X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Двор » Лабиринт из живой изгороди

Лабиринт из живой изгороди

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Коробка в руках Курта зашипела и взорвалась, выплеснув при этом мощное количество энергии. Курт и Китти разлетелись в разные стороны. Вся одежда, которую Курт одолжил у Стэна, превратилась в ложмотья и теперь ничем не отличалась от той, которая была на нем во время его возвращения в школу. Найкравлер упал на землю, ударившись затылком об каменную плитку. Курт потерял сознание.....

62

Что-то здесь определенно было не так. Это Санька поняла очень быстро...
Лабиринт, в котором то и дело слышишь голоса, но выглянув за угол никого не обнаруживаешь!...Какие-то нелепые ящики, которые плюс ко всему еще и шипят на тебя! И в довершение всего - громогласное БАБАХ, вдруг раздавшееся неподалеку…Девушка вздрогнула и на всякий пожарный поспешила убраться подальше от своей находки. И вовремя - через миг ее коробочка взорвалась.
-Кхе…тьфу…Да что же это за сумасшедший дом, а? - отплевывалась Батарейка, прикрывая лицо рукавом, чтобы как-то защититься от едкой и на редкость противной вони. - Тут что, сегодня травят тараканов?!
Однако, несмотря на ворчание, уходить с территории Сашка почему-то не собиралась.
Странно все это, конечно. Но до ужаса любопытно! Так, если коробки взрываются…значит, это что-то вроде ловушек…Хм, может смысл в том, чтобы найти центр лабиринта и обойти максимальное число этих взрывающихся штук? Или наоборот, найти ту, которая не взорвется…Ладно, сейчас разберемся что к чему!
И девушка бодрым шагом направилась туда, откуда раздался звук взрыва. Логичнее всего, что там, где что-то уже взлетело на воздух, теперь опасности меньше. Да и вероятность обнаружить кого-нибудь возрастала. Впрочем, таинственный, так и не найденный матершинник тоже был где-то неподалеку, об этом не стоило забывать…
-Эй, есть тут кто-нибудь! -на всякий случай позвала Бэтэри. И в этот момент…
-Доннерветтер…Так это была не единственная ловушка!!! - полуиспуганно-полувосторженно вскрикнула она, отбиваясь от неожиданно схватившей ее за ногу длинной зеленой лозы. - Отлезь, глупая!...И кто это все придумал, интересно? Нет, школьная физра тут, определенно, и рядом не валялась!

63

Завернув за очередной угол лабиринта Джу увидела новое лицо. "Хм. новенькая? Вероятно, кто же еще..." Эй, хало, ты тут новенькая, да? Я Джубили, там идет Хельга девушка указала рукой в сторону подруги Тоже тренироваться приспичило? Ну что же, такое тоже бывает, хотя нас чаще заставляют это делать, ты только поаккуратнее, тут коробки некоторые взрываются... В этот момент можно было усмехнуться, припомнив пару таких эффектных взрывов, что Джубили и сделала -Если что, то надо найти коробку, которая не взорвется в твоих руках, ну и все, конец игры...

64

Курт_Вагнер
Китти отлетела в сторону и ударилась бы об изгородь,но вместо этого она прошла на сквозь.-Вот черт,что это было?Спросила она сама себя,потом она вспомнила про Курта.-Курт ты как?Спросила она его,когда прошла обратно через изгородь,но увид6ев что Вагнер лежит без сознание.-Курт,очнись!Подбежала она к нему,тут изгородь начала шевелиться.-Курт,прошу тебя очнись!Она стала бить его тихонько по щекам.

65

Джуб,я не привыкла много бегать.Вот ты где.-хельга отдышалась на месте.
А кто твоя новая знакомая?-спросила она.
Я Хельга,Хельга Кинскин
Каких токо не вимдела,а вот Фиалетовых нет.А ей идет и очень хорошо смотриться-без злого ехидства подумала она

