X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Второй этаж » Комната Эмили

Комната Эмили

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://i011.radikal.ru/0801/57/bef75883618d.jpg

простенькая нежненькая пока больше ничего не требуется

2

Вот смотри открывая уже четвертую по счету комнату, сказала Хельга.
Эта нравиться? моя вон недалеко.-она указала на дверь находящуюся через три на другой стороне коридора.
А там комната Реми-пронеслось в голове.Она встрехнула головой. Хватит,забыла

3

Она зашла вслед за сестрой в теперь уже свою комнату. Ух ты, здесь красиво пробормотала она, затаскивая сумки в комнату. Эм поставила их на кровать и опустилась. Осмотревшись, она сказала:
Ты далеко так от меня? Ну ничего улыбнулась Эмили.
Интересно, а кто обитает рядом... метнулось у нее в голове

4

Нормально,ближе чем было раньше.Вещи быстро разложить сможешь? Она подошла к окну,которые выходили на ворота.
Вот урод-произнесла мысли вслух глядя на то,как Гамбит "здоровается" с Китти.
Как так можно?правильно я ему отказала

5

Да, я смогу она начала вытряхивать содержимое сумки на кровать. Вещей вопреки самой Эм было не так много, сколько занимали многочисленные книжки, тюбики и остальная чушь.
Ты про кого? спросила она, услышав последнюю фразу Хельги.

6

Да так,не важно - она отошла к карю окна,чтобы из-за занавески ее не было видно.
Я должна с тобой поговрить кое о чем,точнее о ком - начала она часть своей лекции

7

Я слушаю Эм присела на кровать посреди своих вещей. О чем ты хочела поговорить? Или о ком? протянула она, загадочно улыбаясь.
Кажется моя сестричка опять влюбилась каким то дцатым нутром чувствовала она.

8

Вообщем слушай меня внимательно,я только хочу тебя предупредить.Пойдойди к окну.Вон  того,который "в доспехак" зовут гамбит,держись его подальше.А  то отымеет и бросит.Извини за грубое слово.А воли отказать в тебе мало-не обижайся,так что для тебя Все ее я предпредила,за себя не ручаюсь.А то ее юбки он врятли пропустить захочет,хотя может и такое быть,если он уже решил бегать за китти

9

Подойдя к окну, Эм заметила там симпатичного Гамбита, охмурявшего уже знакомую Китти. Потом она взглянула на сестру и медленно произнесла:
- Хельга, я могу только поблагодарить тебя. она обняла сестру Боже я ведь тебя давно не видела
И ты приняла во внимание мою наивность, которой я не горжусь улыбнувшись добавила она.
Осмотрев комнату и разбросанные по кровати вещи, она произнесла:
- Ну не будем о плохом, думаю, у ворот нас заждались Эмили напоследок взглянула в окно и подошла к двери. Мы идем?

10

Идем. хотя все-таки там он,ну да ладно,изберем другую тактику поведения.надо было остаться-мелькнуло в голове. Нет,что я опять думаю??так нельзя,вон он уже другую нашел так что ночью ему терь не до сна-злорадствуя мысленно пришла к выводу девушка.
Пошли
ворота--->

11

Зайдя в комнату, Эм бросила сумку с продуктами на пол, предварительно вытащив из нее бутылочку колы. Эмили, тяжело вздохнув, упала на кровать. Ооой вскрикнула она и обнаружила, что улеглась на небольшую статуэточку. Боже, я ведь тебя чуть не разбила тихо сказала она, беря в руки подарок дорогого ей человека. Эмили осмотрела статуэтку, не откололось какого-нибудь фрагмента от нее. Фуух, пронесло промелькнуло у нее в голове.

