X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Жилой район » Парк "За углом"

Парк "За углом"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Местный небольшой парк

2

Хельга направилась гулять по парку,вспоминая и пытаясь разложить по полочкам все произошедшее за день,что получалось с трудом.
Я слишком резка была,достаточно было дать пощечину,а я...ему наверное тяжело,вон как шатался....Хотя если вспомнить мой первый опыт переношения,то такого не было...и вообще...не подумаешь...это всего лишь шутка.зато как он смотрел...СТОП!!я влюбилась??да нет.такого не бывает...

3

Кстати,надо бы все таки переехать обратно в университет,млю комнату все равно никто никогда не занимал и не займет,всеа она почему-то не нравиться.И извиниться....
Она дошла до общежития университета,быстро собрала вещи,это она всегда делала бысро и стала возвращаться в ДОМ,обратной дорогой пойдя снова по праку.
комната хельги-->

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Жилой район » Парк "За углом"