X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Двор » Ворота

Ворота

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://i040.radikal.ru/0710/7c/5ccb3a8f8f29.jpg

Перед школой стоит железный забор и большие парадные ворота. Чтоб зайти в школу вам надо будет посмотреть в специальный экран,который весит на одном из кирпичных столбов. Когда компьютер опазнает вашу сичатку глаза,то ворота сами посебе откроются.

WARNING!

Ворота особняка защищены башней-ретранслятором, которая не может быть разрушена взрывами в и подземными толчками, и роботами-охранниками, которые в основном используются для защиты, но обладают ограниченной наступательной способностью. Сейсмические датчики движения, расположенные на земле, активизируют роботов в случае незаконного проникновения на территорию.

2

*БуМф*

*Стен появился прямо перед воротами , а точнее перед маленьким экраном. Две вспышка , а затем*-Добро пожаловать в Институт Ксавьера! *ворота медленно открылись и парень направился к особняку по красно каменной дорожке. На левом плече висела сумка , в правой руке была полу опусташенная бутылка с водой. По лицу тек пот , т.к стояла жара*-Чудненько...*сказал парень , остановившись*

*БуМф*

*Стен исчез со дворика школы. Перед глазами пролетала главная дверь , коридор. Создавалось такое впечатления будто парень сверх быстро бежит и проходит сквозь стены. И вот он уже стоит в кабинете у Профессора*

--->Кабинет Профессор Ксавье

3

*Джубили тихо шла по дороге* "Люблю пешие прогулки, а еще люблю осень, прямо чудестный день..." *Вот она уже совсем близко к воротам, вот идет опознание... Вот появилась пробрешь в воротах, прозвучал знакомый, почти с самого детства голос.Девушка молча вошла, точнее не молча, а насвистывая себе под нос что-то непонятное... Ноль эмоций, все как всегда, отрешенный особняк, куча народу, общая кухня и ванна, общага одним словом. Самое умное, куда могла сейчас отправиться Джу, это кабинет профа, так как там можно получить инструкции, ну или встретить новеньких..или старых знакомых...*
---- Кабинет Проф. Ксавье ----
П.С. Мэт, на улице Октябрь , прохладно, сам написал....

4

*Гамбит шел по улице, потягивая сигарету. Вот он остановился у ворот. *Да, долго я тут не был.* сказал Рэми. *Как все изменилось. А это еще что такое? *- Гамбит вопросительно посмотрел на экран, висевший на одном из кирпичных столбов.* Ууу, сканер сетчатки глаза. Клево, а если так. *Рэми выдохнул дым прямо в прибор. *Хе-хе, 0 результатов. Ладна, *он выбросил сигарету, заел жвачкой и посмотрел в экран. Ворота открылись* Добро пожаловать в Институт Ксавьера! Mersie. -* сказал Гамбит и зашел внутрь*. Пора поискать кого-нибудь - *подумал Рэми*
--->Кабинет Профессор Ксавье

5

Китти по улице и любовалась,как тут все изменилось.-Боже,как я тут давно не была?Подумала она и прошла сквозь ворота,потом повернулась и сказала.-Я что то забыла!Но заметив,что ее провожают взглядом родители помахала им рукой и направилась в кабинет профессора Ксавье.

----Кабинет профессора Ксавье-----

6

Белые, давно изношенные и изменившие на серый цвет, кроссовки Курта топали по дороге. Он одел кепку и воротником плаща пытался скрыть лицо. Одиночка, изгой, бродяга: вот те слова, которыми его можно охарактеризовать. При его то умениях, он запросто мог добыть себе более приличную одежду, но НЕТ! Еще один грех! Ни за что! - твердил он себе каждый раз. Курт шел в Школу Профессора Ксавье, потому что он знал, что это - единственное место, где ему помогут. Вот он уже пришел к воротам и начал думать: Какая красота! он осмотрел все. Посмотрев по сторонам, Курт убедился, что за ним никто не следит. Хорошо, пора! *фшух* и на месте Курта остался лишь небольшой дымок. Найкравлер оказался внутри. Чудесно! - подумал Курт. Он снял кепку, распахнул плащ и пошел искать кого-нибудь, кто бы смог ему помочь.

