X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Второй этаж » Комната Гамбита

Комната Гамбита

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

http://www.flatroom.ru/banners/sof5.jpg

Примерно так

Отредактировано Гамбит (2008-01-29 21:25:02)

2

Рэми шел по коридору, шатаясь из стороны в сторону. Голова у него по-прежнему болела и было такое чувство, что сейчас расколется. Он по очереди открывал двери и заглядывал внутрь, пытаясь найти свободную. Вот он нашел такую и, зайдя внутрь и закрыв дверь, он снял с себя всю броню, завалился на кровать и заснул, пытаясь забыть все то, что с ним сегодня произошло.....

3

Хельга постояла минуты две у двери,потом постучала и вошла. Мда.докатилась...
Не разбудила?Я не помешаю??-она стояла все еще на пороге,не заметив,что Реми между прочим спал

4

Гамбит услышал че-то голос и проснулся. К его удивлению, мигрень как рукой сняло. Рэми повернулся и увидел ту самую девушку, с которой он пытался флиртовать, перед тем, как его нахлынули мрачные воспоминания. Гамбит поднялся и сел на кровать. Ты кто? спросил он

5

Забыл?-немного шакированно спросила Хельга.Она закрыла глаза и перенесла его на пару мнгновений в недавноее прошлое,на сей раз просто чтоб освежить воспоминания,не причинив никакого вреда.
Вспомнил?Я пришла чтоб извиниться,путешестия во времени в первый раз -очень тяжелая психологическая и физическая нагрузка

6

Я что-то смутно помню, что было. - ответил Гамбит, все еще немного непонимая. Какое еще путешествие во времени? За что извиниться? Рэми все еще не понимал

7

Ты прикидываешь или действительно ничего не помнишь??-Хельга была в шоке,такое случилось в первые,чтобы забывали о том,чтто им показывали их боль.
Это невозможно...Так не было никогда...Неужели он думает что это сон?
Ты хоть помнишь как меня зовут??И вообще я долго на пороге стоять буду?

8

А да, конечно заходи, можешь сесть рядом со мной, Гамбит хоть и забыл многое, но все же свое ремесло он не забудет никогда. Так, что ты там говорила?

9

Она приняла приглашение сесть рядом. Он либо слишком хорошо играет ,либо дейтствительно имеет место провал в памяти
А поиски коробок в лабиринте,стена,джубили помнишь??
да,я то все помню...

10

Стэн? - Гамбит покачал отрицательно головой не помню. Джубили? - так вроде звали мою последнюю девушку. Коробки в лабиринте? - тут Гамбит вспомнил. Да, эти чертовы ящики, мой плащ. Мой шикарный плащ. Гамбит практически начал кричать. Я купил его почти за 300 евро. Кто-то мне за это ответит, - сказал Рэми и его глаза гневно загорелись красным пламенем.

11

Хельга отскочила в сторону, скорее рефлекторно.
Плащ?Это коробки,мы искали нужную в лабтиринте,ты перепробоаал много,пок нашле нужную,парочка из них взарвались,поэтому плащ и пострадал.
Страно,придется тебе заново со всеми знакомиться

12

Со всеми? - ярость Гамбита поубавилась и его глаза снова стали нормальными. Здесь их что, много? Но тут Гамбит понял, что еще не знает ее имени. А вообщето она очень даже не дурна собой - подумал Рэми. А что-ты так вздрагиваешь? Присядь. Гамбит вновь позвал девушку на кровать. Я тебя не обижу. Кстати, меня зовут Гамбит, для тебя Рэми. А тебя?

13

Уже знакомились.-она улыбнулась.
Да что-то я уж больно зашуганной стала
Я Хельга Кинскин,просто Хельга.Конешно много,только некоторые думают что уже с тобой знакомы.

14

Гамбит расплылся в улыбке: Хельга? Красивое и редкое имя. Скажи, а ты тут давно? Кстати, где это мы? Не у меня ли дома? Рэми окинул взглядом комнату. Вроде нет. Мы у тебя дома?

15

Ваще жесть...он интересно с какого моента помнит сегодняшний день??
Спасибо,действительно редкое, с таким именем даже я никого не встречала.
Это институт ксавьера-для "одаренных подростков" официально и для мутантов в действительности.
Я тут много времени прожила,хотя и с перерывами.Можно сказать,что мне это как дом.
ты совсем ничего не помнишь?даже профессора?

вот он мне по башке сильно настучит,причем очень.надо было контролировать эмоции

16

Профессора? - спросил Рэми, А это кто? Институт? так здесь что, общага вместе с ним в одном здании? Гамбит схватился за голову. Я плохо помню. Слушай, он вновь посмотрел на Хельгу, а что значит "одаренные подростки" и мутанты? Какие еще мутанты? - подумал Рэми я что, в психбольнице?

