X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Познакомимся?? » Who are you ?

Who are you ?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

рассказываем о себе.(например имя,хобби,откуда и т.п.Если хотите то можете про свое любимое нижнее белье расказать))

2

Мне 16 лет исполнилось 6 ноября. Играю на гитаре с другом , на будущее хотим создать группу. Катаюсь на скейте. Учусь , обычно сижу на форуме или гуляю с друзьями , веселимся короче)А еще мне очень нравится Англия. Я там был этим летом. Место прост зашибенное!очень круто было!

Еще я нашу что-то тип семейников , но не таких длинных. Короч нормальные мужские трусы черного цвета)

3

Sten

Sten написал(а):

Еще я нашу что-то тип семейников , но не таких длинных. Короч нормальные мужские трусы черного цвета)

Интересно вот, а это самое важное, что ты хотел сказать что ли? Прям с нового абзатца начал...

4

Jubilee
:D

5

Sten
я пошутила))дааааа
мне 16 в мае будет второго числа.Живу в питере учусь нормально.переодически плету бисером).
а,самое главное зовут мя Олька))

6

Ну, теперь, наверно я:
Мне 19, живу в Ставрополе, на уроках русского языка часто выходил покурить  :D
Хобби? Пить, курить дурь и валять дурака  :lol:
Также занимаюсь клипмейкерством.
P.S. Зовут меня Павел, но лучше, зовите Дэн

7

Гамбит написал(а):

P.S. Зовут меня Павел, но лучше, зовите Дэн

Интересное производное, ну и как ты до него дошел? Павел это вроде как Паша, а Дэн - Данил, или ты Павел Данилов?

8

Jubilee написал(а):

Дэн - Данил

Блин, Дэн - это Денис, а Данила - Даня
Вы скоро все сами поймете :)

9

Э мда... Я Дарья, 14 лет, ну скажем, некоторые личности здесь меня уже знают... Живу далеко, в Свердловской области, люблю животных, фотографировать, философию, детективы, мистику и колу... А, еще обажаю шоколад и чай черный с бергамотом... В последнее время все чаще залезаю в фотошоп, если есть время и обоже просыпаюсь в 6 утра...

10

Эмили написал(а):

просыпаюсь в 6 утра...

Герой нашего времени))

11

Эш написал(а):

Герой нашего времени))

а то)) В наше время выживаешь любыми способами... Ну да я не о том *заговорилась в смысле*

12

Эмили написал(а):

в 6 утра...

у нас это еще 4 ночи,я в 7.30 еле поднимаюсь

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Познакомимся?? » Who are you ?