все в таком стиле, кроме:телевизора пока нет,и врятли будет
комната Хельги
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12008-01-29 20:34:34
Поделиться22008-01-29 20:36:24
Хельга притащила свои пару чемоданов.Подошла к зеркалу,поправила волосы,переоделась в читсые джинсы и майку,и с мыслями как ей лучше извингитсья,стоит ли вообще это делать и какова будет на это реакция Гамбита вышла из комнат,закрыв за собой плотно дверь.
комната Гамбита---->
Поделиться32008-01-30 20:33:51
-----комната Гамбита----
уф,ну и поддалась я его влиянию,надо больше работать над защитой мозга,надо будет попросить профессора,когда он будет свободен.
Она стала раскладывать чемодан,в итоге образовалась приличная куча одежды на кровати и 4 согромных стопки книг.
Ну и что мне с вами делать?
уборка продолжилась и скоро вещи были разложены.
От эмоциональных перебоев и событий,Хельга легла ан кровать и мнгновенно уснула
Поделиться42008-01-30 22:51:38
От смски от сестры "я задержусь" она проснулась.Отлично,вообщем как обычно.Уже вечер хорошо я поспала.Она зевнула,потянулась ,слезла с кровати и подошла к окну.
да мило,но надо собираться
Она зашторила занавески,и пошла рыться в шкафу.
Так,это не буду,в юбке не удобно,о капри...отлично
Она надела голубые джинсовые капри и другую майку,нашла так же в шкафу на всякий случай кофту с длинным руковом.Подошла к зеркалу.так,какой ужа
хельга поправила волосы,макияж и вышла из комнаты.
надо перекусить
кухня--->
Поделиться52008-02-05 15:48:31
--кухня---
Хельга пришла с кухни,взяла полотенце,приняла душ и вернулась в комнату.Достала из шкафа любимую длинную футболку,она ндела ее и легла спать,но сон отступил моментально.
Чем бы таким заняться?
Она встала с кровати,взяла первую попавшуюся книжку.
Детектив очередной,наверное у Эм утащила,посмотрим что за бред тут написали
Она укуталась в одеяло и начала читать.
Да уж..ну и бредятину пишут -подумала она перелистывая страницы.
Поделиться62008-02-05 16:50:07
Тихо постучавшись, Эмили заглянула в комнату сестры.
- Ты не спишь? осторожно спросила она у Хельги, глядя на ее непонимающее лицо, уставившееся в книгу.
И это моя книга? тут же пронеслось у нее в голове.
Поделиться72008-02-05 16:53:15
Привет -она оторвала глаза от книги.
Тебе тоже не спиться?Заходи,что стоишь на пороге? она отложила книгу в сторону.
Чего купила в магазине?А я сходила часы починить,терь прямо как новенькие
Поделиться82008-02-05 16:57:19
Правда? Часы - это хорошо, а то я совсем уже потерялась во времени сказала она с легкой улыбкой, проходя в комнату и сев на кровать к сестре. Ты я вижу уже собралась спать... она вспомнила о вопросе сестры. Ну, думаю не трудно догадатьсся, что я купила в магазине: пирожных, яблок.. Эм взглянула на огрызок врукта, лежащий на столе и засмеялась да... А еще молока и колы.. протянула она, осматривая комнату сестры.
Поделиться92008-02-05 17:03:18
Ты потерялась во времени?она засмеялась.Если бы мы с тобой потерялись то не разговаривали
Она заметила что глаза сестры остановились на огрызке.
Забыла я выкинуть, бывает.Какие у тебя планы на завтра??Мы с Джуб собрались по магазинам
Поделиться102008-02-05 17:05:56
ПО магазинам? Эм немного оживилась. Хорошо, если завтра не будет болеть голова, то я с вами! радостно сказала она. Если бы я потерялась во времени... она задумалась и посмотрела на сестру Ты бы меня спасла. Наверно. протянула она
Поделиться112008-02-05 17:11:32
Наверное,я бы нашла способ как из прошлого пройти в будующее,ты же меня знаешь.
Еще бы,поковыряться по дорожкам временой оси и все норм
Отлично,веселая компания получитсья и ты же запаслась колой??
хорошо что про книгу она не вспомнила
Поделиться122008-02-05 17:26:12
Эмили улыбнулась и посмотрела на свою сестренку, которая раньше любила ее подкалывать.
Да, запаслась... еще бы кофе она закрыла глаза и неожиданно поняла, как хочет спать.
- Хельга, я наверно пойду сказала она заплетающимся языком Вот только надо еще душ принять... Эмили поднялась. Что же это такое со мной творится?
