Примерно так
Отредактировано Гамбит (2008-01-29 21:25:02)
X-men Future IS OPEN!!! |
Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
|
||
![]() |
Погода:
|
|
События в игре:
Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Второй этаж » Комната Гамбита
Примерно так
Отредактировано Гамбит (2008-01-29 21:25:02)
Рэми шел по коридору, шатаясь из стороны в сторону. Голова у него по-прежнему болела и было такое чувство, что сейчас расколется. Он по очереди открывал двери и заглядывал внутрь, пытаясь найти свободную. Вот он нашел такую и, зайдя внутрь и закрыв дверь, он снял с себя всю броню, завалился на кровать и заснул, пытаясь забыть все то, что с ним сегодня произошло.....
Хельга постояла минуты две у двери,потом постучала и вошла. Мда.докатилась...
Не разбудила?Я не помешаю??-она стояла все еще на пороге,не заметив,что Реми между прочим спал
Гамбит услышал че-то голос и проснулся. К его удивлению, мигрень как рукой сняло. Рэми повернулся и увидел ту самую девушку, с которой он пытался флиртовать, перед тем, как его нахлынули мрачные воспоминания. Гамбит поднялся и сел на кровать. Ты кто? спросил он
Забыл?-немного шакированно спросила Хельга.Она закрыла глаза и перенесла его на пару мнгновений в недавноее прошлое,на сей раз просто чтоб освежить воспоминания,не причинив никакого вреда.
Вспомнил?Я пришла чтоб извиниться,путешестия во времени в первый раз -очень тяжелая психологическая и физическая нагрузка
Я что-то смутно помню, что было. - ответил Гамбит, все еще немного непонимая. Какое еще путешествие во времени? За что извиниться? Рэми все еще не понимал
Ты прикидываешь или действительно ничего не помнишь??-Хельга была в шоке,такое случилось в первые,чтобы забывали о том,чтто им показывали их боль.
Это невозможно...Так не было никогда...Неужели он думает что это сон?
Ты хоть помнишь как меня зовут??И вообще я долго на пороге стоять буду?
А да, конечно заходи, можешь сесть рядом со мной, Гамбит хоть и забыл многое, но все же свое ремесло он не забудет никогда. Так, что ты там говорила?
Она приняла приглашение сесть рядом. Он либо слишком хорошо играет ,либо дейтствительно имеет место провал в памяти
А поиски коробок в лабиринте,стена,джубили помнишь??
да,я то все помню...
Стэн? - Гамбит покачал отрицательно головой не помню. Джубили? - так вроде звали мою последнюю девушку. Коробки в лабиринте? - тут Гамбит вспомнил. Да, эти чертовы ящики, мой плащ. Мой шикарный плащ. Гамбит практически начал кричать. Я купил его почти за 300 евро. Кто-то мне за это ответит, - сказал Рэми и его глаза гневно загорелись красным пламенем.
Хельга отскочила в сторону, скорее рефлекторно.
Плащ?Это коробки,мы искали нужную в лабтиринте,ты перепробоаал много,пок нашле нужную,парочка из них взарвались,поэтому плащ и пострадал.
Страно,придется тебе заново со всеми знакомиться
Со всеми? - ярость Гамбита поубавилась и его глаза снова стали нормальными. Здесь их что, много? Но тут Гамбит понял, что еще не знает ее имени. А вообщето она очень даже не дурна собой - подумал Рэми. А что-ты так вздрагиваешь? Присядь. Гамбит вновь позвал девушку на кровать. Я тебя не обижу. Кстати, меня зовут Гамбит, для тебя Рэми. А тебя?
Уже знакомились.-она улыбнулась.
Да что-то я уж больно зашуганной стала
Я Хельга Кинскин,просто Хельга.Конешно много,только некоторые думают что уже с тобой знакомы.
Гамбит расплылся в улыбке: Хельга? Красивое и редкое имя. Скажи, а ты тут давно? Кстати, где это мы? Не у меня ли дома? Рэми окинул взглядом комнату. Вроде нет. Мы у тебя дома?
Ваще жесть...он интересно с какого моента помнит сегодняшний день??
Спасибо,действительно редкое, с таким именем даже я никого не встречала.
Это институт ксавьера-для "одаренных подростков" официально и для мутантов в действительности.
Я тут много времени прожила,хотя и с перерывами.Можно сказать,что мне это как дом.
ты совсем ничего не помнишь?даже профессора?
вот он мне по башке сильно настучит,причем очень.надо было контролировать эмоции
Профессора? - спросил Рэми, А это кто? Институт? так здесь что, общага вместе с ним в одном здании? Гамбит схватился за голову. Я плохо помню. Слушай, он вновь посмотрел на Хельгу, а что значит "одаренные подростки" и мутанты? Какие еще мутанты? - подумал Рэми я что, в психбольнице?
