X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Двор » Лабиринт из живой изгороди

Лабиринт из живой изгороди

Сообщений 31 страница 60 из 89

31

--<Комната Стена<--

*Ребята появились прямо рядом с Гамбитом*-Планы меняются друг мой. Тренеруемся здесь.*Стен скрестил руки на груди*-Я даже не знаю , как мы здесь будем. Так , теперь надо придумать какую-нибудь ситуацию.*Стен задумался*

32

-Расставь ловушки, в середине "приз", кто быстрее доберется, тот и выиграл, точнее чья группа быстрее доберется, тот и выиграл. Можно и так. Ты же прекрасно знаешь, Стен, что в принципе хорошо тренироваться можно на всей территории школы, тут ловушек много, так что выбирай арсенал *Улмыльнулась Джу* Ну что же, гонки "на выживание" , не боишься? *Девушка осмотрела своих собеседников* Ну, не думаю, что все здесь трусят...

33

Jubilee

-Еще чего?А ты не боишься , что я добирусь туда за секунду от начала игры?*парень переместился к фантану.*-Если я не ошибаюсь , то она здесь.*парень повернул маленькиую плитку , под ней оказалась кнопка красного цвета. Нажав ее , из земли рядом выехал шкаф. Парень открыл его и достал несколько странных , черных коробок. Через несколько секунд были лишь слышны звуки перемещений. Стен установил последнюю ловушку и переместился к остальным*-Готово! Ну что начинаем? Я буду с Куртом.

34

Так не честно! Вы оба можете телопортироваться! Это глупо, неравномерное распределение сил, а мы должны раотать в команде, нас именно этому учили. Так что или ты со мной или я с Куртом, так...выбирай, хм, командир *Джу лишь опять ухмыльнулась* "На каждое да есть свое нет...ну ну, посмотрим..." *Немного подивившесь величием и красотой лабиринта, что в принципе делали все и всегда, Джу продолжила ждать ответ Стена*

35

Jubilee

-Да ты права.*Стен совсем забыл , что работает всегда один и без всяких команд*-Ну тогда я с Гамбитом.*Стен посматрел на него*-Давайте уже начинать!*крикнул он*

36

-Угу, ну что ж, начнем с разных концов? Лабиринт вроде как симетричный! *Джу скинула свой плащик, и немного размялась* Ударная сила - это точно мощь *Ехидно улыбнулась она, после повернулась к Курту* Ну что, готов, надеюсь не забыл, куда нам надо идти! И еще одно, Стен, чтобы было интееснее перемещаться вмиг туда не стоит, а то это уже не игра!
ОСС: Ждем Гамбита и Курта, так как играть щас вдвоем немного скучновато)

37

Гамбит продолжал потягивать сигарету. Он смотрел на ребят с такими глазами, как будто говорил: Вы че тут ваще за ересь несете? Какие-то ловушки, какие-то призы? Единственный приз для него всегда был и остается - несколько голых девочек в его постеле. А единственной ловушкой - их парни и мужья. Рэми выплюнул сигарету и заел жвачкой: Ладно я готов. Правда не знаю к чему. сказал Гамбит и хрустнул шеей. Он подошел к Джубили и ущипнул ее за зад: 1:1 - пока ничья улыбнувшись сказал Рэми и пошел к Стэну

38

Гамбит

-Эй! Прекращаю свою романтику , пора воевать!*от своих слов Стен даже засмеялся*-Ну начали!*Стен взял Гамбита и переместился куда-то в глубь лабиринта*-Разделимся. Короч главная цели таковой и нет. Если увидешь разноцветную коробку , то хватай и кричи , что нашел. Еще здесь есть и черные коробкы , но они обладают очень противной функцие под названием "хамелион" тоесть при контакте с каким-лиюо предметом приниют его цвет. Игру говорю сразу не я придумывал. Удачи!*Стен свирнул на право и пошел прямо*-Черт! Этот лабиринт такой огромный , я даже забыл куда сунул эту дебильную коробку!*Парень завернул за угол и тупик*-Отлично...*Стен задумался , представил себе определенную точку и переместился. Сейчас он стоял на стенке из живой изгородь*-Мда , играем типо в прядки.*Стен принялся бежать , оглядываясь по сторонам и искать эту коробку*

