X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Второй этаж » Комната Джубили

Комната Джубили

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Простенькая комната. Кровать,шкаф,стол и стул, ну и еще пара полок. Больше Джубили и не надо, она не любит большое нагромождение вещей.

2

--- Лабиринт из живой изгороди ---
*Захватив по пути вещи из гостиной и быстренько запихав их в шкаф, что было не трудно, исходя из того, что вещей не так уж и много было. Просидев на заправленной кровати минут эдак 5, решив, что делать абсолютно ничего не хочется, Джу заперла дверь, достала плеер, книгу, ну и принялась читать...ну и музыку слушать, скорее для предлога, чтобы ее никто не беспокоил, но дверь и так заперта, а если какой-то придурок подумает выбить ее, ну что же, у Джубили были деньги, она могла снова снять квартиру, вернуться на работу, а терпеть неуважительное отношение к своей мебели она не желала...*

3

Гамбит спрашивал у проходящих студентов, куда пошла Джуб. Ему указали комнату и он отправился туда. Рэми взялся за ручку двери и попробовал ее открыть. Заперто? - Хахаха. Думаешь какой-то тупой замок остановит самого лучшего вора в мире? Смотри. И секунды не пройдет, как я его вскрою. Гамбит достал карту, поковырял, поковырял и......замок был открыт. Рэми зашел внутрь и увидел лежащую на кровати Джуб. Привет еще раз, помнишь я те обещал, что мы еще встретимся? Гамбит держит свое слово. Он закрыл дверь и запер ее

4

-Уйди отсюда, достал, ей-богу, к тому же если заперто, это значит не беспокоить. *Раздраженно произнесла Джубили снимая плеер* -Как вообще такой тупой и негалантный извращенец может кому-то нравиться, хотя пять лет назад таких наверное и любили, вот иди и поищи себе кого постарше, ты мне в отцы годишься *Отрывать взгляд от книги Джубили не хотела, поэтому четко пробормотала все это не отрываясь от текста* К тому же, в соседней комнате Стен, к нему пошел и Курт, да и других студентов тут полно, иди в мотель и там майся дурью, я тебя слишком хорошо знаю.

5

У меня во Франции, когда собеседнику не смотрят в глаза - называется дурным тоном. - сказал Гамбит и подошел вплотную. А теперь, Рэми закрыл ее книгу, - будь хорошей девочкой, раздевайся, не то Рэми тебе поможет. Хотя лично я больше предпочитаю второй вариант - сказал Гамбит и улыбнулся

6

*Джу резко встала с кровати, и оставив книгу на кровати резко треснула Гамбита, притом нет, это была не пощечина, а хороший хук левой, выработанный долгим служением под знаменем Людей Икс, после со всей силы пнув берцовую кость, зная, что это больно и оттолкнув Реми в сторону она вышла через дверь проговорив *
-У нас, в Америке это считается дурным тоном, вламываться на частную собственность и я имею полное право застрелить тебя.
--- Комната Стена ---

7

Думаешь твои лещаки мне че-то сделают? Дура! Мои доспехи выдержат вес грузовика. однако некая боль в ноге все же присутствовала. Гамбит не хотел признавать свое поражение,но все же решил отправиться к лабиринту, понимая, что если что, то профессор из него душу вытрясет
-->Лабиринт из живой изгороди

8

--- Лабиринт из живой изгороди ---
Джу вошла в комнату, благо замок был лишь вскрыт, ну что же, раз не сломан, значит можно и закрыться, хотя это помогает примерно так же, как и табличка "Не беспокоить" Взяв книгу в руки и прихватив плеер, Джу продолжила читать. "Какая разница , хотя..." Сейчас голову Джубили лишь забивали рассуждения о книге, трудовые будни временами она заменяла чтением и самообучением, а что, знаниматься то было не чем....

9

-----мастарская Эш-----
Хельга спокойным шагом шла по коридору.
Отлично,часы теперь ка кновые и сумки тащу не я
Она подошла к двери.Странно.а что с замком?нейжели кто-то его вскрывал??Она дернула дверь и та оькрылась,т.к.замок изрядно попортили.
Привет,Извини что так без стука.Что с нами в магазин не пошла?-спросила девушка.

10

Джу оторвалась от книги. Да ничего, тебе можно, а вот остальным нельзя, но они не слушают. Девушка улыбнулась Я вообще хочу где-нибудь на окраине квартирку или домик снять, мне этой жизни в общаге по горло хватает. А в магазин не пошла... ну а что мне там делать? Наш псевдо лидер опять будет командовать парадом, и никого не будет слушать, что мне там делать? А горбатиться на них, таща сумки, я не хочу. Так вот, хватит с меня этой общественной жизни, а ты что думаешь?

11

Не знаю....Лидер вроде особо не командовал,я покидала то что хотела в тележку и пошла в матсерскую часы чинить,жалко все-таки это ведь мои любимые.Кстати Эмили приехала,я рада этому,хотя терь есть опасность со строны Гамбита...Мда.Хотя я ему сказал что оторву руки при малейшем к ней приближенрие в том смысле в котором он все понимает.О чем книга?

12

Да так, очередной шедевр зарубежной фантастики. Отложив книгу в сторону, Джубили приподнялась и села на край кровати. Говоришь, сестра приехала, что же, неплохо, но вот только Гамбит на твои угрозы не купится, мозгов у него не хватит. Он же как машина с одной целью... ну, с какой думаю ты поняла... 100% сейчас в магазине опять к кому-нибудь приставал... В его стиле. Чего ему не терпится, сходил бы в бордель, снял бы там себе девку для развлечений, он думает, что мы тут должны от него без ума падать, видя как он каждый день охмуряет...пытается охмурить десятки девушек...

