Супер романтичное место. Тут можно спрятаться от лишних взглядов. В некоторых местах лабиринта стоят лавочки, а в самом центре расположен фонтан
Лабиринт из живой изгороди
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться12007-12-31 18:59:07
Поделиться22008-01-23 20:19:50
---<Кабинет Ксавьера<---
*БУМФ*
*Стен появился прямо у фонтана. Швырнув свою сумку куда-то к стене из растений парень прошел на самую середину*Надо бы провести тренировку...
Поделиться32008-01-23 20:21:16
Китти проходила сквозь предметы.что бы сократить путь себе.Она извинялась у учеников,что проходила через них.Ага,но там мне быстрей дойти до изгороди.Подумала Кит,когда подошла к изгороди.-И за чем мы сюда пришли?Спросила Стена она.
Поделиться42008-01-23 20:51:19
Гамбит чуть-чуть опоздал, но все же пришел к пункту назначения. Оказавшись на свежем воздухе, он достал из кармана пачку сигарет и закурил. Так, в чем здесь прикол? - спросил Рэми у Стена, затянувшись
Поделиться52008-01-23 21:17:58
Подошел Курт и поздоровался: Здравствуйте! - сказал он с немецким акцентом
Поделиться62008-01-23 21:20:58
Гамбит повернул голову и удивился: Черт возьми, а этот что? из кунст-камеры сбежал? - подумал Рэми, выдохнул сигаретный дым и повернулся к Стэну: Это еще кто? - спросил Гамбит и снова затянулся
Поделиться72008-01-23 21:26:31
Китти повернулась и увидела Курта,она улыбнулась ему.-Курт,привет,давно не виделись,прошу сделай нормальный вид!Попросила девушка парня.-А это Курт Вагнер.его еще называют "попрыгун".Представила она его Гамбиту.
Поделиться82008-01-23 21:31:13
Himera
Гамбит
Курт_Вагнер
- В общем я всем предлагаю вначале пройти усиленную тренировку , т.к это как никак нужная вещь. После пойдем в магазин , закупимся продуктами , сделаем обед. Вечером можно будет сходить в кино , ну или просто всем собраться и что-нибудь поделать. Ну не скучать же в конце концов. У кого завтра институт , буду ждать у ворот ровно в 10. За опоздавших не ручаюсь. У кого-то есть вопросы?*Стен поднял брови вверх и уставился на всех*
Поделиться92008-01-23 21:34:59
Курт запахнул плащ. Курт Вагнер, - Найкравлер протянул руку Гамбиту, Приятно с вами познакомиться, герр Гамбит
Поделиться102008-01-23 21:39:41
Гамбит протянул руку и пожал ее Курту. Ого, подумал он, для такого урода он довольно сильно руки жмет. Прошу тебя, называй меня просто, Рэми. Гамбит убрал руку и спросил у Стэна: Что значит усиленную? Вообщето я курю и мне нельзя перенапрягаться. Может лучше мне дашь пару девочек? - улыбнулся Гамбит
Поделиться112008-01-23 21:39:58
Sten
Она послушала Стена,потом улыбнувшись ему сказала.-У меня нет вопросов!После чего перевела взгляд на ребят.
Курт_Вагнер
Гамбит
-Прекрати кривляться оба!Сказала она ребятам.-Вам что ту детский сад?Курт я попросила тебя что сделать?Злобно спросила Китти его,потом посмотрела на Гамбита.-А тебе,что в нем не нравиться?Химера начинала злиться.
Поделиться122008-01-23 21:45:55
Простите, что прошу вас об этом, Курт перебил девушку, но вы бы не могли мне одолжить какую-нибудь одежду. Ту, которую вы видите, я уже ношу не снимая больше месяца. - он посмотрел на Стэна. Обещаю относиться к ней с максимальной осторожностью. Курт одел кепку
Поделиться132008-01-23 21:49:23
Китти посмотрела на Курта.-Дур дом на выезде!Сказала она.-Мне что с себя одежду снять,что бы вам ее дать?Поинтересовалась она у Курта.-Ладно,держите!Она сняла куртку и дала ее Курту.
