Стоп,прекрати.Я не ложусь в постель с человек,с которым и день не знакома
Хотя это так тяжело Сестра должна приехать,надо помочь,я обеащю что мы как-нибудь закончим то,что начали Господи,почему??это впервые...надо перевести разговор в другое русло
Кстати я так и не поянла,ты тлько карты заряжаешь?
Комната Гамбита
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться312008-01-30 18:17:42
Поделиться322008-01-30 18:27:48
Нет, я могу и тебя "зарядить". А твоя сестра и подождать может. И не пытайся увернуться, моя недотрога. Не ложишься? Тогда Гамбит тебе поможет. Рэми взял Хельгу на руки и положил ее на кровать. Он пошел к двери и запер ее, потом посмотрел на девушку. Начинаем? - улыбнувшись сказал Рэми
Поделиться332008-01-30 18:40:23
Не выпустишь я вылезу в окно.Хватит.-она стала сопротивляться.
Открой дверь.на всякий случай возник рефлекторный щит.
ты ко мне даже не подойдешь,я не за этим пришла к тебе
Поделиться342008-01-30 18:45:19
Ты думаешь, что какая-то синяя пленка остановит самого красивого мужчину в мире? - Гамбит только рассмеялся. Это во-первых. Во-вторых, в окно не вылезешь, там твое бархатное тело поранится. И в-третьих, если ты не за этим пришла, то зачем ты меня так страстно целовала, негодница? - Гамбит начал медленно приближаться к Хельге.
Поделиться352008-01-30 18:50:04
Она продолжала его отталкивать.
Во-первых, щит защитит,во-вторых ,даже если не защитит,раны быстро заживут,подумаешькакие-то синяки или царапины.кстати спасибо за комплемент
В-третьих.... -она замолчала,т.к. этому она не могла придумать толковое объяснение
В общем так получилось
Поделиться362008-01-30 20:24:46
Гамбит только посмеялся в ответ. Он наступил ногой на щит и начал давить на него, смотря тем временем в глаза Хельге. Рэми использовал секретную свою способность: он проникнул в мозг девушке и начал подчинять ее своей воле. Щит начал уменьшаться....
Поделиться372008-01-30 20:27:39
Стоп, Хватит.Что это я раскисла??
Ты не сможешь.-она крикнула ему в ответ,закрыла глаза и исчезла в прошлом физически и морально.
Через пару минут она появилась на подоконнике,распахнула окно и выпрахнула с помощью щита.Обманный моневрисчезания всегнда срабатывал.
Она опустилась во дворе,а потом спокойно зашла в свою комнату.
комнату Хельги--->
Поделиться382008-01-30 20:29:42
ОСС: напрямую в сознание проникнуть ты не можешь. Ты неверно истолковал надпись в анкете, эти "способности" используются по другому и напрямую зависят от того, насколько эмоциональна "жертва", то есть, например уламывая незнакомку залезть в постель у Гамбита есть шансы, он непроизвольно "внушает" симпатию, он не ожет контролировать способности как таковые. Но если человек долго знает Реми, то врят-ли купится на эту шутку.
Поделиться392008-01-30 20:35:03
Нога Гамбита упала на пол. Хельга исчезла. Гамбит растеряно начал смотреть по сторонам. Ты где? Что за девки пошли, блин. Все бегут от меня. Черт! Нада поспать и привести мысли в порядок. Гамбит лег на кровать и заснул
Поделиться402008-01-30 23:02:13
Гамбит лежал в кровати и ему снились кошмары. Это странно, учитывая то, что ему кроме девочек редко что снится, но пережитое им сегодня все изменило. Он попрежнему кое-чего не помнил и вот он проснулся. На дворе уже было темно. Отлично, еще мне этого не хватало, проснуться посреди ночи - подумал Гамбит и решил прогуляться. Интересно, где тут кухня? я бы щас че-нить пожевал, сказал Рэми и пошел искать кухню
--Кухня
Поделиться412008-01-31 15:32:27
-- Кухня
Гамбит зашел в комнату. Он просто еще не мог прийти в себя после отказа Хельги. Рэми огляделся. Ну и беспорядок! - подумал он и подобрал свою броню, аккуратно сложив ее на стуле. Потом он завалился на кровать и уснул
оос: Джубили, нечего в мою комнату подглядывать.