66

О, неужто здесь все же есть кто-то живой!
-Приветик! - откликнулась Санька настолько весело и дружелюбно, насколько позволяла зеленая мерзость, никак не желавшая отцепляться…В конце концов девушка, не мудрствуя лукаво, стащила с руки черную кожаную перчатку и ухватилась за растение. Раздался легкий треск, мелькнула голубая искра…Миг, и настырная  лоза бессильно опала на землю.
-Уф…Веселые у вас тренировки, ничего не скажешь! А с взрывоопасными коробочками я уже свела дружбу, хех…- ухмыльнулась Батарейка.- Приятно познакомиться, кстати. Я - Саша Эмерсон, можно просто Санька… или Батарейка. -добавила она, выразительно показав глазами на ладонь, которой только что усмирила непокорную зелень.
Вроде как никого мой вид пока не шокировал…Надеюсь, так будет и дальше…Дабы не пришлось никому «навесить» за невежливость…как тому же Эндрю!
Впрочем, предаваться неприятным воспоминаниям девушка не собиралась.
-Пожалуй, я потренируюсь с вами. Никогда не приходилось видеть ничего подобного! - искренне заметила девушка. - Учеба у вас явно на широкую ногу поставлена…Ладно, я тогда пойду на поиски новых неприятностей! Тут, невдалеке, кажется что-то конкретно взорвалось…
Надеюсь, там ничего серьезного не случилось…А то кто знает, с такими-то методами!

67

Ой, знаешь, оставайся ты ка лучше с нами, а то там у нас имеестя куча гордых мужчин, не приемлющих помощи... Ну, даже если их мутузят.
Джубили глянула в сторону недавнего взрыва
Саша, говоришь... А про учебу, тут не только тренироваться надо будет, тут тебя еще и уму разуму учить будут - высшее обазование - главное обязательство, так что учись, студент.
"Даа, насчет тренировочек она права, хорошо, что еще на свежем воздухе, а не в мясорубке нашей..."
Как оттренируешься иди займи комнату, торопись, жить у туалета не хочет никто, так как там вечно очереди, общага, понимаешь ли...
"А еще и школа этажом ниже и еще и кухня, и секретная база...и туалет, прямо под боком"
Проводив в последний путь увядающее растение, Джу подошла к нему и проговорила
А вот такие живые организмы вроде сами по себе не росли здесь, наддо будет спросить про них отом, а то мало ли, сорняки....

68

-Черт возьми! Моя одежда. Я убью когда-нибудь эту Джубили!*Парень медленно поднялся. Со всех частей тела капали капли воды*-Надо быстрее уже прекратить и пойти отдахнуть. В следующий раз я сам займусь всем без этой Джубили , зачем ее вообще мне в помошники дали. Я и сам справиться могу.*Стен встряхнул головой. А затем начал перемещаться по всему лабиринту пока не встретил всех*
-Привет!Может вы прекрати свой милый разговор и займетесь делом! Я все таки сюда не равлекаться пришел , а провести тренировку , но кто-то ведь хочет тренироваться на свежем воздухе!*Стен недовольно посматрел в сторону Джубили и даже не заметил новую прибившую , в данный момент ему было все равно*
БУМФ!
*Стен переместился и появился недалеко от этой компании , т.к увидел еще одну коробку*

69

Следующий кто напишет пост о взятии коробки выйграл!

70

Гамбит весь вскипел от злости. Уже третья по счету коробка оказалась фальшивкой. *********! Рэми выплеснул весь свой богатый английский запас матерных слов после того, как оказался на земле. Он встал, отряхнулся и ........увидел, что его прекрасный плащ...... Теперь он ничем не отличался от одежды Курта. И только кираса спасла его от сильных повреждений.******** *******! Оказалось это еще не все. Гамбит снял плащ и порвал его на части. Ну все, пора прикрывать эту лавочку! Гамбит достал карты, зарядил их и бросил вперед. Они взорвались и образовали проход. Дальше он повторил тоже самое. Снова проход. И вот он увидел еще одну коробку. Ну все! Меня больше не надуешь. Он подбежал и что есть силы прыгнул сверху на коробку. Та развалилась. Ярость Рэми пропала. Ой-йой, подумал он. Это она? НАШЕЛЛЛЛЛ!!!!!!!!! - завопил во весь голос Гамбит. Точнее, то, что от нее осталось...... - пронеслось у него в голове

71

Гамбит

*К счастью Рэми это оказалась именно та коробка. Она медленно раскрылась , внутри оказалось множество всяких конфети и всяких разных красивых изображений*

Тренировка:

Успешно закончилась в пользу команды , где играли Sten и Гамбит!!!