Поделиться142008-01-23 22:05:47
Гамбит
-Меньше курить надо!*сказал Стен недовольным голосом*
Курт_Вагнер
-Я тебе могу дать чего-нибудь из своего гардероба , только не уверен , что ты такое носить будешь. Короче заходи ко мне.
Himera
-Отлично! Всем желаю удачи! Через час у "Опасной команаты"!
*парень поднял свой портфель*
*БУМФ*
*Стен переместился на второй этаж особняка в свободную комнату*
Поделиться152008-01-23 22:08:00
-Он издевается!Сказала она и пошла на пролом в лабиринт.-А вот интересно,можно пользоваться силой?Спросила Китти сама себя и не обращая внимание на остальных прошла через изгородь.
Поделиться162008-01-23 22:21:48
--- Кабинет Ксавьера ---
*Джу шла не спеша, поэтому более прыткие на этот момент товарищи опередили ее.* "Ну что же, я ничего не теряю"
-Эй, ну что вы там собираетесь делать?А, народ? *Крикнула девушка не доходя до самой изгороди, явно толпа что-то затевала, видимоочередную тренировку...*
"Эх, ну и что? Уже Октябрь, а новых учеников нету, что я вообще тут торчу, нет бы в город сходить за покупками, а то еды в этом заведении, как я поняла нету..."
Поделиться172008-01-23 23:07:06
Так, да наш паренек еще и бомж впридачу. Хахаха! подумал Гамбит и пошел докуривать сигарету на лавочке. Он сел и увидел Джубили. Эй, детка, тут есть одно свободное место, составишь мне компанию? - Гамбит похлопал по скамейке ладонью, приглашая Джуб
Отредактировано Гамбит (2008-01-23 23:33:50)
Поделиться182008-01-24 10:45:25
Увидев, на что способен Стэн, Найкравлер удивился: Ух-ты, он так же умеет? Может, он мой родственник? Хотя вряд ли. Мы совсем разные. - подумал Курт. Он услышал чей то голос и увидел, стоящую на ступеньках, Джубили. Он ничего не понял, что она сказала и просто помахал ей рукой в ответ. и решил не задерживать Стэна и телепортировался за ним в его комнату *фшух* Осталось небольшое облако дыма.
Поделиться192008-01-24 15:26:05
-Вот уж не думала, что за такой короткий срок кто-то может податься в бомжи...Жуть... *После Джубили обратила внимание на пристававшего к ней Гамбита.* -Спасибо, постою. *Так она и сделала, прсто стояла у изгороди и смотрела куда-то ...непонятно куда, вдаль...8 Кстати, так что мы тут будем делать? Если точнее? "В любом случае не чаи гонять, хотя тутможно и пикник на выживание устроить, те, кто доберется до центра лабиринта, награждаются ну едой, которая там находится..."
Поделиться202008-01-24 15:35:17
Черт возьми, здесь что, все сговорились! подумал Гамбит, глядя как растворяется в воздухе Найкравлер. Сначала этот паренек улетает, потом этот разноцветный бомжара, жуть! - Да, я тебя понимаю. обратился Рэми к Джубили. Твое бархатное тело не должно прислоняться к твердым и грубым поверхностям. Гамбит выбросил сигарету. Присядешь мне на колени? - Гамбит развел руки в стороны, как бы приглашая и подзывая девушку к себе. Я тебя не укушу.......сильно
Поделиться212008-01-24 16:43:28
"Да что он о себе возомнил, ну ей богу, мало того, что Казанова, так еще и маньяк-извращенец?!" - Отвянь! *Резко сказала Джу, после, не дожидаясь ответа, решила пойти и посмотреть, где и какую комнату ей лучше занять, ну уж точно не рядом с туалетом...* Пойду поищу себе комнату, а заодно заберу вещи из гостиной
--- Комната Джубили ---
Поделиться222008-01-24 16:58:20
Стерва! Малолетняя шлюха! - подумал Гамбит Никто не смеет так относиться к Гамбиту - Рэми начал злиться. Хотя это мне даже нравится - расплылся он в улыбке. Завалю ее в постель, совсем по другому запоет. Прослежу ка я за ней, куда она пойдет, вдруг передумает. - улыбнулся Гамбит и пошел за Джуб.