17

у Хельги "галаз на лоб поползли".О господи,что же я наделала."подобное лечи подобным"-пронеслось в голове.
Так,она собрала оставшуюся волю и энергию в кулак.
Яркий момент,самый яркий...первое проявление силы-нето,все нето....надо что-то другое.
она сама не заметила,Как закусила губу и начала описывать круги по комнате...
заново закрыла глаза,так лучше было сконцентрироваться...
Любовь??да нет,она смотрела жизнь Реми как кино в быстрой перемотки назад.Не было у него любви..казанова всего лишь...Тогда будет,любовь сильное чувоство.Поцеловать?что я потеряю??Хватит уже разыгрывать недотрогу.
Она внезапно подошла и поцеловала Гамбита и резко выбежала из комнатыза лдверью остановилась и пошла спокойным шагом,как будто бы ничего не произошло,хотя в душе она понимала что произошло...

18

Гамбит явно не ожидал такого поворота: девушка сама взяла и поцеловала его? Это что-то новенькое, но ему понравилось. Он до сих пор находился в небольшой прострации. Вот он вскочил на ноги и пошел догонять Хельгу. Эй, стой! - позвал он. Гамбит встал и наступил ногой на непонятно откуда взявшуюся на полу бутылку. Рэми подскользнулся, упал на спину и ударился затылком об кровать. Он снова потерял сознание.

19

Она шла медленным шагом и услышала какой-то сильный  стук/удар.
Он что в обморок упал?Пойду посмотрю
Она вновь зашла в комнату,гамбит лежал на полу,рядом валялась литровая бутылка минералки.
Ты в пордке?Она наклонилась.
Он был без сознания.Хельга измерила пульс.
Живой еще,я его пока не убила
Она открыла злосчастную бутылку и поюразгала лицо Реми водой.
Давай,вставай,хватит валяться.

20

Гамбит начал захлебываться. Он оттолкнул Хельгу в сторону и начал вытирать лицо. Ты что? хочешь меня утопить? - начал он кричать. Ты вообще, кто такая? - посмотрел Рэми на девушку и его глаза яростно загорелись

21

Что ТЫ творишь?Совсем шарики за ролики закотились??-тепреь уже она кипела от злости.
Я поинмаешь ли хочу помочь,а он в обморок падает,отлично просто.
ну все,мя это злит,токо пусть попробует запустить в меня очередную даму треф.Спокойно,не делай еще хуже.но на всякий случай щит был уже на готове и мог появитсья в любую минуту.

22

Помочь? А я разве просил тебя об этом? Какой еще обморок? И вообще, как я тут оказался? Я же был в парке и ......тут гнев Гамбита исчез и он заулыбался. Тебе же понравилось, что я сделал? Он подошел к ней вплотную. Может продолжим?

23

Это хамство! Она слегка отпихнула его от себя.
Хватит уже комедию разыгрывать!Мне уже надоело это все.Твою голову когда-нибудь посещают нормальные мысли?Я пришгла извиниься за временной казус а ты начал!

24

У Рэми улыбка сползла с лица. Временной казус? О чем ты говоришь?

25

Хватит ломать комедию!И то что я тя поцеловала тоже не помнишь?Забыл?напомнить?
-она уже не следилда за "базаром" и могла сказать все что угодно.

26

У Гамбита глаза увеличились вдвое. Ты меня поцеловала? он заулыбался. Напомнишь? ну давай! Гамбит развел руки в стороны, как бы подзывая девушку к себе в объятия. Эта красотка меня поцеловала, а я забыл. Неужели старею? - пронеслось у него в голове.

27

Вот черт,кто за язык тянул?? -она замешкалась не зная что делать.
Вот Эмили бы стопудняк закрыла глаза и глянула что там впереди.Надо решать закрыть дверь и уйти?
Ну уж нет,много хочешь.

28

Детка, сказал Гамбит, я еще ни очем тебя не просил. Иди сюда, я тебя не укушу.........сильно. Или мне самому к тебе подойти? Ладна. Рэми подошел поближе и ухватил Хельгу за задницу. Ну что? Все еще не хочешь?

29

Она оттаяла,эмоции имели слишком большое значение и влияние.Она поцеловала его опять.
Стоп,хватит,что я делаю?мы знакомы всего пару часов
Реми хватит,нас могут заметить,професор ругаться будет,к тому же надо пойти помочь сходить в магазин.
Хотя это так не хочется

30

Гамбит снова получил поцелуй и заулыбался сильнее. Ну, нам же не нада срочно идти в магазин. К тому же, если хочешь, я могу запереть дверь и мы будем одни. Хочешь? По глазам вижу, что да. Давай? Рэми начал целовать ее в шею

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Второй этаж » Комната Гамбита