X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Тренировка » Тренировка для Гамбита (легкая разминка)

Тренировка для Гамбита (легкая разминка)

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Так, с боевой системой пока знакомиться рано, народу маловато, давай пробежимся по общим принципам и проверим знание правил форума.
Задаю ситуацию:

Лето, тепло,дует легкий освежающий ветер. На небе ясно. Парк, густые зеленые заросли деревьев, за ними легко спрятаться,стоит лавочка на ней сидит молоденькая девушка и читает книгу. Рядом с лавкой стоит урна - в ней одна бумага.

Твоя задача вовремя выруливать из ситуаций не нарушая правил: задание легкое, скорее для развлечения пока никого нету, но все равно пойдет на пользу. Я буду отыгрывать НПС, ты сам себя, приступим? Начинай!

2

*Гамбит прогуливался по парку и потягивал сигарету левой рукой. Правой рукой он тасовал карты в кармане своего плаща. * "Прохладно че-то здесь. Ненавижу октябрь" *подумал Рэми. Тут он остановился и его взгляд притянула молодая девушка, сидевшая на лавочке и читавшая книгу. *"Ай-ай-ай, такая красотка и совсем одна? Не годится!" *Гамбит выбросил сигарету и заел жвачкой.* "А что это она читает? - "Истолкование татушек Тимоти?"" *Рэми вопросительно поднял глаза вверх.* "Что такое Тимати?" *спросил он сам себя.* "Ладно, пора познакомиться." *Он подошел к лавочке сзади, положил на нее руки и сказал девушке:* Bon jour, madmuaselle. Je ne ma shpa siss jour. *и внимательно начал наблюдать за реакцией *

Отредактировано Гамбит (2008-01-18 18:03:15)

3

Отстань, маньяк! *Резко сказав это девушка фактически спрыгнула со скамейки, отставив книгу на ней, ну уж не каждый день к ней подходят личности в плаще, и бормочат что-то на французском* Я могу подать на Вас в суд, за домогательство, объяснитесь сейчас же! *Вобщем-то девчушка оказалась не из робких, так как в большинстве своем при таких случаях громко кричат, но Гамбиту повезло, пока что...*

4

Извините, мудмуазель. - *с огромным французским акцентом ответил Гамбит. *Я вовсе не хотел вас обидеть. Я подумал, что вы моя старая знакомая. Ну раз вы не она, то это еще лучше: меня зовут Гамбит, для вас просто Рэми. Я француз. А вас как, о прекрасная незнакомка? - *со всем своим шармом спрсил Гамбит*

Отредактировано Гамбит (2008-01-18 18:03:48)

5

Гамбит

Ну можно сказать нормально , НО!!! Правила не читал наверное. Там четко написано , что речь в слух выделяем на будущее знать! Подобного , чтоб не было

6

*Девушка улыбнулась и посмотрела из-под лобья на нового "знакомого"*. У Вас странная манера для знакомств, кхм...Реми... Ну и что же? Время сказать не могу, часов к сожалению нету, а библиотека через дорогу. *Поправив прядь волос незнакомка села на лавочку и взяла книгу. *Француз говорите? Ну и что же? Как лягушки? *Не отрываясь от книги произнесла девушка, про себя она думала наверно о том, что новоявленный маньяк довольно таки мил, но разве можно сказать наверняка, что это была не ехидная улыбка? Может быть девушка хотела рассмотреть незнакомца получше, а потом подать заявление в полицию, а может просто она хочет познакомиться?*

7

Лягушки? О, восхитительно. - *Рэми сел рядом. *Вы любите французскую кухню? Она самая лучшая в мире, чтобы не говорили прочие завистники. Я тут смотрю у вас очень любопытная книга, "Истолкование татушек Тимоти" о чем она?, да вы еще даже не представились, о  моя прекрасная незнакомка? - Рэми не отрывал глаз от ее лица

8

Хм, с хорошим борщем ничто не сравнится *Улыбнулась девушка, отложив книгу в сторону* А это что, подкат? Ах, понимаю, видимо заняться нечем, так ведь?* Откинувшесь на спинку скамьи незнакомка вздохнула.* Понимаю, такое со многими случается, сходи в музей что ли? Там очень много девушек, они просто растают, если ты будешь умно филосовствовать про скульптуры....

9

"Хм, да она крепкий орешек" -* подумал Гамбит.* "Ладно и не таких раскалывал". Но позвольте, - *возразил Рэми* - зачем мне идти куда-то в музей, если рядом со мной сидит прекрасная девушка. Кстати, я не расслышал ваше имя?

10

Не услышть и не расслышать - раные вещи, но можете быть спокойны, я его не называла, так что вы не глухой *Незнакомка обворажительно улыбнулась *А в музее народу больше и к тому же там красиво, не то что тут...ну тут красиво, но произведений искусства я не вижу... *После девушка закинула ногу на ногу и посмотрела в небо* "Ну и что дальше? Обломать его или нет? Вроде милый, но уж слижком прлипчивый, ладно, посмотри, что делать будет, в любом случае он мне уже нравится..."