39

Курт растеряно смотрел по сторонам и не знал, что ему делать. Порой звучали фразы, которые он вообще не понимал. Так, надо бы еще немного поучить английский, подумал Найкравлер. Он подошел к Джубили и попытался ее успокоить, потому что то, что сделал Гамбит не требует словесного изложения: Не обращай внимание, такие как он, не умеют любить. Они лишь бы самим похохотать, - с трудом выговорил Курт. А теперь можешь вкратце объяснить мне, что нужно делать? - Курт взял Джуб за плечи

40

Хамелеон? Коробки? Господи, да этот парень - чокнутый! И такого чела Профессор хочет сделать главным? Боже, куда я попал - недоумевал Рэми. Дур дом одним словом. - Гамбит достал сигарету и закурил, и вдруг заметил, что это последняя: Блин - с досадой сказал он. надо бы купить еще. Ладно, он сказал разделиться. Если он свернул направо, значит я - налево. и пошел налево. Ну какого черта я сюда приперся? - начал проклинать он сам себя. Не получился флирт с этой сучкой Джубили, там же есть еще куча студенток.- Рэми затянулся. Это будет для меня уроком. Ладно, все равно теперь ниче не исправишь, надо найти эту чертову коробку и выбираться из этого кошмара Тут он остановился и начал рассматривать подозрительный предмет черно-зеленого цвета: Эй, Коперфильд, или как там тебя, мне надо было это найти? - позвал он Стэна

41

Гамбит

*коробка замигала , а затем бах. Гамбита отнесло на несколько метров*

оос: остальные пишите по примеру Гамбиту , а я буду распаряжаться нашли вы правельную или нет.

42

-Нафига я послушался эту Джубили. Надо было нормальную тренировку устроить , а не детский сад. На свежем воздухе видетели этой красавице захотелось!*бормотал себе по дороги Стен*-ЧЕРТ!*парень спотыкнулся об какую-то палку , а затем хлопнулся на холодную плитку*-@;"?№!!!!! :lol: *выругался он и остался лежать. Впереди виднелся какой-то квадратик. Стен двинул указательным пальцем левой руки и квадрат полетел прямо в руки к мутанту*

43

Sten

*Коробка начала мегать и на пол пути взорвалась. из нее вылетела большая веревка , которая замотала парня*

По игре:

В дальнейшем ожидаются посты Джубили и Курта

Отредактировано Судьба (2008-01-25 00:25:45)

44

Так, наверно не это, подумал Гамбит, лежа на спине. Он встал и отряхнулся. Пойдем искать следущее приключение. Гамбит снова захотел задымить, но, посмотрев вниз, он заметил, что сигарета была сломана: *****! вырвалось у него. Последняя сигарета! Сволочь! Рэми подбежал и со всей силы пнул остатки той самой мини-бомбы. Лети, у Эйфелевой Башни встретимся! разъяренно сказал Гамбит и, получив мощный импульс, обломки полетели в неизвестном направлении. И что мне теперь делать без сигарет? - подумал Рэми. Ни че, - он достал карты. Теперь я буду на готове. и пошел дальше

Отредактировано Гамбит (2008-01-25 10:38:02)

