X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Флуд » Отдыхаем от спасения всего мира)или от разрушений)))

Отдыхаем от спасения всего мира)или от разрушений)))

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

:D

32

что хохочешь? слов нету?)

33

Вы там базарите, а я один отдуваюсь. Они снова в бой пошли. Следущий лимит - 1000! Начали. 101,102,103,104...........

34

Надоело. у нас тут не считалочка, уже не смешно

35

*Гамбит повернул голову и посмотрел на Джубили. *Ладна.* Он достал пульт из кармана и нажал на кнопку. Диктор в зале объявил:* Тренировка окончена. *Гамбит вышел из комнаты и сказал всем*Orevuar* и скрылся*

36

Гамбит

и не игра) а проста болтавня)

37

Ага, тут мы пишем что хотим и как хотим, это типа чат

38

*Гамбит ниче не слышал, так как уже давно ушел покурить*

39

Sten
У этого парня 0 внимания на замечания Админов)))

40

Jubilee

а забей) пусть пока радуется жизни здесь. Пока что... *дьявольская улыбка*

41

Sten
не будь гадом) и лыбиться так не надо, весь кариес убежит))

42

Эш
:lol: ну и зараза. Скоро тя подключим к игре.

43

Sten
Да, а то я там усну, а потом умру от голода :D

44

хD хорошо пока игра идет Слава Богу. Хотьб ток не зглазить. Постепенно надеюсь народ подтянется.

45

Sten написал(а):

зглазить

первая букавка С ))
надеюсь булем нам народ,сос тарой ролы приглашали кого?

46

со старой ролы кроме нас тeт еще и Китти, ну и Джина... И че то мне кажется,что Батарейка тож оттуда, не знаю почему, кажется, если не права, то поправте))

47

может быть. Но Китти со старой ролы значительно изменилась в плане написания постав.)) уже радует

48

Да, уже радует, ничего мы ее помуштруем по серьезному, будет эти посты на автомате штамповать и не выпадать из времени и пространства

49

Чет все как-то опять рушиться. А этого допустить нельзя снова! Т.К Я УМРУ! если узнаю , что очередная рола подохла. Кто сможет прорекламить форум? И достучаться до Гамбита? У нас нет злодеев. Я этот вопрос задаю все время , но все же. У кого есть друзья на ролах , то приводите , предлагайте им , может их наш сюжет заинтересует прост на одних постах 5 человек форум долго держаться не будет. Мы даже нашу главную задумку не решили , еще сидим на первоначально сюжете.

50

И моя психика такогго удара не выдержит,я уже всех и так поспрашивала,конешно могу  и по второму кругу пойти...а что вы понимаете под фразой достучаться?

51

Helga

мда , это очень жестоко((не хочу и этот форум кидать.

52

Sten написал(а):

И достучаться до Гамбита

А че до меня достукиваться? *Гамбит зашел, все так же дымя сигаретами* Я здесь всегда буду.

53

Гамбит
)))

54

:(( Тупо осознавать , что мы опять погарели...

55

наверное, не видать нам ролы, что не так делаем?

56

Jubilee
Да вот это и не ясно. Вначале игра идет и очень хорошо , но потом все просто ужасно((. Блин все что у нас получается так это создавать хорошие ролы , но вот продвигать их((

57

за что?опять?надоело и тут застой,надо что-то делать

58

ВСЕМ
Эй-эй, не так быстро. Объясните, что случилось?

59

Гамбит написал(а):

Эй-эй, не так быстро. Объясните, что случилось?

а ты не видишь??игра стоит...

60

Ага, а че мне нада сделать? я могу помочь?

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Флуд » Отдыхаем от спасения всего мира)или от разрушений)))