7

Поднимаясь по ступенькам школы, Курт начал оглядываться по сторонам и увидел, как у изгороди стояло три человека. Он решил подойти к ним.
->Лабиринт из живой изгороди

8

*Хельга спокойным прогулочным шагом подошла к воротам.*Да...Дом милый дом...Давно меня тут не было.
*Она проделала обычную процедуру входа на территорию*. Как -то тут шумно,видно весь народ где-то не далеко,небось в лабиринте,а я к профессору

9

К ограде особняка с ревом подкатил черный мотоцикл. Устроившаяся на нем хрупкая девичья фигурка, несмотря на жаркую погоду затянутая в глухую черную одежду, ловко тормознула своего железного коня и соскочила на землю, попутно снимая с головы мотоциклетный шлем. Ярко-фиолетовые волосы блеснули на солнце.
-Нда…Система однако…-констатировала Саша Эмерсон, глядя на запертые ворота и примостряченную на них затейливую конструкцию, по всей видимости заменявшую здешним обитателям привычный «домофон». -Интересно, можно через  эту штуку позвонить хозяевам? Искренне надеюсь, что  во-он та кнопочка не запускает систему самоуничтожения…-девушка, совершенно не в характере которой было торчать перед запертой дверью, уже нацелилась что-то нажать, но тут устройство идентификации неожиданно начало подавать признаки жизни…
-Ничего себе…Интересно, у этих ребят весь институт так же оборудован? Тогда, пожалуй,  вдвойне подозрительно, что за учебу здесь не берут денег! - минуту спустя  размышляла Бэтэри, загоняя мотоцикл в услужливо распахнувшиеся ворота.
Никто не встречал ее, но мисс Эмерсон данный факт ничуть не смутил. Она уже услышала раздающиеся неподалеку голоса и решила направиться туда, чтобы разузнать, куда ей, новенькой, собственной теперь идти. Поблескивающее хромированными деталями средство передвижения, вместе со скромным багажом девушки, осталось скучать у ближайшего газончика.
/Лабиринт из живой изгороди/

10

Такси остановилось за квартал до ворот школы. Джина расплатилась с водителем, закинула сумку на плечо и продолжила свой дальнейший путь пешком. На улице стояла тёплая погода, и прогулка доставляла девушке радость. Люблю лето, - пронеслось в голове. Неспешным шагом Грей подрулила к воротам, привычным движением прислонилась к идентификатору. Добро пожаловать в институт Ксавьера! – этот голос возвестил об «успешном входе в систему».
- Кому добро, а кому как, - философски высказалась Грей, поправляя сумку на плече. – Короче, поживём – увидим.
С этими оптимистичными суждениями девушка в очередной раз переступила родной порог. Взвешивая свой багаж в руке, Джина решала дилемму: сначала поставить это в комнату, а потом появиться к Профессору или наоборот. Ладно, сперва появимся перед начальством
-----> Кабинет Ксавьера

11

---<Комната Стена<---

*Cтен появился у главных ворот. Учеников еще не было*- Елки палки , ну еще скажите , что они забыли о нашей поездке.*Парень сел на землю и задумался о прошлом. Космос , летающий корабль , а затем странное облако , напоминавшее черную дыру , крики о помощи , а после тишина и темень перед глазами. Парень валяется где-то в лесу в скафандре и не до конца понимает , что произашло*

12

Стен,очнись ты в порядке?А где все?
ну как обычно про магазины мало кто помнит,конечно,кому это надо?только нам.
Она посмотрела на часы.
да,все уже давно должны быть здесь

13

*комната Химера*
Китти подошла к воротам и заметила там Стена и Хельгу.-Простите,совсем забыла про поход в магазин!Она улыбнулась им.-Мы что только в троем пойдем в магазин?Спросила Китти у Стена.Да ну и ученики,даже про это забывают.Подумала она.

14

Осторожно идя по аллее, Эмили дошла до ворот и, заметив сестру, подошла к ней.
Хельга... она оглядела ее и обняла. Давно тебя не видела... Как ты?
Потом она осмотрела всех, кто стоял рядом и улябнулась им.

15

Эмили Кинскин
Привет солнце мое,ты все-таки приехала сегодня.Тебе помочь с сумками?
Отлично,будет кому рассказать про день
Himera
ничего страшного, нас уже четверо желающих идти в магазин,да эмили?

16

Китти улыбнулась.-Мне казалось,что еще кто то хотел пойти?Удивленно сказала она,потом заметила девушку и тоже ей улыбнулась.Так,точно не ученики,а ленивый бобры какие то.Подумала она про остальных,потом осмотрелась и повернулась к Стену и остальным.