45

*Джу повернулась к Курту* Ничего, я его знаю очень хорошо, ничего страшного, никто не пострадал, он подуется чуток, потом забудет, другую найдет, искренне он любит только Шельму, но и то изменяет ей регулярно. *Улыбнувшись, Джубили схватила Курта за рукав и потянула в лабиринт.* Так, смотри, в этом лабиринте есть цветные коробочки, мы ищем ту, которая не взрывается, если найдешь - кричи что есть сил, что нашел ее, вот и все. Пошли!* После этих слов Джубили рванула  лабиринт и вот через мгновение она уже бегала по его проходам в поисках коробки. *Ага, а ты у нас что?* Девушка подошла и тихо коснулась коробки пальцем, лететь в сторону, как тряпичная кукла Джуб не хотела...Хотя чуяла, что придется....*

46

Китти блуждала в лабиринте и попадала на какие то ловушки,но она их легко обходила.-Вот блин!Крикнула она,когда не смогла обойти одну ловушку,но собравшись силами,все таки с умела.-Я что тут одна по этому лабиринту блуждаю?Задала она вопросом,потом вспомнила Курта.Странно,он меня как-будто совсем не помнит.Пошла она дальше и думая над этим.-Эй,народ,где вы все?Стала звать народ.

47

-Черт!Где этого Реми носит! Французы блин!*Стен брыкался по полу , пока не пришла одни идея. Он сосредоточился на веревке и она потихонуку начала распутываться. Через секунду 30 Стен уже был свободен*-Моя любимая одежда и уже грязная.*поворчал парень , а затем опять переместился на стену и побежал по ней иногда остонавливаясь*
Jubilee
*на пути он увидел Джубили , которая как раз стояла у коробки*Наверное та!*Стен переместился прямо к коробке и взял в руки*-Я НАШЕЛ , Я НАШЕЛ!!!

48

Sten
Jubilee

*Коробка была совсем другой , не той за которую ее принял мутант , который взял в руки. И сделал он этот зря , ведь коробка лопнула , из нее вывалилась еще одна , но только поменьше. Затем что-то начало пикать , после чего в сторону Stena и Jubilee вырвалась вода с мощным напором , которая збила их с ног и припечатал к полу или ближайшей стене*

Himera

оос: присоеденяйся к Джубили и Курту! Ищите вместе!

49

Курт остался один, однако ему не привыкать. Он одел кепку, хрустнул пальцами и тоже пошел на поиски. Где-то доносились непонятные крики, но он не обращал на это внимание. Он был сосредоточен на том, что сказала Джубили. Так, я должен - подумал он и пошел искать......хоть что-нибудь. Вот он прошел чуть вперед, потом свернул. Вот он уже нашел, что-то напоминающее коробку. Интересно, - он взял ее в руки, - что там внутри? Курт, поднял ее над головой, потом потряс возле уха. Вдруг показалась Китти. А привет, Китти, как дела? - спросил он девушку.

50

-Курт,наконец то я хоть кого то нашла!Она подошла к нему.-У меня нормально,а вы что то уже ищете,просто я ушла в перед всех и заблудилась тут!Китти посмотрела на парня.Я так по нему скучала.Пронеслось у нее в голове,потом она посмотрела на коробочку в его руках.-Что это?Спросила она.

51

Хельга спокойным шагом шла примерно в центр лабиринта.О Госпроди что тут еще.За ногу хотел зацепить какое-то растение-ловушка,но щат вовремя среагировал.
Похоже кто-то тренируется.Я тоже хочу
Так,я с Вами,у кого в команде народу поменьше??

52

-У него Джу показала пальцем на Стена. Цель, найти коробку, которая не взрывается, ну методом подбора. Девушка встала, она была мокрая. -Дурак, ты Посмеялась Джу глядя на парня, Не надо лезть в мои дела.Кстати привет, подруга. Давненько не виделись!

53

Привет солнце) Вижу Стен в своем репертуаре как обычно... А ты не ищешь не взырвающуюся коробку??
Десткие игры,аж скучно.
Она закрыла глаза и перенеслась в прошлое,произошедшее пару часов назад.Потом открыла
Действительно дурак,а что за чел с сигаретами и с цветами на башке?