у Хельги "галаз на лоб поползли".О господи,что же я наделала."подобное лечи подобным"-пронеслось в голове.
Так,она собрала оставшуюся волю и энергию в кулак.
Яркий момент,самый яркий...первое проявление силы-нето,все нето....надо что-то другое.
она сама не заметила,Как закусила губу и начала описывать круги по комнате...
заново закрыла глаза,так лучше было сконцентрироваться...
Любовь??да нет,она смотрела жизнь Реми как кино в быстрой перемотки назад.Не было у него любви..казанова всего лишь...Тогда будет,любовь сильное чувоство.Поцеловать?что я потеряю??Хватит уже разыгрывать недотрогу.
Она внезапно подошла и поцеловала Гамбита и резко выбежала из комнатыза лдверью остановилась и пошла спокойным шагом,как будто бы ничего не произошло,хотя в душе она понимала что произошло...
Гамбит явно не ожидал такого поворота: девушка сама взяла и поцеловала его? Это что-то новенькое, но ему понравилось. Он до сих пор находился в небольшой прострации. Вот он вскочил на ноги и пошел догонять Хельгу. Эй, стой! - позвал он. Гамбит встал и наступил ногой на непонятно откуда взявшуюся на полу бутылку. Рэми подскользнулся, упал на спину и ударился затылком об кровать. Он снова потерял сознание.
Она шла медленным шагом и услышала какой-то сильный стук/удар.
Он что в обморок упал?Пойду посмотрю
Она вновь зашла в комнату,гамбит лежал на полу,рядом валялась литровая бутылка минералки.
Ты в пордке?Она наклонилась.
Он был без сознания.Хельга измерила пульс.
Живой еще,я его пока не убила
Она открыла злосчастную бутылку и поюразгала лицо Реми водой.
Давай,вставай,хватит валяться.
Гамбит начал захлебываться. Он оттолкнул Хельгу в сторону и начал вытирать лицо. Ты что? хочешь меня утопить? - начал он кричать. Ты вообще, кто такая? - посмотрел Рэми на девушку и его глаза яростно загорелись
Что ТЫ творишь?Совсем шарики за ролики закотились??-тепреь уже она кипела от злости.
Я поинмаешь ли хочу помочь,а он в обморок падает,отлично просто.
ну все,мя это злит,токо пусть попробует запустить в меня очередную даму треф.Спокойно,не делай еще хуже.но на всякий случай щит был уже на готове и мог появитсья в любую минуту.
Помочь? А я разве просил тебя об этом? Какой еще обморок? И вообще, как я тут оказался? Я же был в парке и ......тут гнев Гамбита исчез и он заулыбался. Тебе же понравилось, что я сделал? Он подошел к ней вплотную. Может продолжим?
Это хамство! Она слегка отпихнула его от себя.
Хватит уже комедию разыгрывать!Мне уже надоело это все.Твою голову когда-нибудь посещают нормальные мысли?Я пришгла извиниься за временной казус а ты начал!
У Рэми улыбка сползла с лица. Временной казус? О чем ты говоришь?
Хватит ломать комедию!И то что я тя поцеловала тоже не помнишь?Забыл?напомнить?
-она уже не следилда за "базаром" и могла сказать все что угодно.
У Гамбита глаза увеличились вдвое. Ты меня поцеловала? он заулыбался. Напомнишь? ну давай! Гамбит развел руки в стороны, как бы подзывая девушку к себе в объятия. Эта красотка меня поцеловала, а я забыл. Неужели старею? - пронеслось у него в голове.
Вот черт,кто за язык тянул?? -она замешкалась не зная что делать.
Вот Эмили бы стопудняк закрыла глаза и глянула что там впереди.Надо решать закрыть дверь и уйти?
Ну уж нет,много хочешь.
Детка, сказал Гамбит, я еще ни очем тебя не просил. Иди сюда, я тебя не укушу.........сильно. Или мне самому к тебе подойти? Ладна. Рэми подошел поближе и ухватил Хельгу за задницу. Ну что? Все еще не хочешь?
Она оттаяла,эмоции имели слишком большое значение и влияние.Она поцеловала его опять.
Стоп,хватит,что я делаю?мы знакомы всего пару часов
Реми хватит,нас могут заметить,професор ругаться будет,к тому же надо пойти помочь сходить в магазин.
Хотя это так не хочется
Гамбит снова получил поцелуй и заулыбался сильнее. Ну, нам же не нада срочно идти в магазин. К тому же, если хочешь, я могу запереть дверь и мы будем одни. Хочешь? По глазам вижу, что да. Давай? Рэми начал целовать ее в шею
Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Второй этаж » Комната Гамбита