X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Первый этаж » Кабинет Ксавьера

Кабинет Ксавьера

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Не очень большой кабинет, но хорошо устроенный. Стоит стол , стилаж с книгами , один диван и два кресла у стола. Так же два больших окна в сторону школьного двора...

2

---<Ворота<----

Бумф

*Парень появился прямо по середине комнаты*-Здравствуйте Профессор!*сказал парень радостно*-Вы просили меня зайти к вам по какому-то вопросу...

3

--- Ворота ---
*Джубили открыла дверь без стука, что же, уже наверное и можно, теперь она тут не ученик, теперь ей можно считать школу "своей территорией". Тут она заметила и Стена...*
-Здравствуйте, профессор, вы что-то хотели сказать?* После она повернулась в сторону сотоварища* Здорово, Стен, каким ветром? Решил вернуться?
"Интересно, сколько еще народу вспомнит добрую и жутко старую школу?Кому еще будет охота бегать в костюмах по городу? У многих ведь уже есть семья...работа...да и недругов больше нету..."

4

---<Ворота<----
*Гамбит поднимался по лестнице и услышал, что кто-то уже разговаривает в кабинете. Он зашел внутрь и сказал всем: *Bon jour!* Рэми вытащил жвачку и спалил ее, достал сигареты и спросил профессора: *Профессор, вы разрешите здесь покурить? А то я уже два дня не курил?

Отредактировано Гамбит (2008-01-22 21:38:04)

5

(Sten)

-Здравствуй Стен! Рад тебя видеть , с возвращением мальчик мой!*Профессор улыбнулся*-Присаживайся пожалуйста. Понимаешь , у меня тут серьезная просьба и очень ответственная. Всемы мы когда-то уходим из этого мира в другой , идем по другим дорогам и путям. Я хочу на время отойти от дел , не в смысле уехать , а так сказать взять отпуск. Надеюсь ты сможешь меня на время заменить , пока не приедут старшие?

(Jubilee , Гамбит)

*В комнату зашли Гамбит и Джубили и Чарльз медленно перевел на них взгялд*-О , кого я вижу. Мои ученеки! Рад вашему приезду? Вы как раз во время! Джубили , я на время ухожу в отпуск и прошу тебя вместе со Стеном позаботиться о школе и ее учениках до того , пока не приедит Шторм. Рэми , ты тоже подключайся.

(Гамби)т

А 5 минут назад не ты ли курил у ворот?*передал мысленно Чарльз*

6

---Ворота---
Китти поднимал по лестнице,когда услышала,что в кабинете профессора Ксавье уже кто то есть.Тогда она остановилась и подумала.Может я сейчас не во время?Но потом все таки решилась,подойдя к двери она постучала и прошла сквозь ее в кабинет.-Здравствуйте,прости профессор,привычка!Сразу извинилась она за свой поступок,но потом огляделась,увидела ребят и улыбнулась им в знак приветствия.

7

*У Гамбита не было слов. Он стоял, словно оцепеневший. *Блин, и как он догада....-* подумал Рэми *а, точно. Он же телепат! Старый проны.... *Тут Гамбит резко закрыл себе ладонью рот. *Надеюсь, он щас не читает мои мысли? Черт, Рэми, заткнись. Хе, *Гамбит неловко поднял руку и помахал рукой профессору. *Я тоже рад вас видеть, профессор. - *сказал он вовсю запинаясь, чувствуя, что сейчас с ним может случится что-то плохое и потянулся к выходу. Тут он увидел Китти:* Bon jour Kittie, moun amie.

8

Профессор Х

-Это была бы честь для меня , но у меня нет опыта преподавателя.* Парень чуть не оцепенел , слова которые сказал Профессор натолкнули на мысль , что его дни уже сочтены*-Я сделаю все , как надо. Вы можете на мена рассчитывать.

Jubilee

-Привет! Давно тебя не видел! Как дела?

Гамбит , Himera

-Я Стен Бенерт!*представился он и протянул руку парню.* Как это она так?..* удивился Стен , когда рядом с ним неоткуда появилась девушка

9

(Гамбит)

Приглядывай за ними до приезда Логана или Шторм...

(Sten)

-Я рад. Надеюсь , что ты справишься.*Профессор добродушно улыбнулся мальчику*

Himera

- Китти и ты здесь. Что может быть лучше возвращения своих учеников и новости , что с ними все в порядке. Как университет?

