Магазины одежды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-08 22:12:31
--> Ворота
Сапоги Рэми топали по асфальту. Мимо пролетали какие-то газеты, сносимые ветром, на велосипедах и скейтах ехали подростки. Да, славное время было, если не считать кое-чего подумал Гамбит. Вот он наткнулся на какой-то магазин одежды
Так, надеюсь здесь будет нечто такое, что мне нужно. Рэми зашел внутрь, и дверь закрылась за ним
Отредактировано Гамбит (2008-02-08 22:21:38)
Поделиться32008-02-08 23:26:28
У нас новый покупатель,смотри какой симпотяга - сказала одна асистенка другой,она тут же натянула на лицо выражение "добр пожаловать,вы просто обязаны купить..."
Доброе утро.Вам помочь? - подойдя к Реми,спросила симпотичная молодая асистенка в фирменной форме магазина (в джинсовой юбки чуть выше колена и розовой футболки), и улыбнулась
Поделиться42008-02-09 10:45:16
Гамбит осматривался по сторонам. Где-то ходила молодая пара, выбиравшая для своего ребенка одежду. Да, подумал парень они такие счастливые. Мне бы так.. Вот он услышал женский голос и повернулся. Перед ним стояла очень симпатичная молодая девушка. Ее одежда делала ее еще более привлекательной. Рэми весь расплылся в улыбке, хотя до этого он был едва ли не мрачнее тучи. Какая шикарная юбочка, мне сразу приходят в голову такие мысли. Здравствуйте, эээ, он немного нагнулся вперед и посмотрел на висевший у нее бейджик, Мария. Рэми снова выпрямился. Мне бы хотелось купить у вас мужской плащ. Мой любимый французский плащ, скажем так, стал жертвой несчастного случая, Гамбит снова улыбнулся. Что вы мне можете посоветовать? - спросил он и начал смотреть в ее шоколадно-карие глазки
Отредактировано Гамбит (2008-02-09 10:46:22)
Поделиться52008-02-11 18:03:26
Вопрос , конечно, интересный - девушка задумалсь.
Пойдемте со мной,кажеться,я знаю что Вам предложить - она отвела Гамбиту в секцию с верхней одеждой,где весели новые плащи.
Вот наши последние модели - она указала Реми на тот плащ,по ее мнению он был лучшим и мог подойти.
Поделиться62008-02-11 18:07:28
Пойдемте со мной? давай ка лучше ты пойдешь со мной, в мою комнату, подумал Гамбит, уже не скрывая улыбки. Он посмотрел на плащ, который ему показала Мария. А знаете что, moun sher. тут он снова решил воспользоваться шармом своего французского языка. Давай-те лучше не плащ, а то, что вы бы мне посоветовали. Ходить в такую жару в плаще, это какбы так сказать, не круто. Тут он наклонил немного голову в сторону и спросил. Какой тип одежды вы мне посоветуете?