Маленький магазинчик. такой вот круглосуточный супермаркет.Правда он не очень "культурный" рядом с ним по вечерам ошивается почти вся "шпана". так как магазин находится в спальном районе, то есть на самом краю "центра"
24H
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться12008-01-03 16:36:21
Поделиться22008-01-31 19:30:34
---<Ворота , Школа для Одаренных Подростков<---
*Где-то в самом углу магазина появился Стен , он отошел чуть вперед , т.к вот-вот должны были появиться его друзья. Парень увидел большую тележку и пошел за ней. Взяв , он пришел к тому месту , где появился*-Надеюсь мой очередной телепорт не заведет их куда-то в Африку...
Поделиться32008-01-31 19:33:11
Они вышли в магазине.-Ого,как круто!Сказала она вслух и пошла гулять по центру,что бы не много забыться о своем провале на тренировке.Потом Китти заметила свои любимые чипсы и просто сошла с ума.-Ура,мои чипсы.Сказала она,беря чипсы и пританцовывая на месте.
Поделиться42008-01-31 19:34:26
твои порталы почти как мои. - сказала она выйдя уже в магазине.
А ч то нужно купить и у кого деньги? Все-таки плохо что за Джуб не зашли,главное чтоб не обиделась А сколько время? она посмотрела на часы 12.00,шикарно еще и часы сломались
Никто не знает где ближайшая мастерская?
Поделиться52008-01-31 19:38:44
Немного покачнувшись от столь быстрого перемещения, Эмили вышла в магазинчике и принялась бродить по нему, ища холодильник с ее любимым напитком. Он нашелся не скоро, по пути Эм успела захватить несколько йогуртов, пирожных и шоколадного молока. А вот и кола... промелькнуло у нее в голове. Быстро набрав три бутылочки с газировкой, Эм стала искать сестру.
Где же Хельга... небольшой магазин а мы все потерялись... она огляделась Хотя нет, вот рядом и "сокурсники" ходят.
Поделиться62008-01-31 19:42:02
Хельга пошла гулять в своих мыслях.
По пути положила несолько питьевых йогуртов,яблок,шоколада,печенья и зеленого чая
Да уж...Любимые часы и к черту полетели.Жалко.А этот где?или он в антарктиду пошел.Ксатти,а почему проходы похожи?Надо спросить профессора,может тут есть связь
Поделиться72008-01-31 19:47:40
Клевый фокус - сказал Гамбит, оказавшись в магазине. Потом подошел к Китти и обнял ее сзади, че ревнуешь? шепнул он ей на ушко
Поделиться82008-01-31 19:48:23
Эмили
Хельга
Himera
*Стена сильно разсердило , что девушки все разбежались по разным частям супермаркета , поэтому он резко начал перемещаться , брал одну за другой за руку и опять перемещаться. В итоге сейчас все стояле на одном месте в одной куче*-Не расходимся. Собирать мне вас еще раз не очень будет охото , поэтому ходим вместе. У меня всего 89$ и 50с. На эти деньги мы купил мало чего , хватит лишь на пол дня наверное. Поэтому может возьмен там пельмени или что-то в этом роде? Короче , что каждый хочет? И сколько есть денег?*спросил парень у студенток*
Поделиться92008-01-31 19:49:35
Пишем посты по очереди! После меня Китти , потом Хельга , ее Сестра и Гамбит (еси прийдет Джубили , то она после Рэми)! Порядок не нарушем , т.к запутаемся!!! Удачной игры!
Поделиться102008-01-31 19:51:54
Sten
-Вот держи еще,что бы хватило!Сказала Китти и протянула Стену свои деньги.-Я хотела их потратить на чипсы,но отдаю тебе,что бы можно было купить побольше еды.Она протянула ему 100$.Потом к ней подошел Рэми.
Гамбит
-С чего ты это взял Рэми?Спросила она его,смотря на него.-Все нормально,просто я задумалась о своем.Закончила она.Блин,он точно не исправиться.