-->Комната Джубили
Отредактировано Гамбит (2008-01-24 17:09:32)
Поделиться232008-01-24 17:46:59
Гамбит сел на ту же самую лавку, подобрал окурок и снова задымил: Шлюха безмозглая - подумал он об Джуб
Поделиться242008-01-24 18:36:13
*В лабиринт зашли 2 подростка возраста 14-15 лет. Они шли и обсуждали что-то о учебе или машинах и вскоре заметели человека , а точнее мутанта который курил*
-Смотри Джон , это тот кого Джубели отшыла.*сказал один из них другому на ухо*
-О да , а ты знаешь его?*задал вопрос другой*
-Да нет , но вроде я его уже здесь видел и не один раз.
*ребята подошли к Гамбиту*
-Здравствуйте!
Поделиться252008-01-24 18:54:19
Гамбит повернул голову и увидел двух подростков. Ребят, вам че нада, у меня нет ни денег ни конфет, так что извините. К тому же у меня сейчас не удачное время, лучше не трогайте меня. - Гамбит отвернулся и снова закурил
Поделиться262008-01-24 20:21:07
Гамбит
-Почему?*задал вопрос один из ребят , а затем пощурился*-Джон смотри , сейчас смешно будет.*вдруг у Гамбита на голове выросли цветы , одуванчики*
-А вам идет!*сказал другой засмеялся*
-Простите , не здержался.*цветы быстро спали , а упав на земли завяли*-А вы давно здесь?Вы тоже мутант?
Поделиться272008-01-24 20:28:59
Эй, - вскрикнул Рэми, че за фокусы? Слушайте, - Гамбит начал сердиться, на каком языке мне вам еще сказать, чтоб вы мне не мешали? Уйдите. Но тут его пыл поутих. Давно ли я? Полчаса назад приехал. А что? Для вас это важно? - Гамбит бросил сигарету и рукой потянулся в карман за картами, на всякий случай
Поделиться282008-01-24 20:39:26
Гамбит
-Да нет! Просто мы вас тут видели пару раз. Если не ошибаюсь , то вы не учитель. Вы приходите к Профессору?*сказал один из ребят*
-А какие у вас способности?!*резко вскрикнул другой*
*назаметно за спиной Гамбита начало расти растение , напоминавшое комбинацию из четырех пальцев из которых один был поднят наверх*
*В лабиринт вбежала девушка. Такого же возраста , руская*
-Джон!Питер!Хватит дурака волять!*Девушка пошевелила пальцами правой руки и растение начало медленно гореть*-Мы на урок опаздаем!
Отредактировано Судьба (2008-01-24 20:42:25)
Поделиться292008-01-24 20:44:03
Гамбит улыбнулся: Способности? Смотрите сюда. Он достал из кармана карты и показал их ребятам Видите? Обычная колода карт. Гамбит достал одну, взял ее в руки, скомкал,зарядил энергией и резко бросил вверх. Та, подлетев на 10 метров, взорвалась, устроив небольшой фейерверк. Рэми довольно посмотрел в лица ребят: Ну че, понравилось?
Поделиться302008-01-24 20:51:18
Гамбит
КРУТО!*крикнули они одновременно любуясь на взрыв*
-Вечно ты все портишь Линзи! Эхх. Еще увидимся!*крикнул один из них. Троица вышла из лабиринта и начала обсуждать увиденное*
-Блин я тоже так хочу научиться!*доносился разговор*