Тут живет и работает Эш, на вид простая засранная мастерская, в принципе это и есть простая грязная мастерская. Имеет в себе приемную комнату, в которой Эш принимает заказы ( тофтология ). Ну там починить что-то, или сделать... Дальше идет мастерская, где и работает девушка, а чуть дальше типо комната, такое огороженное пространство, тоже мастерская, только отделена от нее(комната от мастерской) ящиками. Есть спуск в подвал, где оборудование помощьнее, да проекты посерьезнее. Ведь девушка еще может и отличное оружие производить....К мастерской притроен еще и гараж, так что места очень много, живи тут хоть 10 человек, тут было бы все равно просторно...
Мастерская Эшли
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-01-23 22:34:48
*Эш встала с койки и повесила табличку "Открыто" на входную дверь мастерской. Никто уже давно не заходил, не заказывал давно, Эш была без работы, возможно в глубине души она была бы и рада, рада тому, что не ремонтирует игрушки да часы..хотя в последнее время она была бы и рада этому, желудок давал знать обо всем... А ведь было все, клиенты, работа, все до тюрьмы, до этих тупых сделок с компаниями, теперь все, кому нужен бывший зек, к тому же люди предпочитают купить новую вещь, нежли починить старую... Вот, уже 3 недели на одной лапше, где нету ни грамма муки или мяса, и что еще противнее это-то, что правительство все равно берет налоги, скоро в комнате Эшли не останется мебели...*
-Опять тупой день, ни души... Эх,как давно я наулице не была? Месяц, два? Или больше?
*Да, обычно Эш выходила на улицу только в крайних случаях, ну что же, все равно теперь нету друзей, нет врагов, забылись старые прозвища..*
"Механик, Меха... эх, а ведь когда-то меня называли так, а теперь и по имени никто не зовет, кому я нужна, без денег без работы...Но стоп, а как же отравление настроения всему живому, не мне, так никому?Да!...Но только вот есть все равно хочется..."
Поделиться32008-01-24 20:17:40
*Звук машины , а затем заглушение мотора*
-Брайн!Давай быстрее!
-Стараюсь!
*В дверь постучался мужчина возраста 36 лет*-Надеюсь она еще здесь!
Поделиться42008-01-24 20:27:27
*Эшли немного встрепетнулась, она видимо дрыхла за стойкой...* Что за... "Клиенты?!" *В любом случае в дверь кто-то барабанил*
-Эй, входите, не надо выламывать то, что и так держится на одной пыли! "Что за ненормальные, как бы не испортили ут чего, хотя, если хорошо заплатят, пусть хоть ночуют.."
-Вы что-то хотели? Если что это мастерская и мы...точнее я занимаюсь починкой техники...любой техники...Или вы по другому поводу *Голос Эш немного напрягся, что-то в этих людях было странное..может их манера появляться?*
Поделиться52008-01-24 20:36:43
Эш
-У нас машина сломалась , мотор не работает , радио и может быть что-то еще. Понимаете , это машина моего брата , а он приедить сегодня вечером. Ох , что будет!*Мужчина явно нервничал , по лицу тек пот*
Поделиться62008-01-24 20:50:27
-Машина брата? Да вы что, как сопляки ноете? *Внимательно осмотрев вошедших, Эшли решила выйти из-за стойки, дабы осмотреть машину. * И сколько вы даете мне времени? И вообще, как вас угораздило беднягу так разнести? *Машина была и вправду в наихудшем состоянии* И еще одно, назовите цену, в любом случае тут работы долларов на 300 не меньше, может даже больше...
Поделиться72008-01-24 20:54:39
Эш
*В данный момент мужчине было все равно на оскарбления , но была бы другая ситуация он бы быстро закрыл рот девчушке*-Вот...*мужик положил 400$*-Сделаете до вечера?Я знаю , что это не возможно , но постараетесь пожалйста. Я знаю , что вы сможите , т.к не раз слышал о вас и вашей мастерской.
Поделиться82008-01-24 21:09:14
-Мда, отрадно, что хоть кто-то помнит *положив в карман куртки деньги, Эш открыла дверь* -Приходите вечером, тачка будет как новенькая! "В нашем мире деньги решают все, особенно то, насколько сытой лично я буду, больше меня ничего не волнует, господи, что же они с этой машиной делали? Краш тест? Брат? А брат что такой строгий? Ну-ну..." До встречи!*Крикнула она вслед клиентам*
Поделиться92008-01-31 22:54:38
Н24--
Хельга приехала в мастерскую, расчитывая увидеть что-нибудь грандиозное,но ее ожидания не оправдались.
Она вошла внутрь.
Есть кто-нибудь?Мне бы часы починить?