Поделиться132008-02-05 17:34:00
С тобой надеюсь все в порядке?Ладно давай спать,время уже позднее,размаешься не уснешь Я опять читаю лекции - подумала она и зевнула.
И я уже ложиться буду, спокойной ночи
Поделиться142008-02-05 17:42:18
Хорошо, спокойной ночи, зая пробормотала она и пошла к выходу. Чуть не влепившись в дверь, Эмили вышла и направилась к себе. Боже что же это такое творится? Ах да, я забыла спросить про книгу... А, черт с ней, сейчас лишь бы до кровати добраться. Нет, еще в душ...
---> своя комната
Поделиться152008-02-05 20:01:16
-->комната Эми
Гамбит вышел из комнаты Эми и тут же попал в комнату Хельги. Он увидел ее, лежащую на кровати. Поперло, эх поперло. у Гамбита радостно загорелись глаза. Рэми зашел в комнату, не закрыв дверь и сказал. Привет снова, красотка
Поделиться162008-02-05 21:11:14
Она открыла глаза и посмотрела в сторону Гамбита.
А это ты,здоровались уже- сказала девушка недовольным тоном и зевая.
Что-то случилось и почему ты позволяешь войти в комнату без стука?
неужели я забыла закрыть за Эм,хотя этот и кирпичную стену пробьет
Поделиться172008-02-05 21:16:49
Гамбит улыбнулся. Извини, пироженое мое. Я искал свою комнату и случайно наткнулся на твою. Тут он сделал паузу А что? Тебе не приятна моя компания?. Рэми окинул взглядом комнату
Поделиться182008-02-05 21:19:27
А что если и так? -девушка была слегка раздрожена.
Благодаря тебе я терь не усну,потмоу что меня нельзя будить ночью.
Заблудился бедный мальчик.Что он так смотрит на мое зеленое помещение??
Твоя не далеко,если я не ошибаюсь
Поделиться192008-02-05 21:22:16
Гамбит посмотрел на Хельгу. Ладно, если я тебя раздражаю, я могу уйти, но ответь на один вопрос: ты не видела моих карт? Я их нигде не могу найти. Ты их не видела? или у тебя свои есть? Гамбит подошел ближе
Поделиться202008-02-05 21:24:58
Гадальные таро есть,но их я не отдам.А твои я нигде не видела, в моей комнате ты их врятли мог оставить,и я их нигде не встречала - Она встала на кровать,осмотрела одним взгялдом комнату.
Нет,нигде не видно.А те без них совсем никак??
Поделиться212008-02-05 21:27:52
Гамбит сел рядом. Никак, карты - моя жизнь. Он улыбнулся. Давай так, чтоб загладить свою вину, Гамбит тебе сделает массаж и ты сразу же заснешь крепким сном. Я обещаю, тебе будет приятно. Я сразу же уйду. Согласна? Гамбит посмотрел девушке в глаза.
Поделиться222008-02-05 21:36:31
Спасибо не надо.Усну как-нибудь без массажа,все равно не поможет,я лучше чегго почитаю
Очень он мне нужен,И не надо меня гипнотизировать
А завтра мы твои карты найдем,ничего не возникает ниоткуда и никуда не исчезает
Нифига се я замутила
осс:с меня массажа и так хватит
Поделиться232008-02-05 21:41:36
Как хочешь, разочарованно ответил Рэми. Гамбит просто хотел помочь. Ладно, он встал и пошел в свою комнату. Пока, спокойной ночи. Если передумаешь, буду рад. сказал он и вышел, закрыв дверь
--> Комната Гамбита
Поделиться242008-02-05 21:45:52
Спокойной - крикнула она ему в ответ.
Еще и обиделся,прям шикарно.Надо чем-то заняться
Сон как рукой сняло.Хельга надела спортивные штаны,взяла из тумбочки пару-тройку листов бумаги и карандаш, забралась на подоконник и начала рисовать ночное небо.
нарисую а потом под бисер,красиво должно быть
Поделиться252008-02-08 00:19:37
Хельга проснулась от солнца,ярко светящего в глаза в куче рисунков на поддоконнике
С добрым утром,надо же так было уснуть.
Она слезла с поддоконника,потянулась.
Надо бы в душ
Хельга сходила в душ,переоделась в чистую футболку и шорты,подошла к зеркалу,собрала волосы в хвост.
Надо бы чего поесть
Девушка собрала по комнате огрызки от яблоков.
не комната,а кладбище огрызков
кухня--->