X-men Future IS OPEN!!!

Объявление

Добро пожаловать в Институт Ксавье для одаренных подростков!
Время:
Конец августа , утро.
Погода:
Жарко +25С , солнце светит прям в глаза. Небо чистое.
События в игре:

Ребята сходили в магазин , купили продукты , а затем каждый куда-то разошелся. Вечер полностью свободен , так что есть множество варинатов , что можно поделать. Например пойти в кино. Завтра учащихся Колумбийского университета будет ждать Стен у главных ворот где-то в 10 часов , не опаздывать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Первый этаж » Кухня

Кухня

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Здесь есть все, что нужно для готовки.
Эта кухня сделанна из закаленного стекла, которое в 6-7 раз прочнее обычного
http://i026.radikal.ru/0801/51/ff71847e5d84.jpg

...................................................................................................................................................

В холодильнике:

1.) Яблок (9)
2.) Йогурты (5)
3.) Кола (1 литр , хватает на 5  полных стаканов)
4.) Пирожки с начинкой (5)
5.) Шоколадное молоко  (хватает на 4 полных стаканов)

В шкафчиках:

1.) Чипсы (5)

Вода , кофе и чай есть всегда...

2

Хельга пришла нга кухню.
Так что есть пожевать?
она открыла холодильник-отлично йогурт-сойдет.Она достала ложку,села за стол и стала перекусывать

3

Гамбит зашел на кухню и увидел сидящую там Хельгу. Он улыбнулся и подкрался сзади. Он обвил руки вокруг ее живота, прижался к ней и спросил, шепнув на ушко: Угадай кто?

4

По голосу это ожет быть только ты,Гамбит.Руки убери-она оттолкнула его от себя даже поесть нормально не даст,что за преследования??
Она старалсь побыстрее съесть йогурт чтобы свалить по дальше от Реми

5

Скажи а ты всегда такая недотрога, или тебе просто повыкоблучиваться хочется перед мастером флирта? - ответил Гамбит и снова обхватил ее руками еще сильнее.

6

Отпусти-более гневным голосолм произнесла девушка.
Я и так сегодня себе слишком много позволила.И вообще с чего ты сформировал обо мне такое мнение??
он меня сейчас выведит из себя,когда же кончитсья этот йогурт?Казанова чертов.я ему еще покажу

7

Какие мы строгие - засмеялся Гамбит и начал целовать ее в шею все более страстно. Ты еще себе ничего не позволяла, моя сладкая конфетка Гамбит начал лизать ее ухо. Скажи честно, я же тебе нравлюсь, верно? Иначе бы ты не целовала меня так страстно, верно? Рэми снова начал целовать ее шею

8

Ну все.Ты меня разозлил. -она резко кстала со стула,откинув гамбита от себя.
Заканчивай двавай,да дала я волю чувствам.и что? Она злостно выкинула стаканчик от йогурта,и стала выходить из кухни,по пути создавая сзади себя тонкий видимый щит-размер которого был всего лишь обманкой.
коридор--->

9

И что? Быть девственницей с такой фигурой - хуже некуда. Я это понял сразу же, когда тебя увидел - ответил Гамбит. Он не знал, слышала ли это Хельга, но она не повернулась. Что за день? Что за день сегодня? начал едва не материться Рэми. Три девки и все ....... хотя, тут он сделал паузу. Может эта, которая с бомжом дружит? Может с ней замутить? Черт, мне срочно нада выпить. Он подошел к холодильнику. А, верно, это же школа! здесь только молоко и кока-кола. Ладно, выбирать не приходится. Гамбит достал пол-литровую бутылку кока-колы о высушил ее до капли. Потом, непонятно с чего, Гамбит разбил ее о свою голову. *****, какого черта я делаю? - сам не понял Рэми. Он взял веник, все подмел и выбросил осколки. Так, вроде все. Надо идти спать. Давай, он начал бить себя по щекам, хватит быть тормозом. Взял девку и уложил в постель, все! С этими словами он ушел в свою комнату.
--> Комната Гамбита

