X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Центр » 24H

24H

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Маленький магазинчик. такой вот круглосуточный супермаркет.Правда он не очень "культурный" рядом с ним по вечерам ошивается почти вся "шпана". так как магазин находится в спальном районе, то есть на самом краю "центра"
http://i004.radikal.ru/0801/da/a87071dd41a5.jpg

2

---<Ворота , Школа для Одаренных Подростков<---

*Где-то в самом углу магазина появился Стен , он отошел чуть вперед , т.к вот-вот должны были появиться его друзья. Парень увидел большую тележку и пошел за ней. Взяв , он пришел к тому месту , где появился*-Надеюсь мой очередной телепорт не заведет их куда-то в Африку...

3

Они вышли в магазине.-Ого,как круто!Сказала она вслух и пошла гулять по центру,что бы не много забыться о своем провале на тренировке.Потом Китти заметила свои любимые чипсы и просто сошла с ума.-Ура,мои чипсы.Сказала она,беря чипсы и пританцовывая на месте.

4

твои порталы почти как мои. - сказала она выйдя уже в магазине.
А ч то нужно купить и у кого деньги? Все-таки плохо что за Джуб не зашли,главное чтоб не обиделась А сколько время? она посмотрела на часы 12.00,шикарно еще и часы сломались
Никто не знает где ближайшая мастерская?

5

Немного покачнувшись от столь быстрого перемещения, Эмили вышла в магазинчике и принялась бродить по нему, ища холодильник с ее любимым напитком. Он нашелся не скоро, по пути Эм успела захватить несколько йогуртов, пирожных и шоколадного молока. А вот и кола... промелькнуло у нее в голове. Быстро набрав три бутылочки с газировкой, Эм стала искать сестру.
Где же Хельга... небольшой магазин а мы все потерялись... она огляделась Хотя нет, вот рядом и "сокурсники" ходят.

6

Хельга пошла гулять в своих мыслях.
По пути положила несолько питьевых йогуртов,яблок,шоколада,печенья и зеленого чая
Да уж...Любимые часы и к черту полетели.Жалко.А этот где?или он в антарктиду пошел.Ксатти,а почему проходы похожи?Надо спросить профессора,может тут есть связь

7

Клевый фокус - сказал Гамбит, оказавшись в магазине. Потом подошел к Китти и обнял ее сзади, че ревнуешь? шепнул он ей на ушко

8

Эмили
Хельга
Himera

*Стена сильно разсердило , что девушки все разбежались по разным частям супермаркета , поэтому он резко начал перемещаться , брал одну за другой за руку и опять перемещаться. В итоге сейчас все стояле на одном месте в одной куче*-Не расходимся. Собирать мне вас еще раз не очень будет охото , поэтому ходим вместе. У меня всего 89$ и 50с. На эти деньги мы купил мало чего , хватит лишь на пол дня наверное. Поэтому может возьмен там пельмени или что-то в этом роде? Короче , что каждый хочет? И сколько есть денег?*спросил парень у студенток*

9

Пишем посты по очереди! После меня Китти , потом Хельга , ее Сестра и Гамбит (еси прийдет Джубили , то она после Рэми)! Порядок не нарушем , т.к запутаемся!!! Удачной игры!

10

Sten
-Вот держи еще,что бы хватило!Сказала Китти и протянула Стену свои деньги.-Я хотела их потратить на чипсы,но отдаю тебе,что бы можно было купить побольше еды.Она протянула ему 100$.Потом к ней подошел Рэми.

Гамбит
-С чего ты это взял Рэми?Спросила она его,смотря на него.-Все нормально,просто я задумалась о своем.Закончила она.Блин,он точно не исправиться.

11

Так,найду Стена,а то ругаться начнет.Где он?? она начала смотреть по сторонам  вон он опять
Стен что-то нужно?я взяла яблоки и чай,ну йогурты это святое
осс:я бежатьь должна вечером допишу

12

Выслушав Стена, Эм хотела закругляться, но...
Черт забыла про яблоки спохватилась Эмили и пошла к стеллажам с фруктами Хельга тут наверное уже была, ведь яблоки - семейная страсть. улыбаясь думала она. Постоянно оглядываясь, Эмили подошла к фруктам и набрала себе яблок. Дождавшись, пока продавец-консультант запакует плоды в пакет, Эм медленно пошла к кассам.
Странно, вроде не бывала здесь раньше, а такое ощущение... она поежилась и стала ждать остальных

13

Рэми улыбнулся и поцеловал Китти в шею. Он отпустил ее, взял корзину и пошел к стеллажу с сигаретами. Так, посмотрим, Гамбит стал шарить глазами по пачкам, пытаясь найти нужные. Ага, вот они. Он взял, что ему было нужно и пошел к группе. Но тут он резко остановился и подумал: Одну? нет. Он вернулся и загреб еще 15 пачек. Теперь все в порядке. Рэми улыбнулся и пошел к Китти. Он прошел мимо холодильника. Мое спасение! сказал он радостно и достал из него две бутылки пива. Вот теперь, точно все. сказал Рэми и пошел к группе

14

Гамбит

Черт! Этот парень своими сигаретами не ток свое здоровье убьет , но и наш денежный запас. Рэми нам , что тоже курить эту гадость вместо нормального обеда?!*крикнул ему Стен , когда тот начал подходить*-Возьмите кто-нибудь сок чипсы и какой-нибудь фильм , а я на кассу.*Стен двинулся вперед , подошел к кассе и начал выкладывать содержимое в тележке*

15

Гамбит
-Рэми,ну ты даешь!Сказала она возмущенно.-Тебе надо бросить курить!Продолжила Китти ему говорить,потом посмотрела на Стена,который просил захватить соку,чипсы и фильм.