11

Музей? Ну что вы! Музей - создал человек, а то, что нас окружает - Матушка-природа. Ее красоту никто не может превзойти! Да что там превзойти, повторить не в силах!  - *ответил Рэми, с еще большим шармом. *"Брыкайся, брыкайся, но сегодня ты будешь моей." - *подумал Гамбит*

12

Художнии черпали вдохновение у природы, так что музей сделан и с ее помощью... *Не отрываясь от безмолвного и ясного неба незнакомка наблюдала за плывущими облаками, изредка переводя взгляд на Реми* "Интересный образчик. прямо в дополнение к моей коллекции... Ммм, как раз сегодня мне не назначали свиданий, а все парнисвали по делам, ну что ж. айдет еще одного, точнее он найдет меня..." Ну и что? О чем думаешь?

13

"Если бы ты знала, о чем я думаю, то ты бы здесь не сидела, а лежала но моей кровати, полностью голой" Хотите знать что я думаю? Извольте.* Гамбит достал из кармана колоду карт. *Смотрите, *он вытащил три карты: туз, король, дама.* Давайте сыграем в игру. Если я угадаю какую из этих карт вы загадали, вы отправитесь со мной на свидение. Не угадаю, оставлю вас наедине с вашей книгой. Согласны? - *Рэми внимательно посмотрел ей в глаза.*

14

Ну что же, попробуем "К тому же я мало что теряю..." Незнакомка подмигнула Реми Ну что же, телепат, давай, гадай. К этому времени девушка уже нормально сидела на лавочке внимательно переводя взгляд то на одну, то на другую карту, иногда поглядывала на Реми "Ну что ж, посмотрим, знает ведь наверняка, что подыграю ему..."

15

Загадали? Отлично, а теперь - смотрите мне в глаза и продолжайте думать об этой карте, ни о чем другом, только об этой карте. Ха-ха. Я уже знаю, что вы загадали. А теперь - *Гамбит протянул все три карты девушке* - выбросите их вон в ту урну, сзади вас. Я их потом заберу и не волнуйтесь за меня, мне порой приходилось делать и не такое.

16

Хм, ну что же, ясно, выбрала. *Незнакомка взялакарты и выкинула их  урну* "Еще бумаги прибвилось...ну что же, я загадаю, то, что он скажет" *Думая про это девушка улыбнулась, ожидая ответа от Реми* "Ну что ж, карты выкинуть, да что волноваться, колода стоит дешего, да и из урны пару секнд вытащть..." Ну так чо же я загадала?

17

А теперь назовите мне любые два двузначных рядом стоящих числа, сначала четное, потом нечетное. Например 58 и 59, 32 и 33............

Отредактировано Гамбит (2008-01-18 21:12:13)

18

Нууу, 24 и 23...

19

Чудесный выбор. *улыбнулся Гамбит.* А теперь откройте 23 страницу в вашей книге.

20

Ну, предположим что открыла *Взяв книжку девушка раскрыла ее на указанной странице.*

21

Видите эту татуировку? *Он указал пальцем на страницу.* Она очень похожа на рубашку моих карт, вам не кажется?. *Рэми протянул руку и "взял татуировку, которая на самом деле оказалась картой" *Удивлены? Ваша? *сказал Гамбит и начал внимательно смотреть в глаза*

22

"Похожа не похожа...если учитывать то, что я ничего не загадывала..."
Да, Вы правы, ну что же, сидание с меня, так ведь? Подойдет в 6 на этом же месте?
*Девушка невинно захлопала глазками, ожидая ответа Реми*

23

Ах ты senouex, врешь в глаза и не моргаешь Ай-ай-ай, вы смотрите в глаза и врете мне. - *Рэми продолжил смотреть в глаза и у него с лица сползла очаровательная французская улыбка и теперь он напоминал рассерженного фаната футбольной команды после ее проигрыша*

24

А кто общал, что я скажу правду? Разве кто-то ставил такое условие? *Незнакомка сощурила лаза непоседливо и немного упрямо глядя на Гамбита* И что дальше? Испепелишь глазами? Или придумаешь что-нибудь, более эффектное?

25

Нет, ты сама сказала: - *неожиданно он перешел на ты.* У нас свидание. Я пока что, возьму твой телефон. *Гамбит протянул свой мобильный уже не незнакомке. *Не забудь написать свое имя, а то я не пойму кому звонить, - *Рэми вновь расплылся в улыбке*

26

Хм, ладно. *Девушка взяла мобильный и написала там свой нмер* Кстати, меня Эллис зовут. *После отдав телефон она поправила прическу, говоря* А вот куда мы пойдем? Не будем же по парку гулять "А то тут надоело, к тому же делать совершенно нечег, не будет же он только на меня пялиться.."

27

Эллис? Красивое у тебя имя. Я тебе вечерком позвоню. *Гамбит встал и послал воздушный поцелуй. *Orevuar! *и скрылся *

28

Грац! ))) Тренировка окончена)))

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Тренировка » Тренировка для Гамбита (легкая разминка)