13

Думая в магазине он ни к кому не пристает,у него же роман с Китти.Хотя слово роман и Гамбит рядом стоять не могут....роман эт надолго а у гамбита может что-то бять долгим??она улыбнулась.
Если он не отриагирует на угрозы,я воплащу их в жизнь,и моя "мстя" будет ужасной

14

Роман? Джу подняла бровь. Милая моя, Гамит думает, что это его соперник, ну да ладно, хватит о нем, рассказали в принципе все, что можно. Немного подумав Джу спросила подругу Кстати, ты йогурты брала? И вообще чего интересненького узнала? Ну мало ли, новости, конечно от похода в магазин с нашими ждать много не стоит, но все же....

15

Да вроде ничего нового,Стен как обычно скривил рожу,когда все разошлись по разным стронам магазина.Йогурты и яблоки, конечно, купила - это же святое.А так ничего особенного,и я часики починила,теперь ка кновые,если что сломается я знаю куда иди,чтоб сделали точно

16

Ммм, хорошо, у нас часто все ломается..жаль там не чинят мозги, некоторым понадобилось бы это... В любом случае надо будет туда доставить тот бедный телек, который лупят по чем зря - лучше он все равно не показывает... А насчет мины Стена - а она разве когда-нибудь сходит? Он у нас вечно недоволен нашей работой... да....

17

А когда он чем-то был доволен??Он же теперь главный,самый главный,слушаемся его.ЛИшь бы не зазнался от такого доверия Интересно а почему он?Я бы Джину или Логана выбрала,хотя неизвестно где они
Телек надо на ремонт,думаю Эш с ним справиться.Но вместе вдвоем мы его не дотащим

18

Эш? У тебя новые знакомые, а ты даже не рассказала? А телек пусть главный тащит..ну или казанова, не все же им ля-ля травить.
Девушка встала с кровати и открыла окно
"Душно тут как-то..."
А вообще надо машину взять и на ней везти...

19

Ах вот что я забыла тебе рассказать.Вообщем это та,которая все чинит,когда он уходила  в мастерскую на столе лежало заявление на работу,там прикреплено было досье,мне ее жалко 7 лет ни за чтоты же знаешь как я люблю копаться в чужом прошлом,она просто не расчитала свои способности,и она не знает,что я знаю,что она мутант.У тя душновато,а телик,пусть они хоть вдвоем и отвезут

20

Раз там есть девушка, значит есть угроза того, что Гамбит накинется на новую знакомую, не боишься, выпускать животное без поводка не рекомендуют, берут штраф, с Гамбитом, почти та же ситуация... Он же как пристанет, так не отлипнет, пока пинка под зад не дашь...хотя с ним там будет наш праведник-лидер, это радует, ладно, подождем, а потом скажем чинить нам телек... Вдруг Джу притрмозила... 7 лет разве ни за что сидят? Неужели она не сделала чего то такого, что ее посадили, и еще, она что, мутант, и что же? Не хочешь пофу рассказать, или сначала расследование проведешь, детектив.

21

С нашими законами иногда сажают из-за подставы зависит все от прокруроа и адвоката,и на решение жюри влияние играют многие факторы.Этим я и  собираюсь заняться,хотя я еще нерешила кем быть точно паталогоанатомом или детективом,кстати если вести "расследование"то надо подключить Эмили,она это дело любит.А Гамбита тогда вообще не законно на улицу выпускать Она засмеялась

22

Ха, ты чертовски права, придется нам ег под конвоем вести, слушай, а может сами телек отвезем, ну или там..короче 2 человека, на машине, дотащить его не та сложно, он плоский и легкий, возьми с собой того же Гамбита и Китти, за компашку, чтоб совсем уж не одуревать от уединения с ним. Будет очень интеллектуально пинковая поездка, обещаю. Джу улыбнулась, посмотрев на часы. Интересно, а до скольки мастерская рабоает, наверное круглосуточно, они обычно так делают...

23

Думаю да,окружим Гамбита со всех сторон и он никого не тронет.Хотя интересно они уже вернулись?
она посмотрела на часы.
Уже должны были.Лан,пойдем анк ухню-перекусим чего
кухня----->

24

Угу, пошли. Джубили поплотнее закрыла окно, оставив открытой лишь форточу. После закрыла шкаф, где стоял пустой чемодан. После она подошла к двери. Выключишь свет за собой и прикрой дверь по плотнее, на распашку отавлять боюсь, с ходу кто-то вышибет нечаянно. Пошли. Медленным шагом Джу направилась на кухню. "Интересно, что есть съедобного..."
--- Кухня ---

25

--- Кухня ---
Джубили вошл в комнату, огрызок от яблока она положила на тумбочку Завтра выброшу. Переодевшись в некое подобие пижамы, точнее в футболку и джинсы, девушка прыгнула в кровать. Уснула она сразу же, сон был чутким, но без кошмаров.

26

Уже утро? Что за черт? Джубили хлопнула рукой по будильнику... Какая дрянь - просыпаться. Девушка подошла к зеркалу, выглядела она мило, как сонный маленький ребенок, да еще взерошенная, как петух. Мне нужен душ... В подтверждение своей мысли, а точнее словам, Джу сгоняла в душ, после вернулась в комнату и начала переодеваться... Так, я уже понимаю кто я и где, уже хорошо... "Наверное..." Выбрав из скудного гардероба очередную футболку, Джубили решила все-таки открыть окно - свежий воздух поможет проснуться. Хотя это и не было для девушки проблеммой, и просыпалась она за 10-15 минут, притом успевала за это время одеться и умыться... но все равно, Джубили это казалось недостаточным Так, - сказала она бодрее, - А теперь есть, на кухню!
--- Кухня ---

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Второй этаж » Комната Джубили