Поднявшись и осмотревшись в комнате, Эм подошла к окну.
Красиво протянула она. Эм развернулась и хотела было подойти к кровати разбирать свои разбросанные вещи, но неожиданно заметила на столике вещь, которой до ухода Эм и Хельги из комнаты здесь не было точно. Да и не увлекалась Эмили никогда таким... Колода карт. Обычная, игральная. Бог знает, кто надоумился подкинуть колоду Эм.
Не прикасаясь к картам, девушка осмотрела их. Надо же.. лежат ровно по линеечке... Да ну их подумала она и принялась разгребать свои вещи, забыв о странной находке.

12

Спустя некоторое время Эм осмотрелась и похвалила себя за все разложенные вещи. Ну вот, теперь комната напоминает родной дом... Все как надо: рядом с кроватью книга, крем и кола. подумала Эмили и усмехнулась. Она подошла к кровати и убрала с нее статуэтку, которая мешала идеальному порядку. А ты будешь стоять здесь опустила она фигурку на столик с зеркалом. Улыбка, до сих пор озарявшая лицо девушки, сошла с ее губ. Господи, как же это тяжело... пробормотала она и уже про себя домыслила Скрывать эту тайну от всех... И как я выдержала? К глазам хотела подступить слеза, но Эм вовремя ее остановила. Девушка посмотрела в окно: Уже так темно? спросила она себя Надо сходить к Хельге и ложиться спать...
С этими мыслями Эмили вышла из комнаты, притушив свет.

--->Комната Хельги

Отредактировано Эмили (2008-02-05 19:43:17)

13

Еле как дойды до своей комнаты, Эм схватила полотенце и одежду, чтобы переодеться. Быстро сходила в душ и, вернувшись, упала в кровать.
Да что же это такое? Голова... через минуту она стала засыпать.
Так вот ты какой - институт для одаренных подростков... Эмили заснула. Быстро, ни о чем не думая. Вот так бы всегда...

14

Гамбит шел по коридору, жуя яблоко. Весь день - какая-то непонятная хренотень думал он. Вот он взялся за ручку двери и вошел в комнату. К его удивлению, это оказалась совсем не его комната. Здесь в кровати уже спала какая-то девушка. Как сладко спит подумал он и положил яблоко на стул. Он подошел ближе и застелил ее одеялом, чтоб ей было теплее. Он нагнулся и поцеловал ее в носик. Спи крепко, принцесса подумал Рэми и вышел из комнаты.

15

Глубокая ночь. Эм открыла глаза и мутным взором осмотрелась вокруг себя. Она перевернулась на живот и сбросила одеяло со спины. Вот почему мне было жарко... подумала она. Зачем я взяла теплое одеяло? спросила Эм себя и потянула руки на подушку, но, слегка промазав, положила их на прикроватный столик. Эмили пошарила руками по тумбочке. Раздалось глухое "бряк". Девушка скинула бутылку колы. Что же я буяню? промелькнуло в ее голове. Ладно, завтра уберу решила Эмили и, втянув руки под подушку, так и заснула, лежа на животе.

16

Эмили открыла глаза. За окном рассветало, но девушка не хотела спать. Так рано... она приподнялась в кровати и потянулась.
Посмотрев в окно, Эм встала и достала из столика пасту, щетку и т.д. и пошла в ванную комнату.

Когда Эмили вернулась, она кинула на кровать полотенце и открыла шкаф.
Так, с чего сегодня мы начнем наш день, мисс Кинскин? шутливо подумала она и вытянула синие узкие джинсы с белой рубашкой.
Быстро одевшись, она подошла к столику с зеркалом, собираясь накраситься и чуть было не села на яблоко, лежащее на стуле.
Что за черт? подумала она и осмотрела находку. Была бы здесь лаборатория... Она, развернувшись, кинула яблоко в урну, стоящую около двери и села наводить марафет.

17

Накрасившись, Эмили резко встала и покачнулась.
Забыла? Что тебе нельзя быстро вставать? мысленно отругала она себя и посмотрела в зеркало.
Эм пыталась найти в макияже недостатки, но, не заметив их, девушка улыбнулась своему отражению.
Она развернулась к кровати, взяла книжку и отправилась на кухню пить кофе.

--->  кухня

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Второй этаж » Комната Эмили