X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Флуд » Отдыхаем от спасения всего мира)или от разрушений)))

Отдыхаем от спасения всего мира)или от разрушений)))

Сообщений 1 страница 30 из 81

1

Хельга , может вставишь сюда свои правила) :lol:

Правила флуда .

1. При регистрации введите себе интересное имя,
например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrAggWvvEk-OppDm,
так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Ка3ать шо Ya тАkоY",
все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения,
дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону:
два смайлика (желательно разных) + слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы")

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта 3.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИКОГДА, повторяю, НИКОГДА не пользуйтесь ПОИСКОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения... Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?")

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил

2

Ну здравствуй, пустота, флуд и пустой, ай-ай-ай........

3

Превед, Медвед! и всем прочим :)

4

Хде Медведа увидал? Неужели и эта звезда посетила сей бордель?

5

Да, ваще не то слово. :) Вон она сзади тебя сидит :)

6

Я наверно слепая....тока зайчиков вижу....с вантусами.....

7

А я их уже насмотрелся в Rayman Ravving Rabbits :)

8

Sten написал(а):

Хельга , может вставишь сюда свои правила)

сам попросил))ща твое сообщение

9

ааа, бешенный кролик на меня прыгнул! снимите его с меня!

10

ну че,терь и тут есть правила)

11

Хельга
Хельга, помогай, нашего любимого Реми едят! У нас нашествие бешенных кроликов с вантусами! Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

12

Эш
эт еще не Смегул и не Голум :lol:

13

Мне по барабану, кто это. Хоть квадратный колобок Уберите его!!!!

14

*Снимает с башки Реми кролика, потом колотит вантусом по башке(кролика)*
Ага, ну да, да...
*Продолжает колотить кролика*
Извини, Реми..

15

вы хоть тут можетье поговорить как нормальные люди?

16

*Рэми поднимается с пола с ужасной мигренью.* Джубили, смотри, кролики хотят съесть Хельгу!

17

Хельга
Понимаешь, прежде чем говорить мы должны отбить атаку кролико, они хотят захватить весь флуд!

18

*Гамбит достал карту *Получи! - *крикнул он и запустил в ушастого заряженной картой*

19

Спасибо, можно было обойтись и без этого.он бы не прошел сквозь щит *Хельга лукаво улыбнулась*

20

*Смотрит на Реми исадится на стл* заигрался мальчик, даже во флуде тренируется... *встала и швырнула стуломв кролика* В яблочко!

21

*Кролики стремительно подходили волнами. *Так, *Гамбит сказал, вздернув руку высоко вверх,* - кто сотню не замочит, тот Киркоров! *Рэми снова достал карты и начал швырять их в поедателей капусты*

22

Господи, у меня просто нету выбора... *Принялась мочить кроликов*
П.С. это конечно не такой флуд, о котором мечтают некоторые, но он поинтереснее))

23

10, 11, 12......*Гамбит продолжал считать* Досчитай до 100!

24

Тату наслушался?  .....101...101....101..... )))
13, 14, 15, 16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,
40,41,42,43,44,45,46.47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,
60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,
80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100...... 101

25

85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100. Есть! Так, Хельга у нас Киркоров!* Рэми засмеялся и снова продолжил швырять карты*

26

........./)/)                           
......=( '.' )=
,,,,,,,,(,,,,,,),,,,,,,,,               :to_babruysk: Нет кроликам))

27

Что?я обижусь щаз!вполне милые животные.
у мя кстати были на даче двое.

28

Хельга
мы не за простых кроликов бакланим, просте лапуси, а вот Raymon Rabbits это напасть времен, злые и с вантусами)))
http://cache.kotaku.com/assets/resources/2007/05/rabbid.jpg

29

я таких не наю

30

Хельга
И слава богу, спать спокойней будешь)))  :lol:

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Флуд » Отдыхаем от спасения всего мира)или от разрушений)))