72

*Хельга услышала радостное "нашел".*
Ну все Джуб,мы проиграли.Хотя надо уметь проигрывать.Пойдем может чем полезным займемся,кстати я думаю может вернуться жить сюда из студенстского общежития?
*она вопросительно посмотрела на подругу*

73

Гамбит вновь внимательно посмотрел вниз, он убрал ноги с коробки: Это и вправду она! Радостно подумал он. ЭЙ, КОПЕРФИЛЬД, ДЖУБИЛИ, МАЛЫШКА, БОМЖАРА! Я НАШЕЛ!!! - радостно завопил Рэми, но вдруг понял, что совсем заблудился. Но потом снова заулыбался. Не проблема, он достал из кармана карты. У меня есть ключ от всех этих дверей. Гамбит поднял взгляд вверх и увидел, где находиться основное здание школы. Так, просверливаем путь в этом направлении. Гамбит начал кидать заряженные карты в том направлении, который он выбрал. Рэми поднял с земли остатки коробки и вышел к той самой скамейке, где был раньше. Он сел на лавочку и стал ждать других. Так, и кто же будет первый, после меня? - улыбаясь подумал Гамбит

74

*Стен услышал долгожданные слова. Парень телепортирывался к Рэми*-Молодец дружища!*сказал он радостно , похлопав по плечу , а после крикнул всем , кто в лабиринте*

-Всем спасибо за игру! И еще , сегодня идем в магазин , дабы повысить наши запасы. Всех буду ждать через часа три у главных ворот.

*Стен улыбнулся и посматрел на Рэми*-Ладно , я пошел к себе. Давай удачи!*на этих словах парень телепортирывался и исчез из виду*

--->Комната Стена

75

Гамбит
-Я рада за тебя казанова!Она посмотрела злостно на всех.-Я что должна сама его тащить на себе?Китти осталась на месте.-Нет нормально,а меня можно не замечать!Крикнула она сама не знаю кому.Блин не институт,а больница какая то.Подумала Китти и смотрела на Курта.

76

Хельна сделала проще,она не стала пробираться сквозь лабиринт а спокойно создала щит,поднялась в воздух и опустилась к скамейке,где сидкл Гамбит.
Это ты так орал?Нашел?-сразу спросила девушка.
Что ж поздравляю.Реми?правильно я запомнила имя?

77

А это что еще за киска? Да еще и летает - пронеслось в голове у Рэми. Да, правильно, а ты кто? я тебя здесь раньше не видел. Гамбит начал елозить глазами по девушке и его взгляд остановился на ее груди

78

Китти ни кто не отозвался,тогда она взвалила на себя Курта и пошла с ним на выход.-Блин,какой же ты тяжелый Курт!Сказала она вслух,после чего остановилась,отдышалась и пошла дальше.По дороге она проходила мимо скамейки,где сидел Гамбит и Хельга,но она не остановилась,а пошла дальше.Интересно Рэми догадается мне помощь.Подумала Китти про себя.

Отредактировано Himera (2008-01-28 22:51:32)

79

*Хельга сразу заметила на себе взгляд Гамбита*. Ага,как обычно все смотрят на одно и то дже место...
Я Хельга,Хельга Кинскин.А ты уже успел насолить Джуб, и краем глаза я тя видела.Ты тут давно и надолго??
Пока Хельга знакомилась мимо еле тащила на себе Курта Китти.
может тебе помочь??Что случилось?

80

Гамбит только усмехнулся: Я? Насолил этой малолетней....... Я с ней обращался нормально пока она сама не начала строить из себя миссис неприкосновенность. Тут Рэми посмотрел на идущую Китти, которая несла на руках Курта. Эй, радость моя, обратился Рэми к девушке, зачем ты тащишь этого бомжа?

81

Хельга
-А Привет!Увидела она Хельгу.-Да помогите мне!Сказала Китти.-Курт нашел коробочку,думал что настоящая,так она у него в руках взорвалась и вот!Показала она на паренька.Потом перевела взгляд на Рэми.-Эй,милок,я друзей в беде не бросаю!Съехидничала Китти.

