*Стен появился в свободной комнате. Первым делом он начал раскалыдвать свою сумку в гардероб , после лег на удобную , широкую постель чтобы отдахнуть*Веселые эти ребята...*задумался он , вспоминая о Гамбите , Курте и Китти*
Комната Стена
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-01-24 17:38:44
--- Комната Джубили ---
*Пройти то всего от силы 50 сантиметров и вот уже в другой комнате, так и сделала Джубили, оставаться одной, с Гамбитом сейчас ей явно не хотелось. ну а ближе всего был Стен.*
-Ради бога, без коментариев, я не хочу сейчас отсаваться с этим тупым извращенцом наедине. Задолбал, дед блин. *Усевшись на кровать Стена, тоже заправленную, как и везде, Джубили вздохнула* А вот книгу-то я и забыла... Кстати, ты не знаешь никого, кто сдает квртиру поблизости,а?
Поделиться32008-01-24 17:49:44
Jubilee
*Стен резко приподнялся и посматрел на девушку*-Ммм , попробуй найти что-нибудь в городе , хотя там будет все дорого. Значет поезжай в более тихий район чтоли , т.к в Нью-Йорке мне кажется ты врятли найдешь себе какую-либе хорошую квартиру по дешевке.*после этого в глаза попалась белая майка , которая волялась где-то у окна.*БУМФ*Стен переместился , взял майку и положил в шкаф*БУМФ*и парень уже снова на кровати*-А ты кстати работаешь?
Поделиться42008-01-24 17:53:33
Тут из воздуха появился Найкравлер. *фшух* О, простите, если хотите, я могу уйти. Я вам не мешаю? - спросил Курт у ребят
Поделиться52008-01-24 20:00:46
Курт_Вагнер
-Да вроде нет. Ты кажется просил одежду?*Стен показал пальцем на шкаф*-Можешь взять оттуда что-нибудь.*Парень встал с постели , одел толстовку коричневого цвета*-Надеюсь все готовы к тренировкам...
Поделиться62008-01-24 20:09:12
О, благодарю вас. ответил Курт Стэну и пошел к шкафу. Порывшись там около 5 минут, он выбрал то, что ему понравилось. Курт приоделся и спросил мнение у окружающих: Ну, как я вам?
Поделиться72008-01-24 20:31:46
Курт_Вагнер
-Мда.*Стен удивился*-Отлично смотреться.*сказал он и осматрел сверху до низу*-Пора идти , а то потом наверное будет всем лень тащиться в магазин.*Стен открыл дверь и вместо коридора появился большой портал из черного цвета и чего-то крутящегося посередине с небольшим видом ко входу в "Опасную комнату"
Поделиться82008-01-24 20:42:09
-А почему бы нам не потренироваться на свежем воздухе? Не хочется сейчас оказываться в четырех стенах... Это слишком банально, мы так редко тренировались на улице... *Джу встала с кровати и открыла окно в комнате* Тут слишком душно,к тому же на улице чудестная погода! Ну так что? *Вытянувшись в окно еще дальше, она просто вдохнула свежего воздуха, сдобренного солнцем...*
Поделиться92008-01-24 20:47:01
Jubilee
*Стен повернулся к девушке и сделал недовольный вид*-Просто мне потом не охото будет собирать остатки от школьного двора. Как хочешь.*Стен закрыл дверь , порта испарился*-Ну тода в лабиринт! Желаю вам приятного перемещения.Ух тормозы!*Стен переместился вначале к Курту , взял его за руку , потом к Джубели , а затем они исчезли из комнаты*
--->Лабиринт из живой изгороди
Поделиться102008-01-28 23:38:51
*Стен появился у себя в комнате*-Ужас просто.*сказал он тяжело , вздохнув*-Нам надо тренироваться нормально , а не в игры играться. Ну скажем это была только разминка.*Стен снял с себя всю одежду , одел новые трусы , взял полотенце и пошел в душь*
-->Ванная комната
Поделиться112008-01-31 15:23:19
---<Больша ванная комната<---
*Cтен появился у себя в комнате. Повесил полотенце на батарею , взял какие-то джинсы из шкафа , ремень и майку. Когда оделся , то сразу плюхнулся на постель словно от чего-то сильно устал. Хотелось заснуть , отдахнуть просто и все , но мысли о магазине и учениках не давали такую возможность*-Все , завтра пусть только попробуют меня разбудить завтра.*сказал недовольно Стен и переместился к воротам школы*
Поделиться122008-02-07 13:31:12
*Стен переместился к себе в комнату. Он быстро разделся , сложил вещи и лег на кровать. Сил о чем-то думать или вспоминать совсем не было , т.к парень сильно устал после поездки , от тренировки , а особенно от похода в магазин*-Еще таких пару дней и мое имя будет высечено на надгробье...
Поделиться132008-02-07 21:03:14
*Темно , идет дождь , парень валяется где-то в лесу в полу сознании , с брови течет теплая кровь. Вновь какие-то крики , перед глазами пролетает множество забытых лиц , друзей. Космос*- Скоро наконец на родину , я так соскучился по своей жене.*сказал кто-то радостным голосом*Стен , ты не поможешь мне переключить монитору на землю , меня просили сфотографирывать вид из космоса.*затем красные лучи , звук сирены , ОПАСТНОСТЬ. На космический корабль надвегалось черное облоко , напоминавшее черную дыру , но это не было оно*ГОСПОДИ!*крикнул кто-то , а затем обрыв в памяти. Снова лес , холод и дождь*
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*Стен резко проснулся и был весь в поту*-Опять эти кошмары...*он медленно поднялся и посматрел на часы*-Надо побыстрее собраться , надеюсь остальные помнят , что мы встречаемся у ворот.*Мутант нячал быстро перемещаться*