Отредактировано Гамбит (2008-01-31 15:34:11)
Поделиться422008-01-31 16:11:58
оос: Джубили, нечего в мою комнату подглядывать.
Я админ, это моя работа следть за ходом игры. И еще одно, про тему в кухне - если бутылка была пластиквая или металлическая, то бей сколько хочешь, но стеклянную ты не способен так разломать.
Поделиться432008-01-31 17:21:58
оос: Джубили, ты че? Ты хоть знаешь че такое стекло, пластик или метал? И что из них может разбиться, а что нет?
Поделиться442008-01-31 17:27:08
так,хватит писать бессмысленные осс.
всем спокойно
Поделиться452008-01-31 17:53:27
Гамбит проснулся. Боже, как же ему не хватало крепкого сна. Он встал и вдруг вспомнил, что этот самый телепортер просил всех собраться у ворот. Рэми встал, одел свою броню и выскочил в окно. Так как он был крутым вором, он мог лазить везде. Вот он вышел к воротам и увидел, что народ уже собрался.
--ворота
Поделиться462008-02-05 09:33:49
--> Кухня
Гамбит зашел в свою комнату и запер дверь. Он прикончил бутылку и поставил ее у кровати. Но тут он вспомнил, что недавно от такой же бутылки он как следует навернулся. Поэтому он закатил бутылку под кровать. Вот так, теперь порядок. А теперь, он достал DVD и заулыбался, Синагога по-немецки, но его улыбка тут же исчезла. А где же я смотреть ее буду? и главное когда? Рэми снова убрал DVD. Так, надо чем-то другим заняться. Точно, погадаю на картах. Все мои недотроги запрыгнут ко мне в постель. Гамбит начал шарить по карманам в поисках карт. Он понял, что их нет. Черт! Где они? - сказал Рэми и начал обыскивать комнату
Отредактировано Гамбит (2008-02-05 09:34:36)
Поделиться472008-02-05 19:34:26
Пошарив везде, где только можно, Рэми понял, что карт нету. Черт! куда они делись? подумал он. Где я их оставил? На кухне? в магазине? Так, надо сново все проверить. Гамбит поднялся и пошел на кухню
-->кухня
Поделиться482008-02-05 21:44:18
--> Комната Хельги
Нет, Рэми, не фортит те сегодня. Совсем. Рэми зашел в еще одну комнату. Слава богу, она. Пронеслось у него в голове. Он завалился в кровать, даже не переодевшись и тут же уснул
Поделиться492008-02-07 22:13:51
Рэми этой ночь снились девушки. Конечно, что же еще? Что у парня в голове было, есть и будет всегда. Все обнаженные, блеск волос, запах духов.......Красота. Но вдруг, он увидел свою маму. Ты куда это заглядываешься, а? Она подошла к нему и взяла его за ухо. Маленький извращенец. Она ухватила его за нос и начала трясти. Нет, мам, начал вырываться Гамбит, я уже взрослый, прошу, не нада. Я тебе нос оторву сейчас....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
НЕТ!!!! - заорал Гамбит, проснувшись и свалился с кровати. Он начал осматриваться по сторонам. С него пот катился градом. Но вот он успокоился и улыбнулся. После чего начал смеяться. Давно мне мама не снилась, сказал он. Так, он встал и заправил кровать. А сколько время? Гамбит взглянул на часы. Этот Стэн просил собраться внизу. Надо пойти туда. Но сначала, надо принять душ. Гамбит пошел к шкафу и достал чистое белье и отправился в душевую. Закончив умывание, он вернулся в комнату и одел всю броню. А теперь, надо заморить червячка. подумал Рэми и отправился на кухню
--> Кухня