17

Хельга и Китти

*Стен пока вспоминал свое ужасное прошлое закрыл глаза , а затем услышав знакомый голос , открыл*-Хельга все в порядке. Нам надо еще Джубили и Гамбита дождаться.*Парень поднялся и отряхнул 5 точку*-Надо поторопиться , т.к я дико устал и хочу побыстрее заснуть.*сказал он зивнул*

Эмили Кинскин
А это еще кто?*Стен удивленно вскинул бровь вверх и уставился на эту картину*

18

Конечно, сестричка. Если поможешь, буду благодарна. А в магазин я пойду она показала на свою руку и на пустую бутылочку Кола заканчивается. засмеялась Эм.
Посмотрев на Химеру она поздоровалась с ней:
Привет, я Эмили, сестра Хельги. Она меня вытащила сюда ухмыльнулась она, глядя на сестру.

19

Эмили Кинскин
-Очень приятно,я Китти,но можно просто Кит!Познакомилась она с сестрой Хельги.-Я раньше тебя не видела почему?Поинтересовалась она у Эми.Потом посмотрела на Стена.

Sten
-Может пойдем одни?Спросила она его.-Потому что мне кажеться,что мы долго ждать будем,просто я хотела лечь спать.Улыбнулась Китти ему.

Отредактировано Himera (2008-01-31 17:22:42)

20

Himera

-Дадим им еще 5 минут. Потом уйдем.*парень потянулся , опять зивнул и глянул на девушек*Сестра? Еще одна ученица. Интересно сколько еще на земле мутантов?

21

Himera
- И не увидела бы, если не Хельга. Это она меня пригласила в институт... она посмотрела на Кит и на свою пустую бутылочку. Если тебе не будет трудно, возьмешь мне такую же? Эм показала на колу

22

Ну раз кола закончилась то ,конечно, надо просто бегом идти в магазин за новой бутылкой - с улыбкой сказал Хельга.
Мы пойдем вещи отнесем,не больше 10 минут и пойдем с вами,а то без колы она и часа не протянет
---> Комната Эм

23

А вот это точно улыбнулась Эмили с едва заметной усталостью и поспешила за Хельгой с сумкой в руках
А здесь просторно... думала она идя за сестрой Надеюсь, в самом институте еще уютней

---> Комната Эм

Отредактировано Эмили Кинскин (2008-01-31 17:44:38)

24

--комната Гамбита
Рэми увидел этого телепортера и девушку, дружившую с бомжом. Он подошел к ним. Bon jour - сказал им. Китти он  обнял за талию и поцеловал в шею, а парню протянул руку. Привет, кстати, я забыл, как тебя зовут?

25

Sten
-Окей,подождем еще пять минут!Сказала она Стену,перевела взгляд на Эми.

Эмили Кинскин
-Нет проблем!Сказала она Эми.-Давайте,мы вас подождем.Потом она увидела Рэми,который подошел к ним.

Гамбит
-Эй?Она отошла от Гамбита.-Я же кажется просила только не на людях,ты что забыл?Поинтересовалась Китти у Рэми.

Отредактировано Himera (2008-01-31 18:15:25)

26

Выйдя из комнаты девушки дошли до ворот. Эмили осмотрела ранее не знакомого ей Гамбита поближе и подумала: Издалека он выглядел лучше... И все же что было у этого Гамбита с Хельгой, если она так предупреждала меня?
А вот и мы сказала она всем. Надеюсь, мы не очень долго...

27

Ну что почти все в сборе?Пойдем уже?Кстати а где Джубили??Может что случилось? - проходя мимо Реми она даже не посмотрела в его сторону.Или как обычно кто не пришел тот опоздал??
А вдруг после тренировки с ней что-то не так??

28

Китти увидела девушек и улыбнулась.-Вы быстро!Сказала она им.Боже,почему Хельга так смотрит на Рэми,не ужели он ей нравиться?Задумалась она,посмотрев на Гамбита,она отвела взгляд,что бы он не понял о чем Китти думает.

29

Гамбит повернул голову и посмотрел на Китти, после чего подмигнул ей. Не бойся, здесь все взрослые. - прошептал он ей. Рэми повернулся и увидел Хельгу которая даже не посмотрела в его сторону. Он лишь улыбнулся на это. А потом еще одну девушку. Ух ты, а вы кто такая? Сразу поинтересовался он у незнакомки.

30

Это моя сестра-обратилась она к Гамбиту.
Эмили.Если ты ее хоть пальцем тронишь я обещаю что расшибу голову,не посмотря ни на что
так что вот так мой дорогой,тебе хватит и так грязных мыслей

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Двор » Ворота