10

*Стен переместился на кухню*-Ну наконец-то , вот сейчас разложу пакеты и все! Отдахыть...*Парень положил пакеты на стол и принялся раскладывать все по нужным ящикам и полкам в холодильнике. Закончив работу , Стен тяжело вздохнул , а затем телепортирывался в неизвестном направлении*

11

Хельга вместе с Джуб синхронно пришли на кухню.
Смотри-ка, а Стен все разложл по полочкам,а пакет оставил ан столе,причем порванный.
Она взяла пакет и выбросила в мусорки.Потом стала искать яблоки.
А еще дальше он не мог их убрать?
Через пару минут она все-тки нашла искомый объект,вымыла и откусила кучочек

12

--> Магазин
Гамбит вернулся из магазина. На лице у него была широчайшая улыбка от уха до уха. Рэми шел по коридору, попивая пиво. При этом он напевал странную песенку:
Я кукарача, я кукарача, я не знаю ни фига
Я кукарача, a это значит...

Тут он оборвал фразу, увидев, что на кухне были Джубили и Хельга. Он, все так же улыбаясь, подошел к холодильнику и поставил туда вторую бутылку пива. Он повернулся к девушкам: Чудесный денек, сударыни. Если я вам понадоблюсь, я в своей комнате, Гамбит подмигнул им и пошел в свою комнату..
--> Комната Гамбита

13

Что это с ним??- в шоке от такого "нормального" поведения спросмла девушка.
Неужели траву какую новую покурил,терь разговаривает как-то странно. -Она села за стол.
Какие планы на завтра?А то торчать тут нет никакого желания?

14

Джу наблюдала за Гамбитом, который даже не думал приставать к ним... Может он сменил ориентацию? Или добился таки от кого-то согласия? Дай кусок яблока. Джубили подошла и взяла яблоко у Хельги. Чем заняться? Может поход в парк..или по магазинам, не за продуктами, конечно. Ну уж точно не с Гамбитом, врят ли он нам понадобится...хотя, может быть починим телевзор, точнее заставим его тащить телевизор. Будет интересно, как он с ним флиртовать будет.

15

Думаешь он терь поменял ориентацию в сторону телевизоров? Она засмеялась.Потмо посмотрела на доедающую ее яблоко подругу.
А себе не  взять? Хельга достала еще одно яюлоко,вымола и стала есть.
А по магазинам можно,обновим к осени гардероб

16

Да, обновить стоит,  еще точнее сказать приобрести новый гардероб, лично я с собой мало что взяла, в основном книги и вещи, но не одежду. Ну поменял ли Гамбит в сторону телевизоров...таковой ему нужен, где же он свою порнушку смотреть будет... "Хотя еще не нашел с кем..."

17

Я тоже не так уж и много взяла, у меня еще часть вещей по родителям разбросана, у кого что лежит и не вспомню. Он  сам , наверное, и вызовется тащить телевизор в мастерскую, он же без него долго не проживет
Она зевнула.
Ладно. Меня уже в сон клонит. Я спатеньки пожалуй пойду. Спокойной ночи
команата Хельги--->

18

Да, я тоже, ладно, возьму последнее яблоко и спать, а то сил нету, дурдом на выезде. Джубили потянулась за яблоком, достав его она немедля вымыла фрукт и по пути поедая его отправилась к себе в комнату. "Эх, надеюсь завтра будет лучше чем сегодня... надеюсь, очень надеюсь..."
--- Комната Джубили ---

19

Гамбит зашел уже в пустую кухню. Так, значит все уже разошлись. сказал Рэми, окинув взглядом кухню. Так, они здесь? Гамбит включил свет и осмотрел кухню. И здесь их нет - с досадой сказал Гамбит. Черт, ладно, пора спать. Завтра их поищу. Гамбит уже хотел уйти, но вдруг понял, что проголодался. Он подошел к холодильнику. Думаю, что на меня никто не обидится, если я че-нить тут скушаю. Гамбит достал яблоко. Сойдет. Гамбит закрыл холодильник, выключил свет и пошел в свою комнату

20

--- Комната Джубили ---
На ходу зевая, тем не менее поддерживала быстрый и размашистый шаг. Ну что же, опять йогурты? Больше ничего и нету, как я поняла. Решив сильно не мудрить, Джу достала ложку, стаканчик йогурта и принялась есть его холодным, такая уж ее философия - холодное помогает проснуться, не поверите, но это наверно правда, если ты конечно на на Севере живешь... Закинув мусор в урну, а ложку в раковину, девушка наполнила водой из под крана один из тех стеклнных стаканов, что были на кухне уже черт знает скольк лет, поразительно, но это единственный неразбитый набор, заодно помыв ложку и освежив глотку прохладной водой, а после открыв окно и на кухне, Джубили принялась ждать остальных...

