Простенькая комната. Кровать,шкаф,стол и стул, ну и еще пара полок. Больше Джубили и не надо, она не любит большое нагромождение вещей.
Комната Джубили
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-01-24 16:48:42
--- Лабиринт из живой изгороди ---
*Захватив по пути вещи из гостиной и быстренько запихав их в шкаф, что было не трудно, исходя из того, что вещей не так уж и много было. Просидев на заправленной кровати минут эдак 5, решив, что делать абсолютно ничего не хочется, Джу заперла дверь, достала плеер, книгу, ну и принялась читать...ну и музыку слушать, скорее для предлога, чтобы ее никто не беспокоил, но дверь и так заперта, а если какой-то придурок подумает выбить ее, ну что же, у Джубили были деньги, она могла снова снять квартиру, вернуться на работу, а терпеть неуважительное отношение к своей мебели она не желала...*
Поделиться32008-01-24 17:07:57
Гамбит спрашивал у проходящих студентов, куда пошла Джуб. Ему указали комнату и он отправился туда. Рэми взялся за ручку двери и попробовал ее открыть. Заперто? - Хахаха. Думаешь какой-то тупой замок остановит самого лучшего вора в мире? Смотри. И секунды не пройдет, как я его вскрою. Гамбит достал карту, поковырял, поковырял и......замок был открыт. Рэми зашел внутрь и увидел лежащую на кровати Джуб. Привет еще раз, помнишь я те обещал, что мы еще встретимся? Гамбит держит свое слово. Он закрыл дверь и запер ее
Поделиться42008-01-24 17:18:15
-Уйди отсюда, достал, ей-богу, к тому же если заперто, это значит не беспокоить. *Раздраженно произнесла Джубили снимая плеер* -Как вообще такой тупой и негалантный извращенец может кому-то нравиться, хотя пять лет назад таких наверное и любили, вот иди и поищи себе кого постарше, ты мне в отцы годишься *Отрывать взгляд от книги Джубили не хотела, поэтому четко пробормотала все это не отрываясь от текста* К тому же, в соседней комнате Стен, к нему пошел и Курт, да и других студентов тут полно, иди в мотель и там майся дурью, я тебя слишком хорошо знаю.
Поделиться52008-01-24 17:28:54
У меня во Франции, когда собеседнику не смотрят в глаза - называется дурным тоном. - сказал Гамбит и подошел вплотную. А теперь, Рэми закрыл ее книгу, - будь хорошей девочкой, раздевайся, не то Рэми тебе поможет. Хотя лично я больше предпочитаю второй вариант - сказал Гамбит и улыбнулся
Поделиться62008-01-24 17:33:32
*Джу резко встала с кровати, и оставив книгу на кровати резко треснула Гамбита, притом нет, это была не пощечина, а хороший хук левой, выработанный долгим служением под знаменем Людей Икс, после со всей силы пнув берцовую кость, зная, что это больно и оттолкнув Реми в сторону она вышла через дверь проговорив *
-У нас, в Америке это считается дурным тоном, вламываться на частную собственность и я имею полное право застрелить тебя.
--- Комната Стена ---
Поделиться72008-01-24 17:43:49
Думаешь твои лещаки мне че-то сделают? Дура! Мои доспехи выдержат вес грузовика. однако некая боль в ноге все же присутствовала. Гамбит не хотел признавать свое поражение,но все же решил отправиться к лабиринту, понимая, что если что, то профессор из него душу вытрясет
-->Лабиринт из живой изгороди
Поделиться82008-01-29 23:16:50
--- Лабиринт из живой изгороди ---
Джу вошла в комнату, благо замок был лишь вскрыт, ну что же, раз не сломан, значит можно и закрыться, хотя это помогает примерно так же, как и табличка "Не беспокоить" Взяв книгу в руки и прихватив плеер, Джу продолжила читать. "Какая разница , хотя..." Сейчас голову Джубили лишь забивали рассуждения о книге, трудовые будни временами она заменяла чтением и самообучением, а что, знаниматься то было не чем....
Поделиться92008-02-03 21:36:50
-----мастарская Эш-----
Хельга спокойным шагом шла по коридору.
