X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Второй этаж » Комната Гамбита

Комната Гамбита

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Стоп,прекрати.Я не ложусь в постель с человек,с которым и день не знакома
Хотя это так тяжело Сестра должна приехать,надо помочь,я обеащю что мы как-нибудь закончим то,что начали Господи,почему??это впервые...надо перевести разговор в другое русло
Кстати я так и не поянла,ты тлько карты заряжаешь?

32

Нет, я могу и тебя "зарядить". А твоя сестра и подождать может. И не пытайся увернуться, моя недотрога. Не ложишься? Тогда Гамбит тебе поможет. Рэми взял Хельгу на руки и положил ее на кровать. Он пошел к двери и запер ее, потом посмотрел на девушку. Начинаем? - улыбнувшись сказал Рэми

33

Не выпустишь я вылезу в окно.Хватит.-она стала сопротивляться.
Открой дверь.на всякий случай возник рефлекторный щит.
ты ко мне даже не подойдешь,я не за этим пришла к тебе

34

Ты думаешь, что какая-то синяя пленка остановит самого красивого мужчину в мире? - Гамбит только рассмеялся. Это во-первых. Во-вторых, в окно не вылезешь, там твое бархатное тело поранится. И в-третьих, если ты не за этим пришла, то зачем ты меня так страстно целовала, негодница? - Гамбит начал медленно приближаться к Хельге.

35

Она продолжала его отталкивать.
Во-первых, щит защитит,во-вторых ,даже если не защитит,раны быстро заживут,подумаешькакие-то синяки или царапины.кстати спасибо за комплемент
В-третьих.... -она замолчала,т.к. этому она не могла придумать толковое объяснение
В общем так получилось

36

Гамбит только посмеялся в ответ. Он наступил ногой на щит и начал давить на него, смотря тем временем в глаза Хельге. Рэми использовал секретную свою способность: он проникнул в мозг девушке и начал подчинять ее своей воле. Щит начал уменьшаться....

37

Стоп, Хватит.Что это я раскисла??
Ты не сможешь.-она крикнула ему в ответ,закрыла глаза и исчезла в прошлом физически и морально.
Через пару минут она появилась на подоконнике,распахнула окно и выпрахнула с помощью щита.Обманный моневрисчезания всегнда срабатывал.
Она опустилась во дворе,а потом спокойно зашла в свою комнату.
комнату Хельги--->

38

ОСС: напрямую в сознание проникнуть ты не можешь. Ты неверно истолковал надпись в анкете, эти "способности" используются по другому и напрямую зависят от того, насколько эмоциональна "жертва", то есть, например уламывая незнакомку залезть в постель у Гамбита есть шансы, он непроизвольно "внушает" симпатию, он не ожет контролировать способности как таковые. Но если человек долго знает Реми, то врят-ли купится на эту шутку.

39

Нога Гамбита упала на пол. Хельга исчезла. Гамбит растеряно начал смотреть по сторонам. Ты где? Что за девки пошли, блин. Все бегут от меня. Черт! Нада поспать и привести мысли в порядок. Гамбит лег на кровать и заснул

40

Гамбит лежал в кровати и ему снились кошмары. Это странно, учитывая то, что ему кроме девочек редко что снится, но пережитое им сегодня все изменило. Он попрежнему кое-чего не помнил и вот он проснулся. На дворе уже было темно. Отлично, еще мне этого не хватало, проснуться посреди ночи - подумал Гамбит и решил прогуляться. Интересно, где тут кухня? я бы щас че-нить пожевал, сказал Рэми и пошел искать кухню
--Кухня

41

-- Кухня
Гамбит зашел в комнату. Он просто еще не мог прийти в себя после отказа Хельги. Рэми огляделся. Ну и беспорядок! - подумал он и подобрал свою броню, аккуратно сложив ее на стуле. Потом он завалился на кровать и уснул

оос: Джубили, нечего в мою комнату подглядывать.

Отредактировано Гамбит (2008-01-31 15:34:11)

42

Гамбит написал(а):

оос: Джубили, нечего в мою комнату подглядывать.

Я админ, это моя работа следть за ходом игры. И еще одно, про тему в кухне - если бутылка была пластиквая или металлическая, то бей сколько хочешь, но стеклянную ты не способен так разломать.

43

оос: Джубили, ты че? Ты хоть знаешь че такое стекло, пластик или метал? И что из них может разбиться, а что нет?

44

так,хватит писать бессмысленные осс.
всем спокойно

45

Гамбит проснулся. Боже, как же ему не хватало крепкого сна. Он встал и вдруг вспомнил, что этот самый телепортер просил всех собраться у ворот. Рэми встал, одел свою броню и выскочил в окно. Так как он был крутым вором, он мог лазить везде. Вот он вышел к воротам и увидел, что народ уже собрался.
--ворота

46

--> Кухня
Гамбит зашел в свою комнату и запер дверь. Он прикончил бутылку и поставил ее у кровати. Но тут он вспомнил, что недавно от такой же бутылки он как следует навернулся. Поэтому он закатил бутылку под кровать. Вот так, теперь порядок. А теперь, он достал DVD и заулыбался, Синагога по-немецки, но его улыбка тут же исчезла. А где же я смотреть ее буду? и главное когда? Рэми снова убрал DVD. Так, надо чем-то другим заняться. Точно, погадаю на картах. Все мои недотроги  запрыгнут ко мне в постель. Гамбит начал шарить по карманам в поисках карт. Он понял, что их нет. Черт! Где они? - сказал Рэми и начал обыскивать комнату

Отредактировано Гамбит (2008-02-05 09:34:36)

47

Пошарив везде, где только можно, Рэми понял, что карт нету. Черт! куда они делись? подумал он. Где я их оставил? На кухне? в магазине? Так, надо сново все проверить. Гамбит поднялся и пошел на кухню
-->кухня

48

--> Комната Хельги
Нет, Рэми, не фортит те сегодня. Совсем. Рэми зашел в еще одну комнату. Слава богу, она. Пронеслось у него в голове. Он завалился в кровать, даже не переодевшись и тут же уснул

49

Рэми этой ночь снились девушки. Конечно, что же еще? Что у парня в голове было, есть и будет всегда. Все обнаженные, блеск волос, запах духов.......Красота. Но вдруг, он увидел свою маму. Ты куда это заглядываешься, а? Она подошла к нему и взяла его за ухо. Маленький извращенец. Она ухватила его за нос и начала трясти. Нет, мам, начал вырываться Гамбит, я уже взрослый, прошу, не нада. Я тебе нос оторву сейчас....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
НЕТ!!!! - заорал Гамбит, проснувшись и свалился с кровати. Он начал осматриваться по сторонам. С него пот катился градом. Но вот он успокоился и улыбнулся. После чего начал смеяться. Давно мне мама не снилась, сказал он. Так, он встал и заправил кровать. А сколько время? Гамбит взглянул на часы. Этот Стэн просил собраться внизу. Надо пойти туда. Но сначала, надо принять душ. Гамбит пошел к шкафу и достал чистое белье и отправился в душевую. Закончив умывание, он вернулся в комнату и одел всю броню. А теперь, надо заморить червячка. подумал Рэми и отправился на кухню
--> Кухня

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Второй этаж » Комната Гамбита