Ага, а че мне нада сделать? я могу помочь?
поищи народ,сходи порекламируй
X-men Future IS OPEN!!! |
Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
|
||
![]() |
Погода:
|
|
События в игре:
Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Флуд » Отдыхаем от спасения всего мира)или от разрушений)))
Ага, а че мне нада сделать? я могу помочь?
поищи народ,сходи порекламируй
сходи порекламируй
Уже сделал
Так дело точно не пойдет. Мы все пробуем , однако получаем большой ФАК :evil:
ВСЕМ
А может нам больше никто не нужен? Как говорится: Меньше народа - больше кислорода.
Но это лично мое мнение.
P.S. еси кто еще появится, будет хорошо...
Не, в принципе можно и таким составом играть, отыгрывая кучу народа, но это кому как, я в принципе могу и 3ех персов отыгрывать, если их в игру включат
Блин, так обидно с ролой прощаться.....
согласна,надо либо за эту до конца бороться,либо искать ту,где все отлично
так, короче, едем все сюда, это новая рола, образовалась в результате большого скандала на другой, там много народу, есть задатки,играют все , притом замечательно! но люди еще нужны, Хельга, милая, приглашаю) http://comicsworld.onbb.ru/
Jubilee
не знаю,может быть,но погляжу
Да что погляжу, там и Джина наша есть, не пасуй))
Да что погляжу, там и Джина наша есть, не пасуй))
мну там незя,там канон нада,если я все правильно поняла,не буду,к тому же мы опять сдаемся
мда , тупо , что рола сдохла. Ну да ладно) не надо падать духом , а прост перейти на другую и забыть заботы админа)))
Jubilee
ща посмотрим , что эт ты за ролевую кинула
Jubilee
Ты там за Мистик?
Вы за то,чтоб перейти на ту, что дала Джубили?
вот что я скажу,не получилось-значит не судьба,ну и ладно,всем до свидания,если все-таки игра будет,стучите в асю,если коечно про меня впомните
Гамбит
)меня там нет. не нрава мне)
Helga
с радостью)еси будем играть! а я скучать буду)
я ща сижу на двух форумах по "Героям" и мы сейчас подумываем о воссозднии одной целой . Если кому-то интересно , то могу дать адресс)
вот позорища,даж 1000 сообщений не наговорили,не напостили,мы не умеем начинать
Helga
ужас((( эх...мы ужасны
мда я когда то носила такие авики
Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Флуд » Отдыхаем от спасения всего мира)или от разрушений)))