21

--Комната Гамбита---
Рэми шел по коридору, посвистывая знакомый мотив кукорача:
Я кукорача, я кукорача,
и не знаю нифига!

Вот он пришел на кухню и увидел одинокую Джуб. Он послал ей воздушный поцелуй и сказал: Bon jour, moun sher. Он открыл холодильник и достал единственную оставшуюся бутылку пива. Ага, никто не украл, это радует пронеслось у него в голове. Как спалось? спросил он девушку и отхлебнул из горлышка

22

Чуть не пропустив дверь кухни, Эмили зашла туда, держа в руке небольшую книгу. Увидев Джубили и Рэми, она слегка улыбнулась и пробормотала:
- Доброе утро затем про себя подумала Надеюсь, кофе есть? Кофе... кофе... сказала она, ища взглядом кофеварку.

23

Веселым шагом Хельга пришла на кухню.
Всем Доброе утро!! Она выкинула огрызки от яблок,до этого валявшихся в комнате.
Что тут можно съесть? Открыв дверцу холодильника,она увидела там привычные йогурты.
Такое чувство,что у йогуртов уже есть прописка в нашем холодильнике,вам так не кажется?
Она достала один,сделала себе чаю и стала завтракать

24

Привет, родная сказала она зашедшей Хельге в тот момент, когда Эм, передумав с кофе, налила себе чаю и села за стол. Или это я так поздно встала, или это все так рано встали. Одно из двух... подумала она, отпивая из чашечки ароматный напиток.

25

Рэми поставил бутылку на стол. Он попытался в этот раз не наглеть, хотя это было явно не про него. Bon jour, madmuaselle. Гамбит поздоровался с Хельгой и Эми. Как спалось? кому-нибуль что-нить снилось сегодня? Гамбит улыбаясь, посмотрел на всех.

26

Услышав слова Гамбита, Эм повернулась к нему и медленно, не отрывая взгляда от кружки, произнесла:
- Даже если и снилось, разве тебя это должно волновать?
А мне что-нибудь снилось? спросила сама у себя девушка, посмотрев на пустую чашку. Ну вот надо еще выпить...
Она подошла к чайнику и налила себе еще чаю.

27

Да нет ,наверное. она улыбнулась.По крайней мере я не помню хотя я даже не помню как я уснула,во сколько, и сколько  я спала,не привыкать
Чай закончился,и она по примеру сестры налила себе еще одну чашечку

28

-Уфф, давайте со всякой мутатени перейдем к делу, я думаю лучше сходить в кино, чем слушать, что снилось Гамбиту, Джу улыбнулась, после налила себе еще один стакан воды, как всегда из под крана, благо фильтр стоит... Ну или хотя бы запустите DVD, только вот телемастера сюда вызовите, хотя, наверное лучше в кино сходить, динамичнее и попкорн есть. Управившись со своей посудой в виде стаканчика, девушка высунулась  в окно "А ведь можно прямо отсюда выпрыгнуть и идти гулять, забавная идея" Ну что? Ждем Стена и идем, так? В кино или в кафе?

29

Давайте в кино - доедая йогрут,озвучила свои мысли Хельга.
Кстати а где Стен шляется??Он же тут теперь за главного
погода отличная,можно и вправду свалить куда-нибудь и надолго

30

Да, думаю будет веселее в кино сказала она, поразившись сходству мысли ее сестры и самой Эм.
Все больше чая не могу подумала Эмили и поставила чашку в мойку. Развернувшись, ей на глаза попалась книга, которую девушка хотела почитать за кофе. Да, я противоречу самой себе... хотела кофе и книгу, получился чай и разговоры...

Вы здесь » X-men Future IS OPEN!!! » Первый этаж » Кухня