X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Первый этаж » Кухня

Кухня

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

*Стен появился прямо у холодильника*-Всем доброе утро!*сказал он достаточно громко , а затем открыл дверцу и достал шоколадное молоко. Налив полный стакан , он сел за стол и принился медленно пить*-Как спалось?*спросил он разом обойдя всех взглядом*

32

Гамбит повернул голову и посмотрел на Стэна. Не старайся спрашивать, че им снилось. Я уже спрашивал, мне никто не ответил подумал он. Bon jour, Кстати, тут он посмотрел на девочек ваши коробочки с порохом испортили мне мой плащ. Мне нужен новый. Никто не хочет мне составить компанию и сходить со мной в магазин? я заодно помогу вам че-нить донести. Согласны, куколки? - спросил Рэми и улыбнулся во все свои 32 зуба

33

Мистер главный собирается отдавать приказ по поездке в кино? Или в кафе? Или же Вы, сеньор, предпочтете отправить нас на тренировку или в военно-стратегический поход? "Да, а тут совсем не высоко, всего-то метр, от окна до земли... мда.." Джу села на подоконник и свесила ноги на улицу, откинувшись чуток, она продолжила. А если Вы соблаговолите идти в кино, то на какой фильм? После Джубили повернулась к Гамбиту Не лыбься так, кариес залетит. Донести? Ну, если ты хочешь смотреть кино и дома, тогда неси телевизор..или покупай новый  неси его до дома. Хотя старый мне очень нравится.

34

Доброе утро ,Стен. даже поздаровалась персонально
Куколки в магазине,ясно?-огрызнулась она в сторону Гамбита скорее по привычки Что-т я резковата стала...
Джу,думаю в поход нам еще рановато,мы не достаточно натренированные Она встала из-зас стола и вымыла за собой чашку

35

Пф, не дай бог, если Стен устроит это, Стен, обрати внимание на мои слова, улыбнулась девушка, То я устрою забастовку или сбегу в кино или в кафе отдыхать. Да и кстати, Гамбит, назый меня пожалуйста по имени, я не милочка, не рошка и не куколка, пора за только лет выучить наши имена....
Джубили сидела и рассуждала о том на какой фильм же им стоит сходить, вроде ничего стоящего и не шло... Хотя можно пойти на любой фильм и мешать публике, тоже интересно...

36

Как хотите, заиньки, ответил Рэми с яростью и одновременно с улыбкой. Он достал из кармана сигареты и закурил. Он оставил пачку на столе и вышел из кухни. Если я вам понадоблюсь, мне пофиг.... бросил фразу Гамбит, выходя на свежий воздух.
--> Ворота

37

Чего это он, а если и впрям понадобиться?хотя зачем.а телек кто нести будет??
она посмотрела вслед удаляющемуся Реми.
Я опять что-то ляпнула?вообщем-то как всегда..Интересно что опять Эм собиралась почитать??детективчик??

38

Эмили, посматривая на присутствующих в кухне, тихонько хихикала. Чего только не наслушашься, побывав здесь хотя бы один день... Она взяла книжку, лежащую на столе и рассмотрела обложку.
Думаю, нет, сегодня я это не потяну... Эм подняла голову и сказала: Так кино или кафе? куда мы пойдем сегодня?

39

-В общем давайте потарапливайтесь , т.к ждать вас там пока вы прихорошитесь , по будрите носик ни кто не будет.*намекнул всем парень*-Я буду у ворот...*допив,он поставил стакан в раковину и телепортирывался к главным воротам*

--->Ворота

40

Вот идиот, а ведь собирается дольше нашего, да и спит долго, я раньше встаю. Джубили слезла с подоконника и опять взяла стакан, наполнив его водой и не медля выпив ее, девушка вернулась к полдоконнику, решив долго не ждать и не тащиться по коридору, а сэкономить минут 5. Джу села на тот же подоконник, свесила ноги, а после спрыгнула вниз. "И вот куда он нас потащит, в кино ну ничего не идет...поразительно"
--- Ворота ---

41

Хорошо.
Сам глаза три часа красил небось-пронислось обидчиво в голове.
Она дотронулась до кармана шорт.
Отлично телефон с собой,деньги тоже
Джу я с тобой,а те Эм окошко закрывать-она улыбнулась сестре и выпрыгнула в окно в след за Джубили
Ворота --->

42

Не успела Эмили сказать и слова, как ее сестренки уже не было в поле зрения. Ну Хельга... пронеслось у нее в голове. Девушка подошла к окну и посмотрела вниз. А я не успела пробормотала она и попыталась закрыть окно. Через пару секунд ей это удалось и, подойдя к двери и обернувшись затем, чтобы посмотреть, все ли нормально, Эмили покинула здание нормальным способом.

---->Ворота

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Первый этаж » Кухня