X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Двор » Ворота

Ворота

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Эмили с уважением посмотрела в сторону своей сестры - она уж даже забыла каково это, видеть ее в небольшом гневе. Да ты молодец сестричка подумала она.
Да, меня зовут Эмили сказала она Рэми и отвернулась, рассматривая окрестности.
А ты мне нравишься все меньше и меньше... или... эти мысли то и дело крутились в голове у Эм и она уже хотела свалить в магазин. За колой...

32

Блин,он не исправим.Подумала она про Гамбита.Я уже не в силах его изменить.Китти посмотрела на девушек,после чего на лавочку.-Блин,мы уже можем идти в магазин или нет?От нервов спросила Китти не зная кого.

33

Himera
Эмили
Хельга
Гамбит

-В общем как сказала Хельга "Кто не пришел , тот опаздал". Вперед!*Стен повернулся спиной к компании , закрыл глаза и сосредоточился на одном из магазинов , представил себе тележки , кассы , людей. Через 10 секунд перед парнем появился портал , середина которого вертелась , переливаясь в картинку магазина*-Ну пошли?*сказал Стен и зашел в портал*

оос: остальные можите начинать уже с темы в категории "Центр"

34

Она увидела,что Стен открыл портал и не обращая внимания на остальных пошла за ним.-Никогда не ходила через порталы.Улыбаясь сказала Китти идя за Стеном.И что мы там покупать будем?

35

Эй, мне нужны сигареты, ваши чертовы ящики мою последнюю убили. Резко обернулся Гамбит и сказал парню. Он прошел через портал и оказался в магазине.

Отредактировано Гамбит (2008-01-31 19:46:48)

36

--> Кухня
Рэми подошел к воротам, вдохнув свежий воздух. Хотя для него он давно перестал быть свежим. Он продолжал потягивать косячек, сев на лавочку. Ну че же все такие стервы, а? - никак не мог понять Гамбит. Я к ним и так, и сяк, и эдак, а они ни в какую. Рэми докурил сигарету и бросил ее мимо урны. Сами подберете, не сломаетесь и радикулит не заработаете. подумал Гамбит. Он встал и вышел за ворота

Отредактировано Гамбит (2008-02-08 22:21:02)

37

--- Кухня ---
Придя к воротам девушка огляделась. Интересно, наш мистер "ждать не буду" потерялся по дороге что ли? или решил все-таки подождать. Девушка села на газон Уфф, жара то какая, мороженого бы или коктейля... Небо было голубое, как стеклышко, на душе было легко и весело, полное чувство пофигизма и умиротворенности. Она не раз задавала себе вопрос - зачем она сюда вернулась - к старым воспоминаниям, к старой боли... Просто вернулась не думая, сейчас же девушка расчитывала к осени смотаться отсюда, найти квартирку, где-нибудь на окраине, подальше от института. Снять на прокат машину и устроиться на нормальную работу, не зря же она училась. А в институт ездить только для того, чтобы преподать пару лекций, что же еще надо? Общение? Да, это возможно тоже нужно, но опять же, возвращение не во всегда лучезарное прошлое...

38

*Стен появился прямо перед Джубили*-Привет...*сказал он тихо и сел рядом*-Я тоже мороженного хочу.*Парень исчез и через секунду появился с двумя рожками шоколадного мороженного*-Вот держи. Обожаю мороженное по утрам.*радостно сказал парень*

39

--- Кухня ---
Хельга шла прямо по газону до ворот. так сокращу дорогу,я легкая и газон не испортитсья.Почеум так жарко?У нас новая парочка?или я просто тоже хочу мороженного
Ну что кого кроме Эм мы ждем?

40

А вот и я сказала Эмили, посмотрев на сестру как на шкодившего котенка. И куда мы идем? спросила она всех, подумав Ай да Хельга, ну вот почему я не могу на тебя позлиться? Посмотрев на то, что Джу и Стен едят мороженое, Эм передернулась. Вот чего чего а я мороженого не хочу, странная я какая-то...

41

-Это вам не поход в театр и т.п. У меня университет , учеба. И я не собираюсь прогуливать это , дабы потом не стать такими как люди Эрика.*сказал парень серьезно. Он закрыл глаза и рядом открылся портал черного цвета*-В общем я пошел. Все таки не зря поступал.*парень поднялся. Глянул на окно своей комнаты , которое было открыто , направил туда руку , после чего из окна вылетела коричневая сумка через плече*-Удачи!*cказал парень и вошел в портал*

--->Газон , Колумбийский Университет

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Двор » Ворота