Отлично,часы теперь ка кновые и сумки тащу не я
Она подошла к двери.Странно.а что с замком?нейжели кто-то его вскрывал??Она дернула дверь и та оькрылась,т.к.замок изрядно попортили.
Привет,Извини что так без стука.Что с нами в магазин не пошла?-спросила девушка.
Поделиться102008-02-03 22:37:17
Джу оторвалась от книги. Да ничего, тебе можно, а вот остальным нельзя, но они не слушают. Девушка улыбнулась Я вообще хочу где-нибудь на окраине квартирку или домик снять, мне этой жизни в общаге по горло хватает. А в магазин не пошла... ну а что мне там делать? Наш псевдо лидер опять будет командовать парадом, и никого не будет слушать, что мне там делать? А горбатиться на них, таща сумки, я не хочу. Так вот, хватит с меня этой общественной жизни, а ты что думаешь?
Поделиться112008-02-03 23:23:17
Не знаю....Лидер вроде особо не командовал,я покидала то что хотела в тележку и пошла в матсерскую часы чинить,жалко все-таки это ведь мои любимые.Кстати Эмили приехала,я рада этому,хотя терь есть опасность со строны Гамбита...Мда.Хотя я ему сказал что оторву руки при малейшем к ней приближенрие в том смысле в котором он все понимает.О чем книга?
Поделиться122008-02-04 07:59:29
Да так, очередной шедевр зарубежной фантастики. Отложив книгу в сторону, Джубили приподнялась и села на край кровати. Говоришь, сестра приехала, что же, неплохо, но вот только Гамбит на твои угрозы не купится, мозгов у него не хватит. Он же как машина с одной целью... ну, с какой думаю ты поняла... 100% сейчас в магазине опять к кому-нибудь приставал... В его стиле. Чего ему не терпится, сходил бы в бордель, снял бы там себе девку для развлечений, он думает, что мы тут должны от него без ума падать, видя как он каждый день охмуряет...пытается охмурить десятки девушек...
Поделиться132008-02-04 16:22:17
Думая в магазине он ни к кому не пристает,у него же роман с Китти.Хотя слово роман и Гамбит рядом стоять не могут....роман эт надолго а у гамбита может что-то бять долгим??она улыбнулась.
Если он не отриагирует на угрозы,я воплащу их в жизнь,и моя "мстя" будет ужасной
Поделиться142008-02-04 16:29:10
Роман? Джу подняла бровь. Милая моя, Гамит думает, что это его соперник, ну да ладно, хватит о нем, рассказали в принципе все, что можно. Немного подумав Джу спросила подругу Кстати, ты йогурты брала? И вообще чего интересненького узнала? Ну мало ли, новости, конечно от похода в магазин с нашими ждать много не стоит, но все же....
Поделиться152008-02-04 16:40:31
Да вроде ничего нового,Стен как обычно скривил рожу,когда все разошлись по разным стронам магазина.Йогурты и яблоки, конечно, купила - это же святое.А так ничего особенного,и я часики починила,теперь ка кновые,если что сломается я знаю куда иди,чтоб сделали точно
Поделиться162008-02-04 16:46:14
Ммм, хорошо, у нас часто все ломается..жаль там не чинят мозги, некоторым понадобилось бы это... В любом случае надо будет туда доставить тот бедный телек, который лупят по чем зря - лучше он все равно не показывает... А насчет мины Стена - а она разве когда-нибудь сходит? Он у нас вечно недоволен нашей работой... да....
Поделиться172008-02-04 17:08:34
А когда он чем-то был доволен??Он же теперь главный,самый главный,слушаемся его.ЛИшь бы не зазнался от такого доверия Интересно а почему он?Я бы Джину или Логана выбрала,хотя неизвестно где они
Телек надо на ремонт,думаю Эш с ним справиться.Но вместе вдвоем мы его не дотащим
Поделиться182008-02-04 17:12:44
Эш? У тебя новые знакомые, а ты даже не рассказала? А телек пусть главный тащит..ну или казанова, не все же им ля-ля травить.
Девушка встала с кровати и открыла окно
"Душно тут как-то..."