82

Ну извини меня, если у тебя такие друзья, ответил Рэми и подумал: господи, спит с бомжами, а мне она еще нравилась. Ладно давай его сюда. Гамбит подбежал и взял Курта на руки. Ууууууу! Вырвалось у Гамбита. Мои девушки и то тяжелее были. Ладно, он положил Найкравлера на лавочку. И что нам теперь с ним делать, спросил Рэми и подошел к Хельге и ущипнул ее за зад. Понравилось? заулыбался Гамбит

83

-Не знаю!Ответила Китти.-У него пока нет комнаты,так что в медпункт.Улыбнулась она.-Спасибо тебе Хельга,я рада что сново вернулась сюда!Сказала она и пошла вперед,что бы показывать ей дорогу.-Послушай меня Рэми!Остановилась Китти.-Никогда не суди по человеку по его внешности,понял!Стала Прайд злиться.

Отредактировано Himera (2008-01-28 23:07:29)

84

мнгновенно щит с Курта отошел и со всей дури и гнева Хельги "ударил" по руке Гамбита.
Ах так-разозлить ее было очень просто.
Затем она закрыла глаза и переместилась в самые страшные моменты прошлого Гамбита,потаща его с собой.
Прошлое мелькало быстро,но она нашла момент наибольшей боли,заставя Реми прожить его опять,только со стороны.Как только прошло 3 минуты картинки снова стали настоящими.
Доволен?
силы были почти на исходе,она создала щит,чтобы на всякий случай отгородить себя от нападок "картежника"

85

Гамбит испугался: все его кошмары пронеслись за пару минут. У него страшно болела голова и немного подташнивало. Рэми схватился за виски и отправился в школу, пытаясь найти свободную комнату. Извините, мне.....мне нехорошо. И гамбит ушел

86

Доволен????-еще злее крикнула она в ответ
Но ей самой было больно,голова не кружилась,т.к. рефлекс уже был вырабатан и боль не замечалась.Она моргнула и оказалась не пойми где,опять понеслись картинки-картинки из ЕЕ прошлого-ссоры родителей,первый удар отца,его уход,рождение сводных братьев.
Хватит!!
*Она вновь очутилась в парке.*
Кити извини,я не смогу помочь.
*Хельга направилась гулять по городу*

87

-Курт!Услышала она его слова.-Курт,ты меня слышишь?Пыталась она его разбудитить.-Боже,что мне делать?Отлично все ушли и меня оставили с ним!Посмотрела сново на Курта.Блин,что мне делать,я не смогу его дотащить.Но она все же взяла его и потащила в медпункт.
*медпункт*

88

Дальнейшие события развивались словно в плохом кино. Несмотря на совет Джубили, девушка все же решила попытать счастья в другом конце лабиринта - все таки отличиться и выиграть на первой же тренировке, пока про нее под шумок все забудут, было бы довольно забавно...Но едва она прошла несколько поворотов, как остальные студенты развили ну просто бешеную активность!
Крики "Нашел!", "Я? Насолил этой малолетней....... ", "доволен???", слышны были, наверное, по всей территории школы.
Отлично, эти гаврики умудрились перессориться...-вздохнула Санька. Впрочем, тренировка, наверняка, была окончена и нужно было выбираться с этого"полигона". Это девушка поняла еще услышав сакраментальное "нашел". Только вот возникала одна проблема...
Когда девушка попыталась найти дорогу, по которой пришла сюда, выянилось, что лабиринт сделал свое черное дело - Батарейка попросту заблудилась!
Мадре диас...ну ты даешь, Эмерсон!!! Потеряться в трех с половиной кустах!!!
Настроение стремительно падало...Впрочем, долго предаваться неприятным размвшлениям Саша попросту не умела. Да и лабиринт оказался не столь страшен - уже через пару блужданий минут девушка вновь оказалась в пустом дворе.
Отлично, теперь пора нанести визит местному начальству, а потом занять комнату...Интересно, тут все такие "дружелюбные" ?- припомнила она давешнюю ругающуюся компашку.
Подхватив с земли свой рюкзачок, Бэтэри направилась в здание школы.
/кабинет профессора/

Отредактировано Battery (2008-01-29 19:47:43)

89

"Ну что же, раз нашел, значит нашел, все равно я посоветовала тренироваться на воздухе так как это гораздо легче, к тому же кто даст мне тут все разнести?" Да, Джу, несмотря на огромный потонциал , способный работать не хуже атомной бомбы была..ну как бы сказать, почти пацифисткой и всегда знала, что не сверхсилы решают исход битвы, а кулаки... Молча девушка направилась в свою комнату. "Я ведь так и не дочитала последние страницы книги..."
--- Комната Джубили ---

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Двор » Лабиринт из живой изгороди