Поделиться112008-01-31 19:56:29
Так,найду Стена,а то ругаться начнет.Где он?? она начала смотреть по сторонам вон он опять
Стен что-то нужно?я взяла яблоки и чай,ну йогурты это святое
осс:я бежатьь должна вечером допишу
Поделиться122008-01-31 20:02:02
Выслушав Стена, Эм хотела закругляться, но...
Черт забыла про яблоки спохватилась Эмили и пошла к стеллажам с фруктами Хельга тут наверное уже была, ведь яблоки - семейная страсть. улыбаясь думала она. Постоянно оглядываясь, Эмили подошла к фруктам и набрала себе яблок. Дождавшись, пока продавец-консультант запакует плоды в пакет, Эм медленно пошла к кассам.
Странно, вроде не бывала здесь раньше, а такое ощущение... она поежилась и стала ждать остальных
Поделиться132008-01-31 20:08:07
Рэми улыбнулся и поцеловал Китти в шею. Он отпустил ее, взял корзину и пошел к стеллажу с сигаретами. Так, посмотрим, Гамбит стал шарить глазами по пачкам, пытаясь найти нужные. Ага, вот они. Он взял, что ему было нужно и пошел к группе. Но тут он резко остановился и подумал: Одну? нет. Он вернулся и загреб еще 15 пачек. Теперь все в порядке. Рэми улыбнулся и пошел к Китти. Он прошел мимо холодильника. Мое спасение! сказал он радостно и достал из него две бутылки пива. Вот теперь, точно все. сказал Рэми и пошел к группе
Поделиться142008-01-31 20:59:14
Гамбит
Черт! Этот парень своими сигаретами не ток свое здоровье убьет , но и наш денежный запас. Рэми нам , что тоже курить эту гадость вместо нормального обеда?!*крикнул ему Стен , когда тот начал подходить*-Возьмите кто-нибудь сок чипсы и какой-нибудь фильм , а я на кассу.*Стен двинулся вперед , подошел к кассе и начал выкладывать содержимое в тележке*
Поделиться152008-01-31 21:04:46
Гамбит
-Рэми,ну ты даешь!Сказала она возмущенно.-Тебе надо бросить курить!Продолжила Китти ему говорить,потом посмотрела на Стена,который просил захватить соку,чипсы и фильм.
Sten
-Стен,а какой фильм брать?Я схожу и все возьму,что забыли!Спросила она его.-А то я возьму один,а его ни кто не будет смотреть!Сказала Китти,улыбаясь ему.
Отредактировано Himera (2008-01-31 21:05:57)
Поделиться162008-01-31 21:07:56
Стен вот то что я набрала,вот деньги которые есть.у меня часы сломались пойду починить отдам -
она выложила "свои" родукты на кассу
А он и правда много курит,когда-нибудь имено это его убьет.так нельзя,хотя эо лучше чем смерть от моих рук
Поделиться172008-01-31 21:15:20
Я не пойму, че вы так говорите про меня? непонимающе посмотрел на всех Гамбит Я что, много курю? всего 2, максимум 3 пачки в день. Ладно я выберу фильм. Гамбит пошел к латку и начал рыться в DVD-коробках. Так, что тут у нас? перебирал диски Рэми и во весь голос кричал названия фильмов: Оргия в библиотеке? Влажные доцентки? Синагога по-немецки? Красавица и чудовище, а между ними старик? Какой из этих взять? окрикнул группу Рэми
Поделиться182008-01-31 21:22:47
осс:Стен прости,но тебя не когда было ждать.
Гамбит
-Рэми ты не нормальный!Подошла к нему Китти и взяв диски у него из рук.-Тебя только на одно и тянет.Почему нельзя комедию взять?Спросила она Гамбита.Потом посмотрела на остальных.-Попробуй еще раз выкинуть какую-нибудь шутку я тебе сама шею сверну.Посмотрела на него со злостью.
Поделиться192008-01-31 21:34:32
оос: Хельга разрешила
Китти, ты такая аппетитная, когда злишься. Гамбит подошел к девушке и обнял ее за талию. Я бы тебя сейчас всю съел. Комедии? Гамбит поднял бровь. Ладно, выбери то, что хочешь. Он склонился и шепнул ей на ушко: Я же пошутил. Ничего более, извини, moun sher, ладно?