А вообще надо машину взять и на ней везти...
Поделиться192008-02-04 17:16:20
Ах вот что я забыла тебе рассказать.Вообщем это та,которая все чинит,когда он уходила в мастерскую на столе лежало заявление на работу,там прикреплено было досье,мне ее жалко 7 лет ни за чтоты же знаешь как я люблю копаться в чужом прошлом,она просто не расчитала свои способности,и она не знает,что я знаю,что она мутант.У тя душновато,а телик,пусть они хоть вдвоем и отвезут
Поделиться202008-02-04 17:27:32
Раз там есть девушка, значит есть угроза того, что Гамбит накинется на новую знакомую, не боишься, выпускать животное без поводка не рекомендуют, берут штраф, с Гамбитом, почти та же ситуация... Он же как пристанет, так не отлипнет, пока пинка под зад не дашь...хотя с ним там будет наш праведник-лидер, это радует, ладно, подождем, а потом скажем чинить нам телек... Вдруг Джу притрмозила... 7 лет разве ни за что сидят? Неужели она не сделала чего то такого, что ее посадили, и еще, она что, мутант, и что же? Не хочешь пофу рассказать, или сначала расследование проведешь, детектив.
Поделиться212008-02-04 17:33:09
С нашими законами иногда сажают из-за подставы зависит все от прокруроа и адвоката,и на решение жюри влияние играют многие факторы.Этим я и собираюсь заняться,хотя я еще нерешила кем быть точно паталогоанатомом или детективом,кстати если вести "расследование"то надо подключить Эмили,она это дело любит.А Гамбита тогда вообще не законно на улицу выпускать Она засмеялась
Поделиться222008-02-04 18:37:53
Ха, ты чертовски права, придется нам ег под конвоем вести, слушай, а может сами телек отвезем, ну или там..короче 2 человека, на машине, дотащить его не та сложно, он плоский и легкий, возьми с собой того же Гамбита и Китти, за компашку, чтоб совсем уж не одуревать от уединения с ним. Будет очень интеллектуально пинковая поездка, обещаю. Джу улыбнулась, посмотрев на часы. Интересно, а до скольки мастерская рабоает, наверное круглосуточно, они обычно так делают...
Поделиться232008-02-04 19:10:03
Думаю да,окружим Гамбита со всех сторон и он никого не тронет.Хотя интересно они уже вернулись?
она посмотрела на часы.
Уже должны были.Лан,пойдем анк ухню-перекусим чего
кухня----->
Поделиться242008-02-04 20:00:38
Угу, пошли. Джубили поплотнее закрыла окно, оставив открытой лишь форточу. После закрыла шкаф, где стоял пустой чемодан. После она подошла к двери. Выключишь свет за собой и прикрой дверь по плотнее, на распашку отавлять боюсь, с ходу кто-то вышибет нечаянно. Пошли. Медленным шагом Джу направилась на кухню. "Интересно, что есть съедобного..."
--- Кухня ---
Поделиться252008-02-05 20:43:55
--- Кухня ---
Джубили вошл в комнату, огрызок от яблока она положила на тумбочку Завтра выброшу. Переодевшись в некое подобие пижамы, точнее в футболку и джинсы, девушка прыгнула в кровать. Уснула она сразу же, сон был чутким, но без кошмаров.
Поделиться262008-02-07 21:51:50
Уже утро? Что за черт? Джубили хлопнула рукой по будильнику... Какая дрянь - просыпаться. Девушка подошла к зеркалу, выглядела она мило, как сонный маленький ребенок, да еще взерошенная, как петух. Мне нужен душ... В подтверждение своей мысли, а точнее словам, Джу сгоняла в душ, после вернулась в комнату и начала переодеваться... Так, я уже понимаю кто я и где, уже хорошо... "Наверное..." Выбрав из скудного гардероба очередную футболку, Джубили решила все-таки открыть окно - свежий воздух поможет проснуться. Хотя это и не было для девушки проблеммой, и просыпалась она за 10-15 минут, притом успевала за это время одеться и умыться... но все равно, Джубили это казалось недостаточным Так, - сказала она бодрее, - А теперь есть, на кухню!
--- Кухня ---