(Гамбит , Himera , Sten Jubilee)

-Можно вас попросить съездить в магазин и купить немного продуктов , а то наш холодильник на исходе. И нам нужна новая швабра в кладовку , т.к прошлой убирался Логан и от нее остались лишь шепки.*с лица Чарльза все еще не спадала улыбка. Он смотрел и радывался на своих учеников*Как быстро растут дети.*пролетело у него в голове*

10

Sten

-Очень рада,я Китти Прайд!Представилась она парню и улыбнулась.

Профессор Х

-Профессор,лучше не спрашивайте!Я очень рада вернуться сюда!Сказала Китти гладя на профессора.но потом повернулась к Гамбиту.

Гамбит

-Вы уж меня простите,но во французском я не сильна!
Ответила она Гамбиту.Потом посмотрела на всех и попросила профессора сесть,так как у Китти сильно болели ноги после дороги.Но услышав просьбу профессора она только улыбнулась.-Конечно можем профессор!Ответила она ему.

11

*Гамбит пожал руку Стэну.* Рэми Ле Бо, очень приятно *- ответил он.* Интересно, а че он умеет? - *подумал Гамбит, глядя Стэну в глаза. Услышав ответ Китти, Рэми едва не впал в депрессию. *Странно, а раньше девочки просто таяли, когда я с ними говорил по французски. Наверно старею* - подумал Гамбит*

12

Sten
*Джу улыбнулась* Все нормально, даже просто отлично! *Настроение резко улучшилось,хотя некое хладнокровие все же осталось* "И что же? Перекинуть на нас работу, ну, ну, чую, что не только от швабры остануться шепки"
-Привет, Кит...
*Мысли Джубили были наверное где-то далеко, ее возможно уже не прильшала такая работа, максимум, что она ожидала увидеть, это занятых по горло семьей Джину и Скотта...Логана, Шторм....все они наверное жутко изменились, да и Джубили тоже, ну кто виноват, в том, что ей пришлось взрослеть в 13 лет? Этот мир жесток....*
-А какая у нас главная миссия?

13

Кто-то сказал миссия?Профессор, вы сказали, Джубили - *Гамбит неожиданно для себя заметил, что в комнате есть еще и Джубили.* Ух-ты какая, так изменилась *- похотливо подумал он. *А может с ней замутить? *Рэми начал елозить взглядом по девушке.*

14

-Привет Джуб!Как дела?Только сейчас она увидела подругу,потом заметила что Гамбит ей увлекся и улыбнулась,подойдя к нему сказала.-Ага,понравилась?А что то раньше она тебе не нравилась!Спросила Китти,а пото она вспомнила про курта и загрустила.Интересно,где он сейчас?Спросила девушка себя.

15

Кто? Я? НЕ! *-Гамбит стал отбрыкиваться.* Как ты вообще могла так подумать, moun amie. *Однако его глаза снова уставились на Джуб*

16

Гамбит
-Это видно,когда ты смотришь на Джуб.Спокойно ответила Китти.потом посмотрела в окно.Боже как там красиво.Подумала она,переводя взгляд на Стена,который стоял не подалеку.Услышала она слова Стена и направилась на выход.-До свидание профессор!Сказала Китти и ушла.

Отредактировано Himera (2008-01-23 20:17:21)

17

Jubilee
-Нет не какой миссии. Просто Профессор хочет отдахнуть и все.
Гамбит,Himera
-Предлагаю нам собраться у лабиринта. Буду ждать вас там.
Профессор Х
-До свидания Профессор!*сказал парень громко , после пошел на стену , словно на пролом , а после*

*БУМФ*

*Стен переместился , все было будто в замедленной съемке. Перед глазами пролетал коридор , какие-то студенты школы и вот лабиринт*

--->Живая Изгородь

18

Увидев, как исчезает Стэн, Гамбит ахнул: Ух-ты, клевый фокус. Ладно, ну, я пойду. Еще раз рад был встрече с вами профессор!. Гамбит подошел к Джубили и шепнул ей на ушко: Я к тебе еще подойду. и вышел за Китти
--->Живая Изгородь

19

-Что он о себе возамнил? *К сожалению девушка хорошо знала Реми, знала о всех его уловках, от которых девушки таяли, как лед на солнце, Джу знала, что девушки для Реми почти то же самое, что и игрушки, а не хотелось таким образом развлекать Реми* "До чего он наивен, ну неужели н и вправду думает, как глупо..."
-К изгороди? Ладно, до свидания профессор.
--- Живая Изгородь ---

20

*В кабинет постучалии вошла Хельга.*
Добрый день, профессор. Если он добрый Как вы себя чувствуете? Сегодня в морг нам такого трупа на учение привезли...Да...я вот пришла...