Поделиться202008-01-31 22:04:14
-Все меня достали твои выходки!Сказала она ему,потом повернулась и взяла фильм,который понравиться всем.-Я терпела тебя уже не сколько месяц!Злилась Китти и говоря,не смотря при этом на Рэми.Кошмар,и этот парень мне нравиться.
Поделиться212008-01-31 22:45:45
Вдруг Хельге на глаза попался шит с объявлениями, среди кучи листовок она увидела одну, мятую и почти выцветшую, но именно это ей было нужно. "Мастерская, чиним быстро, дешево, надежно" под заголовком стоял адрес.
Поделиться222008-01-31 22:52:40
Отлично.Вот куда надо пойти и мои часики вновь побегут,а то какое я прошлое без часов?
Стен я пошла,давай.посмотри чтоб фильм взяли не какое-нить очередное Г и для общего просмотра
мастерская--->
Поделиться232008-01-31 23:38:12
*Увидев и услышев , что произашло парень тухло посматрел на товарещей и скревил рожу , после чего тяжело вздохнул и сказал кассирше , мысли в слух*-Господи , как я за ними следить буду , а Профессор , как справлялся. Это же полный пипец.*кассирша уставилась на парня непонимающими глазами начала пробивать*-Простите , эт я так.*Стен улыбнулся и достал деньги*
Himera
-Давай быстрее!!! И мне еще деньги нужны!*крикнул он громко на весь магазин*
Поделиться242008-01-31 23:58:45
Sten
Китти услышала слова Стена и с фильмом подошла к нему.-Вот тебе диск с фильмом,а вот тебе еще денег,что бы хватило!Протянула она ему.-Господи,куда катиться мир?Спросила Китти себя в слух.Да мне кажется,что пора Рэми бросать.
Поделиться252008-02-01 10:41:56
Блин, что за люди, подумал Рэми, совершенно шуток не понимают. Хельга сказала Стэн? ааа, значит наш Копперфильд теперь Стэн. Пусть будет так. Гамбит развернулся, взял свою корзину и пошел к кассе. Он стал позади Китти и протянул корзину Стэну. Держи, братан. Если че, у меня 20$
Поделиться262008-02-01 11:27:21
Эмили ждала ребят за кассами, она давно расплатилась по счету, благо у нее было с собой немного денег. Кажется я начинаю понимать, кто такой Гамбит... думала она, смотря на его выкрутасы с дисками. Бедная Китт.. или не бедная? Только Богу известно о ее мыслях. И о моих она осмотрела студентов и, не заметив среди них Хельги, поинтересовалась через кассы:
- Ребят, вы Хельгу не видели?
Поделиться272008-02-02 11:21:48
Она давно уже ушла, - ответил Гамбит. вроде че-то говорила про свои поломанные часы... Рэми подумал и улыбнулся: нет, все же "Синагогу по-немецки" я возьму - он оставил корзину Стэну, а сам пошел к дискам. Он взял DVD и вернулся к кассе.
Поделиться282008-02-04 16:28:03
Тогда я пойду обратно в институт тихо пробурчала Эм, разворачиваясь и направляясь к выходу. В голове начали метаться совсем другие мысли: Как хорошо, что не стала одевать каблуки... Иначе бы распласталась здесь перед всеми... Так-с, надеюсь я не заблужусь подумала Эмили, выйдя на улицу.
Через 25 минут она была в институте и, не задумываясь, пошла наверх к себе.
Поделиться292008-02-04 18:00:52
*Стен сложил продуркты в пакет , взял их в руки*-Ну если все разошлись , то я тоже уйду. Пока Рэми!*крикнул парень и пошел к выходу. Двери магазина только раздвинулись , а мутант уже переместился в университет. Перед глазами пролетали люди , улицы , какие-то машины и вот большие главные ворота и какая-то комната , а точнее кухня*
Поделиться302008-02-04 18:17:43
Китти посмотрела как все расходятся и подумала.Да просто отлично.Она пошла на выход,не замечая ни кого,выйдя на улицу,где было просто замечательная погода и она направилась в институт...