X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Первый этаж » Медпункт

Медпункт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*лабиринт из живой изгороди*
Китти притащила Курта на себе и ложила его на диванчик,тут пришла медсестра.-Что случилось?Спросила она Китти.-Он ударился о землю,когда проходил задание!Стала объяснять она медсестре.-Ясно,ты можешь идти,я о нем позабочусь!Китти ушла.

2

Демоны! неожиданно вылетело из уст Курта, оставьте меня,.....он продолжал что-то говорить, находясь без сознания. АААААААА!!! ДЕМОНЫ!!! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ!!!!Неожиданно заорал Найкравлер, очнулся, и начал беспорядочно телепортироваться: вот он оказался в парке, где его отнесло взрывом. НЕТ!!!! в следущую секунду он оказался высоко в небе, потом в комнате, где дрыхнул Гамбит, потом оказался в душевой, где был Стэн. уууаа! сказал что-то непонятное Курт, больше похожее на кваканье жабы. Вот он телепортировался к выходу и увидел Хельгу, он не знал кто это и снова телепортация.....вдруг он оказался в кабинете профессора. Страх Курта немного поугас. Он подошел поближе к столу и спросил: Профессор, это вы?
--> Кабинет Профессора Ксавье

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Первый этаж » Медпункт