21

Хельга

-Добрый день Хельга. Рад твоему возвращению. Чувствую себя честно не важно. Вот взял себе отгул...*сказал профессор , складывая какие-то папки в стол*-Ты работаешь?

22

Нет, пока что, я на практике, и похоже с выбором будующей профессией я оказалсь права.Все-таки иногда выгодно сувоть свой нос туда,куда лучше не сувоть. все-таки время эта вещь
Вам помощь нужна?

23

Хельга

-Нет спасибо.*ответил профессор с улыбкой*-Там вроде сейчас все собираются на тренировку.*Чарльз двинул чуть пультом и выехал из своего стола*-Я рад , что ты наконец нашла то , к чему шла.

24

Спасибо.Я тоже рада.А там это где??И все это кто конкретнее я слышала голоса,но не разобрала кто.И многие уже вернулись?-*сразу кучу вопросов задала Хельга*

25

Хельга

-Если не ошибаюсь , то они в лабиринте. Вернулся Стен , ты помнишь его?Джубели , Гамбит , Китти и Курт. Прошу меня извенить , но меня пора.*Профессор нажал на кнопку на своем стуле и перед ним открылась дверь кабинета , затем на пульт и выехал*

26

До свидания-крикнула она в след удаляющемуся профессору.
Мда..интересно,чем это народ занят в лабиринте?пойду как посмотрю
лабиринт--->

27

/лабиринт из живой изгороди/
Выяснить, где обитает загадочный "профессор" не составило труда - первый же малолетний мутантик, встреченный девушкой по дороге, в момент показал ей путь. Впрочем, после этого срочно пршлось тушить рукав кофты, невзначай подожженной вдруг вспыхнувшей синим пламенем рукой провожатого.
-Чем дальше, тем страньше, однако...-ухмыльнулась про себя Санька. -Кажется, моя лиловая физионоия тут точно никого не удивит!
Надо сказать, подтверждение своим мыслям она получила буквально в ту же минуту.
-Тук-тук....извините, профессор, я...-девушка повернула дверну ручку, входя в обиталище местного руководителя, и едва не замерла на пороге. Нет, робости перед обитателями начальственных кабинетов она никогда неиспытывала, но тут...
-Святые угодники...-от неожиданности чуть слышно пробормотала Саша по-русски.
Профессор, очевидно, был занят. Во всяком случае, в кабинете был посетитель. Да такой, каких Батарейка ни в жизнь не видела.
-Ну вот...-немножко даже разочарованно подумала она. -Не быть мне тут самой необычной...
-Ой, извините...Мне зайти попозже? - быстро спросила девушка.
А этого незнакомца, пожалуй, стоит взять на заметку. Может он будет не такой скучный, как некоторые тут?..Впрочем, скучать в этой школе и так не придется!

Отредактировано Battery (2008-01-29 20:03:06)

28

Battery

*Профессор за несколько минут до прихода девушки заехал в свой кабинет , за стол и взял какие-то книги. Вскоре дверь открылась и вошла девушка*
-Здравствуй Саша. Я давно тебя ждал. Проходи , рад тебя видеть.*сказал Чарльз спокойно и с улыбкой*

Курт_Вагнер

оос: твой пост странно написан , поэтому не защитываю. Переделай как-нибудь по нормальному.

29

Школу девушка знала, как свои пять пальцев. От ворот до кабинета Профессора она выбрала кратчайшее расстояние – по прямой. По дороге сумка с дамским барахлом (хотя по весу это больше напоминало кирпичи) сильно намяла плечо, и Джина воспользовалась телекинезом для её транспортировки. В кабинете Профессор был не один - в голову лезли чужие мысли, причём явно не принадлежавшие Ксавьеру
- Добрый день Профессор. Могу я войти? – постучавшись в дверь, Грей возникла на пороге. Сзади в воздухе неприкаянно моталась сумка. Лучше бы, наверное, я своё шмотьё сначала положила куда-нибудь, а потом здесь нарисовалась. Ну да ладно, как говорится, "поздняк метаться"

30

Джина Грей

*Больше всего Профессор хотел увидеть своих старых учеников , Логана , Скотта , Шторм , Джин. И вот , одна уже здесь*-Добрый день Джин! У меня прям сегодня праздник какой-то. Все дорогие мне люди рядом со мной. *сказал Профессор и улыбнулся*-Проходи... Джин это наша новая ученица Саша.

Battery

-Саша , это Джин Грей.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Первый этаж » Кабинет Ксавьера