Поделиться102008-01-31 23:04:18
К этому моменту Эшли закончила ремонт злосчастной машины, она сидела за столом и заполняла досье: мастерская приносила малый доход, надо бы обзавестись работой постоянной.Оторвавшесь на пару секунд Эш накалякала записку: "Роджер, черт тебя дери, ты где гуляешь, как вернешься подумай, где бы провернуть дельце, терять все равно нечего, а деньги нужны, я не уверенна, что меня возьмут на работу, так что может придется классически зарабатывать, ну сигнализации и камеры это не проблема, главное, чтобы было что брать" После она вернулась к написанию досье. Таак, надо прикольть ксерокопию личного дела. Так она и поступила: на анкете красовалась листовка, где было написанно за что и сколько сидела Эш, да и общая характеристика и мед.диагноз... Не обнадеживающие документы: 7 лет в тюрьме за мошенничество и скрытие от властей незаконного оборудования, изготовление оружия без лицензии и еще немного всего. Мед.диагноз - несколько психичесих расстройств, сродне шизофринии, углубленая шизотемия(типо слишком резкие перепады настроения и еще черти скока всего, короч психика не тю-тю). Но вот места работы и навыки потрясали - две крупные фирмы и куча мелких нанимателей. Вдруг дверь открылась, девушка просила починить часы. Да, сейчас, давайте сюда. Эш взяла часы и ушла в мастерскую, но вот получилось так, что записка Роджеру упала прямо под ноги посетителю... Через 20 минут все будет готово, а пока можете подождать. Уходя в соседнее помешение сказала Эшли
Поделиться112008-01-31 23:09:54
20 минут я подожду здесь.
Хельга подняла упавший листок.
Интересная биография...кража,мошеничество.как такая девушка может изготавливать оружие?не верю,это шутка,хотя Эмили бы тотчас позвонила в полицию,она же криминаллист.нет,она бюы сама все узнала,мне вот интересно.шизотемия-интерсеное слово,а это тож что и у меня
она улыбнулась и положила листок в точности на место
Поделиться122008-01-31 23:14:25
А вот и часы Не снимая специальные очки(думаю все знают как это выглядт), Эш вошла в "залу ожидания". За 20 минут девушка многое успела сделать - от ремонта до почистки, часы были как новые. Вот, с Вас или 25$ или нормальная и человеческая еда, а не доширак. Улыбнулась она. Ну или если хотите можете предложить работу, я механик, притом неплохой, я собираю все что угодно и чиню все что угодно, к тому ж я не разевшаяся и цены у меня малы, пока что.
Поделиться132008-01-31 23:20:25
Держите 25 $,спасибо,мои любимые часы,у вас талант так быстро ремонтировать вещи.
Работу к сожалению предложить не могу,сама еще доучиваюсь.Шоколадку хотите?
она достала из кармана куртки деньги и шоколадку,развернула ее и протянуло Эш.
Мя Хельга зовут.
почему-то она почувствовала акую-то жалость к человеу,отсидевшему приличный тюремный срок и имеющий множестов отрицательных качеств,но в чем-то девушки были схожи
Поделиться142008-02-01 17:21:57
Хм, спасибо, честно, вы не поверите, но это единственная нормальная еда, которая ступала на эту территорию за 3 месяца... Эш улыбнулась, взяла "подарок" и деньги и положила их на стол. Клиентов стало меньше, намного меньше после того, как меня засадили... А ведь меня просто подставили... Никогда не буду связываться с крупными фирмами... Я помню, мне дали 2 заказа, 2 разные корпорации, одна засекреченная, военная, другая просто по производству новых технологий, обе дали заказ на почти одинаковое оружие. я взяла оба заказа. Видимо они пронюхали о том, что я делаю 1 проект на двоих, разозлились и подали в суд, мне сначала дали 5 лет, но я по глупости брякнула про оружие, все обыскали, ну нашли они этот заказ, нашли еще чертежи и влепили +2 года к тем 5, как говорится язык мой - враг мой. Девушка улыбнулась Вот так бывает в жизни, я теперь поняла, что не все люди с высшим образованием живут хорошо... Хм, у меня даже паспорта и нету, его эти [cenzored] "потеряли"... Главное так и сказали, что потеряли и пинком, теперь живу чуть ли не как растение, плохая репутация - нет клиентов, нет клиентов - нет денег, нет денег - нечем платить налоги и не на что покупать продовольствие, так что у меня тут целый склад полутухлых консерв и сухой лапши, так что к сожалению чаем угостить не смогу, водой если только. Кстати, меня Эшли зовут.Приятно познакомиться.
Поделиться152008-02-01 18:05:40
Приятно познакомиться.
Даааа.... люди видимо как обычно мне доверяют свои тайны,весьма интересная история
Производство оружия-это само собой является преступлением.-как говорили на первом курсе права в университете.
Интересно как она,девушка смогла производить оружие??-Она закрыла глаза и пустилась в прошлое Эш,выйдя подсознательно из реальности секунд на пять.
Все ясно,мутант,такие способности,интересно а профессор о ней знает?
А клиенты вернуться,я так думаю,вы очень быстро справились с часами0она улыбнулась
Поделиться162008-02-01 18:20:45
Ну...в наше время люди больше предпочитают купить новую вещь, чем починить старую. Наконец-то сняв очки, Эш вернулась за стойку. Удачи, вы это, близко к сердцу не принимайте, то что я наговорила, это конечно не тайны - в любой базе данных обо мне есть дальше больше, чем я сама знаю, поразительно и вот это вам говорит челевек без документов. Смешно как-то. Удачи, приходите еще!
Поделиться172008-02-01 19:59:02
Уверена,что я к вам еще приду обязательно,у меня часто все ломается.До встречи - она улыбнулась и вышла из мастерской.
Да уж,вот руки откуда должны расти.Интересно что ее ждет впереди... надо Эмили на эт помучить
институт--->