Sten
-Стен,а какой фильм брать?Я схожу и все возьму,что забыли!Спросила она его.-А то я возьму один,а его ни кто не будет смотреть!Сказала Китти,улыбаясь ему.

Отредактировано Himera (2008-01-31 21:05:57)

16

Стен вот то что я набрала,вот деньги которые есть.у меня часы сломались пойду починить отдам -
она выложила "свои" родукты на кассу
А он и правда много курит,когда-нибудь имено это его убьет.так нельзя,хотя эо лучше чем смерть от моих рук

17

Я не пойму, че вы так говорите про меня? непонимающе посмотрел на всех Гамбит Я что, много курю? всего 2, максимум 3 пачки в день. Ладно я выберу фильм. Гамбит пошел к латку и начал рыться в DVD-коробках. Так, что тут у нас? перебирал диски Рэми и во весь голос кричал названия фильмов: Оргия в библиотеке? Влажные доцентки? Синагога по-немецки? Красавица и чудовище, а между ними старик? Какой из этих взять? окрикнул группу Рэми

18

осс:Стен прости,но тебя не когда было ждать.
Гамбит
-Рэми ты не нормальный!Подошла к нему Китти и взяв диски у него из рук.-Тебя только на одно и тянет.Почему нельзя комедию взять?Спросила она Гамбита.Потом посмотрела на остальных.-Попробуй еще раз выкинуть какую-нибудь шутку я тебе сама шею сверну.Посмотрела на него со злостью.

19

оос: Хельга разрешила
Китти, ты такая аппетитная, когда злишься. Гамбит подошел к девушке и обнял ее за талию. Я бы тебя сейчас всю съел. Комедии? Гамбит поднял бровь. Ладно, выбери то, что хочешь. Он склонился и шепнул ей на ушко: Я же пошутил. Ничего более, извини, moun sher, ладно?

20

-Все меня достали твои выходки!Сказала она ему,потом повернулась и взяла фильм,который понравиться всем.-Я терпела тебя уже не сколько месяц!Злилась Китти и говоря,не смотря при этом на Рэми.Кошмар,и этот парень мне нравиться.

21

Вдруг Хельге на глаза попался шит с объявлениями, среди кучи листовок она увидела одну, мятую и почти выцветшую, но именно это ей было нужно. "Мастерская, чиним быстро, дешево, надежно" под заголовком стоял адрес.

22

Отлично.Вот куда надо пойти и мои часики вновь побегут,а то какое я прошлое без часов?
Стен я пошла,давай.посмотри чтоб фильм взяли не какое-нить очередное Г и для общего просмотра
мастерская--->

23

*Увидев и услышев , что произашло парень тухло посматрел на товарещей и скревил рожу , после чего тяжело вздохнул и сказал кассирше , мысли в слух*-Господи , как я за ними следить буду , а Профессор  , как справлялся. Это же полный пипец.*кассирша уставилась на парня непонимающими глазами начала пробивать*-Простите , эт я так.*Стен улыбнулся и достал деньги*

Himera

-Давай быстрее!!! И мне еще деньги нужны!*крикнул он громко на весь магазин*

24

Sten
Китти услышала слова Стена и с фильмом подошла к нему.-Вот тебе диск с фильмом,а вот тебе еще денег,что бы хватило!Протянула она ему.-Господи,куда катиться мир?Спросила Китти себя в слух.Да мне кажется,что пора Рэми бросать.

25

Блин, что за люди, подумал Рэми, совершенно шуток не понимают. Хельга сказала Стэн? ааа, значит наш Копперфильд теперь Стэн. Пусть будет так. Гамбит развернулся, взял свою корзину и пошел к кассе. Он стал позади Китти и протянул корзину Стэну. Держи, братан. Если че, у меня 20$

26

Эмили ждала ребят за кассами, она давно расплатилась по счету, благо у нее было с собой немного денег. Кажется я начинаю понимать, кто такой Гамбит... думала она, смотря на его выкрутасы с дисками. Бедная Китт.. или не бедная? Только Богу известно о ее мыслях. И о моих она осмотрела студентов и, не заметив среди них Хельги, поинтересовалась через кассы:
- Ребят, вы Хельгу не видели?

27

Она давно уже ушла, - ответил Гамбит. вроде че-то говорила про свои поломанные часы... Рэми подумал и улыбнулся: нет, все же "Синагогу по-немецки" я возьму - он оставил корзину Стэну, а сам пошел к дискам. Он взял DVD и вернулся к кассе.

28

Тогда я пойду обратно в институт тихо пробурчала Эм, разворачиваясь и направляясь к выходу. В голове начали метаться совсем другие мысли: Как хорошо, что не стала одевать каблуки... Иначе бы распласталась здесь перед всеми... Так-с, надеюсь я не заблужусь подумала Эмили, выйдя на улицу.

Через 25 минут она была в институте и, не задумываясь, пошла наверх к себе.

29

*Стен сложил продуркты в пакет , взял их в руки*-Ну если все разошлись , то я тоже уйду. Пока Рэми!*крикнул парень и пошел к выходу. Двери магазина только раздвинулись , а мутант уже переместился в университет. Перед глазами пролетали люди , улицы , какие-то машины и вот большие главные ворота и какая-то комната , а точнее кухня*

30

Китти посмотрела как все расходятся и подумала.Да просто отлично.Она пошла на выход,не замечая ни кого,выйдя на улицу,где было просто замечательная погода и она направилась в институт...

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Центр » 24H