1)Имя: Эшли
Фамилия:Виспер
3)Возраст: Ну, если считать, то время, которое она «жила», то 30 с хвостом лет, а биологически 21 год
4)Прозвище: Да пока не давали такого, ну может только сокращенные от имени (типа Эш и т.д.). Называли Механик, ну понимаете ли из-за профессии, но это скорее такое почти нарицательное обращение, звучит от тех людей, кто не знает ее имени...ну или от тех, кому просто в ломяру людей по именам наззывать
5)Внешность: Рыжая, курносая, среднего роста. С острым подбородком и большими карими глазами. На лице, кажется, постоянно играют эмоции, да и не кажется, все эмоции всегда видны на ее лице. Уши немного в растопырку, по описанию эдакая рыжеватая дурнушка, но это не совсем так, да она похожа на подростка, но в ней есть определенный шарм, совсем не детский. Длина волос примерно до плеч, одевается в удобную и функциональную одежду из простых дешевых тканей нейтральных цветов. Такой человек, как она легко смешается с толпой.
6)Био: Что может быть лучше, чем спокойная работа простым механиком где-то на отшибе города? Зарплаты хватает, чтобы прокормиться и жить спокойно, способности позволяют быстрее управляться с работой и побольше халявничать. Да для своих лет Эшли была уникумом. Помимо долгих вечеров за телевизором и массовой починки тостеров, девушка еще и изобретала. Притом изобретала оружие и что-то вроде защитных костюмов (пересмотрела телевизор видимо). Самое простое осуществляла, а то, что посложнее так и оставляла на бумаге. Каким образом о ней узнала крупные фирмы не известно ни Эш, ни этим же фирмам (просто автор еще не придумал), но самое интересное, что узнали две фирмы – одна военная организация под прикрытием, другая просто фирма всевозможных инновационных технологий. Ну, сделали заказ, примерно на одно и то же оружие. И вместо того, чтобы выбрать, Виспер согласилась на оба заказа. Видимо что-то там не понравилось злым дядям, когда они об этом узнали, был суд, был арест, была пустая кружка, бьющаяся об решетки. Отсидев свой срок, Эшли вышла с явной нехваткой денег и непереносимостью закона. И вот такая вот печальная история – человек с высшим образованием (упс, забыла об это ранее написать: Эшли училась на тех. инженера) оказался без денег, работы и дома. Ну, точнее той мастерской, где девушка работала. Нет, ее не списали, но разрушили, неприятно, теперь это такой ржавый гараж с кривой табличкой «Мастерская». Надо заметить, что он достаточно просторный, есть подвал. Места - завались, но вот темно и кругом куча инструментов и чертежей. Иногда с Эш живет ее «напарник», бывший сокамерник, тоже хороший механик, но живет относительно, обычно он мотается черт знает, где или отсиживает срок. В последнее время давненько не появлялся, очевидно, упекли в каталажку. Еле наскребя деньги на телевизор, и ревностно оберегая его, Виспер подрабатывает и темными делишками (воровство, если не понятно) Ну и влачит свое пока что жалкое существование, питаясь дошираком.
7)Характер: Упрямая и противная, ругается, но редко, в основном про себя, труслива чуток, вечно со всеми спорит. Настойчивости и прилипчивости не отнимать, она прямо-таки зверская журналюга, хотя работать и не пробовала, но она умеет правильно задавать вопросы и вытягивать информацию путем долгих и запутанных диалогов. Она эгоистка, заботится зачастую о своей шкуре и своих вещах. Такому человеку, как она пристало бы иметь любовь к деньгам, ан нет, она больше заботится о своих инструментах. Еще яро ругает обидчиков своих «подопечных». Ну, представим Вам такую ситуацию, как говориться, лучше увидеть 5 минут жизни человека, чем разглагольствовать про него годами:
“Роджер вошел в тухлую и темную мастерскую, на табличку «Закрыто» он наплевал, все-таки он тут живет. Открыв дверь, которая со скрипом сбросила с себя всю пыль, которая не вытиралась никогда, он крикнул:
-Эй, Эш, ты не обираешься открываться, да еще и советую тебе прибраться, нечего клиентов отпугивать.
Прихватив бесхозную и нетронутую банку пива, он плюхнулся на диван, пружины визгливо застонали.
-А ты тут самый умный, да, не строй из себя [censored]! Моя мастерская, что хочу-то и творю!
-А ты бы телек починила, дуреха, совсем не пашет!
-Ты тоже механик – вот и чини! Не отвлекай меня и не строй из себя ничтожество!
-Ага, сейчас.
Глухой стук послышался в комнате. Рыжая девушка в рабочем костюме выбежала из подсобки, оттащив за шиворот Роджера
-Эй, полегче, детка.
-Слушай меня внимательно, мне абсолютно плевать, на то, что такое дерьмо как ты живет со мной в одном доме, но никогда, никогда не прикасайся к моим вещам, чертов ублюдок и не смей их ломать!
-Не горячись, ты же сама просила починить телевизор!
-Нормально чинить! Ты не представляешь, сколько долбаных игрушек этих тупорылых детей мне пришлось чинить ради этого телевизора!
Тряханув парня об стенку, Эш немного успокоилась
-Может пива, а Эш?
Роджер поднял наверх банку, так и недопитую
-Давай сюда, пойдем смотреть футбол, ты чипсы принес?
-Как я мог забыть?
8)Оружие: Ну, если вы не считаете разводные ключи (гайки, болты, отвертки, молотки, паяльники, гаечные ключи) оружием, тогда становитесь в очередь, и я вам покажу, что вы не правы, подумайте перед этим, есть ли у вас хорошая медицинская страховка…
9)Способности: Помимо своих навыков механика, Эш еще может ломать и чинить технику на расстоянии, не касаясь ее. Такое вот элементарное выведение из строя любой техники – от калькуляторов до машин. Так же может «заставить» технику выполнять различные функции (предписанные этой технике) на расстоянии (ну то есть включить телек без пульта, включить сигнализацию, выключить, разблокировать замок, заблокировать и так далее). Но и чинить, как я уже сказала, может, правда не все, если не повреждены детали, а прибор почему-то не работает (ну мало ли замыкание, какое или еще что похуже), то его можно починить, не вставая с дивана, если это не помогает, тогда отвертку в руки и вперед. Обычно за техникой присматривает она, так что лучше с ней не спорить – можете лишиться телевизора. (Если он конечно не ее). Так же она может чувствовать присутствие и «физическое» состояние техники, что облегчает ей ее нелегкую работу – портить всем жизнь. У Эшли математический склад ума, она очень хорошо считает, почти никогда не ошибается. Так же неясно почему, но у нее замедлен фактор старения организма, что ее мало волнует, а наоборот, даже радует. Благодаря малек запутанному складу мышления ( понимаете ли, если человек идя за бутербродом просчитывает все, что можно посчитать, в данной ситуации: вес, скорость, время и т.д. , то такого человека просто простым не назовешь) достучаться до сознания и мыслей реально трудновато, к тому же думает она зачастую о механизмах и расчетах, а остальное просто теряется среди ее "гениальный изобретений" , ну, если вы решили украсть одно из них, то смело читайте мысли, может что и поймете, а вот насчет остального... Ну часов через 20 вы это найдете, наверное...
10)Место рождения: Даллас
11)Место работы: В своей мастерской работает…или работала.…Ворует помаленьку…
12)Команда: Пока что нету
13)Как с вами связаться: это просто, через ЛС
14) Как часто будете заходить на форум: часто
15)Где прорекламировали: рекламы нету…