54

-Ммм, это Гамбит, я потом тебе про это отдельно расскажу...  Джубили подошла к Хельге А коробку я тоже ищу, если хочешь пойдем напару, у тебя есть шит, так что будет безопаснее. Скосившесь на Стена взгляд, девушка пробормотала Мда, лезут они как всегда не туда, куда надо надо, Пошли. И не ожидая ответа Джубили побежала дальше.

55

Ага,секундное молчание-эт знак согласия?.Она побежала всед за ней,находу говоря:
Хорошо,давай их опередим.только щит в основном акцентировавн на меня.Но надеюсь за время нашей дружбу он и на тебя настроился

56

Давай, где ты, **** ****! Гамбит хоть и был французом, но ругался хуже любого негра. В принципе, это обычное дело: когда иностранец приезжает в чужую страну, он первым делом учит матерные слова. Это объяснить никто не может, но это факт. Рэми шел, внимательно смотря себе под ноги. Да уж, подумал он, - совсем не так я себе представлял возвращение сюда. И вот он увидел коробку. НАШЕЛ!!!! заорал он во весь голос и, на всякий случай, пнул коробку ногой. Только попробуй че-нить вытворить, *****! в очередной раз выругался Гамбит и приготовил карту.

57

Увы, но и в этот раз фортуна была неблагосклонна к игрокам, коробка которую нашел Гамбит отлетела в сторону,а после начала пускать всялящий газ...ну что же, зато теперь придется искать настоящую коробочку, хохоча, как ненормальный, но могло бы быть и хуже...

58

Ха! Воскликнул Гамбит. Тото, же не будешь играть с Гамбитом на равных. Рэми засунул карты обратно в карман и пошел искать другую коробку. Свернув за угол, Рэми начал рассуждать: 1 раз дерьмо, 2 раз дерьмо, на третий повезет. Задолбало здесь уже. Вот он увидел разноцветную коробку, и, радуясь подбежал и схватил ее и поднял над головой. НАШЕЛ!!!! НАШЕЛ!!! ЭЙ, МЕНЯ КТО-НИБУДЬ СЛЫШИТ???

59

/Ворота/
Очевидно, это был…парк? Странный какой-то, больше напоминающий лабиринт…Саша шла на голоса, с интересом оглядываясь по сторонам.
Так, главное сейчас никого не напугать своим видом. - усмехнулась Батарейка. - А то кто знает, может и в этой «школе для одаренных» найдется парочка узколобых товарищей, или особо впечатлительных детишек, которые не оценят появление в их среде «лилового глюка»…Эх, ходил бы народ почаще на рок концерты - глядишь, и напугать людей стало бы сложнее! - рассуждала про себя девушка.
Неожиданно Саша чуть не расхохоталась. Нет, ну надо же…вместо ожидаемой студенческой болтовни в душном воздухе разносились такие многоэтажные конструкции, что девушка даже несколько растерялась.
-А что, в этой школе любой может получить такой богатый словарный запас? -с самым невинным видом поинтересовалась Эмерсон, высовывая из за угла свою ухмыляющуюся физиономию.
И в этот момент к ее ногам подкатилось что-то странное...санька машинально пнула подозрительно шипящую коробочку.
-оп...кажется, я попала в самый разгар веселья...

Отредактировано Battery (2008-01-25 22:11:39)

60

Курт_Вагнер
Коробка взорвалась о оглушающим хлопком, да его было слышно очень далеко, у кого-то долго будут болеть уши...
Battery
Коробка продолжала шипеть, а после начала пускать из себя какой-то вонячий газ, ну а потом...ну вы поняли, бабах, а как пахнет вокруг...
ОСС: Народ, пока не находите коробки, подразумевается, что мы не должны их видеть на каждом метре пути!
Гамбит
Коробочка взорвалась, отшвырнув Реми на пару метров, хорошо, что хоть кусты мягкие...

Отредактировано Судьба (2008-01-26 21:48:22)

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Двор » Лабиринт из живой изгороди